Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
    Получается, что ложа В это и есть как бы "вип". Оригинально.
    Но ВИП ближе к сцене! Я вот жду появления цен на этот ВИП. Звонил - сказали пока нет
    EDDIE'S BETTER THAN SEX!
    -----------------------------------------------------
    А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сообщение от Майор
      судя по анонсу на мэйден ком разогрев ожидается ввиде дочурки Харриса
      А вот это очень плохо. Дочу могут "освистать" и папа расстроится. На качестве выступления это в лучшую сторону никак не скажется.
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
        http://www.concert.ru/Pictures/000013231.jpg
        вот конкретно на этот концерт схема зала.
        Вот не вижу я на этой схеме ВИП хоть убей! Если он и будет тогда точно посередине танц-партера. больше негде.

Комментарий

• Istranger, это какая-то неправильная схема...
          EDDIE'S BETTER THAN SEX!
          А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• А випы ваще были в продаже? :)
            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
              А випы ваще были в продаже? :)
              Сказали, что пока нет. Но будут вроде. Может тогда и дорисуют!

Комментарий

• Guardian, ну я звонил - сказали пока в продаже нет. Появятся наверное попожже. Их же не могли ТАК БЫСТРО раскупить, обычно вип-места до последних дней лежат... Хочца на вип!! все-таки это того стоит
                EDDIE'S BETTER THAN SEX!

Комментарий

• А вы не предполагаете что их может быть вообще не планировали? :)
                  Ложа Б вполне катит за VIP
                  Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
                    Guardian, ну я звонил - сказали пока в продаже нет. Появятся наверное попожже. Их же не могли ТАК БЫСТРО раскупить, обычно вип-места до последних дней лежат... Хочца на вип!! все-таки это того стоит
                    Вип точно еще не раскупили. Мне позвонили в пятницу вечером, видимо как только появились билеты. Тоже захотел на вип-сказали, что в продаже еще нет и стоить наверно будут от 7-8 и выше. В итоге оставил свой выбор на фэн-зоне. Теперь уверен, что не прогадал. главное, чтоб безумных личностей там поменьше было!

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                      А вот это очень плохо. Дочу могут "освистать" и папа расстроится. На качестве выступления это в лучшую сторону никак не скажется.
                      Кстати да. Надо срочно начинать ее пиарить на афишах, но только не имя а фото, причем желательно снятые с удачного ракурса.
                      Эх, судя по началу продаж, надо было все-таки замахнуться на лужу.

Комментарий

• Сообщение от SPARTAK Посмотреть сообщение
                        А чё адекватных сотрудников службы безопасности не будет типа? Будут мусора чтоли деревенские стоять?
                        НЕ поверю, - или ты так пишешь просто? НЕ опираясь на факты?
                        Может конечно у вас в столице милиция-это сплошная интеллигенция...Но у себя в Днепропетровске,находясь в первом ряду,я получил ботинком по ноге за то что толпа,стоящая сзади,навалилась и подвинула ограждение.
                        Do what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]

Комментарий

• А вы не предполагаете что их может быть вообще не планировали? :)
                          Ложа Б вполне катит за VIP
                          Может быть, ведь на схеме, где не написано АМ есть ВИП, а где написано - нет... ну вобщем поглядим :)
                          EDDIE'S BETTER THAN SEX!

Комментарий

• Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
                            желательно снятые с удачного ракурса
                            У неё все ракурсы удачные!
                            Do what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]

Комментарий

• главное, чтоб безумных личностей там поменьше было!
                              А чо - все свои
                              EDDIE'S BETTER THAN SEX!

Комментарий

• У неё все ракурсы удачные!
                                Может и сиськи покажет
                                EDDIE'S BETTER THAN SEX!

Комментарий

Обработка...
                                X