Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Погоди - Брюс Эйр, который будет катать фанов на некоторые гиги в Европу, это одно. А раскрашенный Боинг, на котором команда, крю и все оборудование летали в первой половине тура это свосем другое. Там и самолет то был переделан в пассажирско-транспортный
    P.s. это я Аморфике сказал
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
      тикеты в партер и фэн зону еще будут.чекайте концерт.ру
      Отлично! Каждые полчаса слежу за концерт.ру. Ну не хочу я сидеть ))
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
        А что это за ложа А и Б? Что за места, кто-нибудь знает?
        я до последенго думал брать Ложу....но в итоге взял с-11лишняя тысяча думаю не стоит того
        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
          Отлично! Каждые полчаса слежу за концерт.ру. Ну не хочу я сидеть ))
          позвони по телефону,оставь заказ
          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Партер и фэн зона опять в продаже!!!! ТОКА ЦЕНЫ УЖЕ НЕ ТЕ((
            Фэн 4400
            партер 3300
            барыги блин))
            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Взял два билета в фэн-зону!!!!! Ещё осталиь места в танцпартер и фэ-зону!
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Быстро бронируйте, кому надо !! Есть фан-зона 154 места но уже по 4400 р.
                Вот ненасытные организаторы !!!!!!!!!!!!!!!!
                206 баков за билет ну куда это годится !!
                Последний раз редактировалось Andre; 21-04-2008, 17:29.

Комментарий

• еще и 3 дней не прошло, а на 1000 цену подняли((
                  <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Ну а с другой стороны хорошая фильтрация,чтобы отсеивать идиотов повышением цен...остануться только фанаты.

P.s сертификат будут обменивать скорее всего при наличии паспорта на того кто оформлял заказ
                    - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
                      Ну а с другой стороны хорошая фильтрация,чтобы отсеивать идиотов повышением цен...остануться только фанаты.

P.s сертификат будут обменивать скорее всего при наличии паспорта на того кто оформлял заказ
                      Жгут сцуки! Я его с собой из рязани притащу, потом привезу не паспорт а тряпку после концерта. Так чтоли?
                      Смысл сей акции?

Комментарий

сертификат будут обменивать скорее всего при наличии паспорта на того кто оформлял заказ
                        Откуда такая информация?
                        Совершенно не вериться. Что бы организовать такую схему:
                        1) Нужно при продаже сертификата проверять паспорт и вносить в базу. А не основываться на форме на сайте агентства, в которую можно было бы вписать - Вася Пупкин.
                        2) Писать предупреждения об этом и при покупке, и на сертификатах.

В противном случае, вроде как, закон "О защите прав потребителей" нарушаться будет :-)
                        Последний раз редактировалось Eraserhead; 21-04-2008, 17:56.

Комментарий

• хахах) А если я оформил заказ на НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО человека? Ну представьте себе???
                          Что же тогда? Плакал сертификат? Или ошибся одной буквой в написании ФИО?
                          Бред.

Комментарий

Блиин возможно конечно.... Но не хотелось бы На мне 7 билетов )

Хотя для этого должны были просить паспорт при продаже сертификатов. А не просили .... А ведь можно было сказать на 1 номер больше и купить чужую фан-зону ....
                            Последний раз редактировалось Andre; 21-04-2008, 18:00.

Комментарий

• Я не знаю как сертификатами, но получение оплаченных карточкой билетов - только по этой карте, номеру заказа и паспорту.
                              P.S. А зачем вы при заказе на сайте левые данные писали? :dontknow:
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Заказал фанзону.
                                Отлично.

Комментарий

Обработка...
                                X