Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Holyglor Посмотреть сообщение
    У неё все ракурсы удачные!
    Остается только дополнить их вменяемым разогревом, хотя в любом случае надеюсь main event в накладе не останется.

Комментарий

• мля...реально БСА Лужа в 3-4 раза больше по вместимости Олимпийского...
      Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 21-04-2008, 22:36.
      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
        Guardian, ну я звонил - сказали пока в продаже нет. Появятся наверное попожже. Их же не могли ТАК БЫСТРО раскупить, обычно вип-места до последних дней лежат... Хочца на вип!! все-таки это того стоит
        я как раз думаю, что оно того не стоит...
        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• ИМХО,то что концерт в Олимпийском классно,так как будут ярко видны все спец эффекты,а концерт в Луже начнется часов в 8 когда еще светло,и закончится в 10 когда только только начнет темнеть...и никакого шоу.Так что тем кто урвал билеты в фан,да и вообще надо радоваться,так как арена не такая большая и как тут уже писали даже с конца партера будет все ништяк видно,а слышно даже лучше чем у сцены

Комментарий

• совесть замучала))))
            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• да лан, могли и помалкивать - всё-равно разлетелись вмиг

Комментарий

• Сообщение от Майор
                организаторы просили донести данную важную информацию!

На www.concert.ru ошиблись и пустили вторую партию билетов в партер и фэн-зону по неверной,завышенной цене. Все, кто уже выкупил билеты по цене 3300 и 4400 рублей должны обратится в концерт.ру и получить назад разницу.

2 Админы. Запиньте это плз,куда-нибудь ,на видное место.
                Хм... Сообщение от 23:02, а тем временем танцпартер до сих пор продается по 3300 на сайте Концерт.ру

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  кстати, по поводу желающих принести аппаратуру
                  на сертификате написано, что фото-, аудио-, звуко- и видео- категорически проносить нельзя, всё будут изымать. Имейте в виду.

второе возможно, я думаю, но это вряд ли на весь день
                  с Оззом получилось, он в Арарат Хайят жил, рядом с Лубянкой (правда, я автограф не взял, но увидел, так сказать, близко и воочию - рад был)
                  а вот первое - зачем? что там было, мы и так узнаем
                  если и зашлем, то одного, а не всех. Пока он пойдёт, все будут предоставлены себе
                  и ваще, это всё надо узнать - мож они устанут и видеть никого не захотят
                  Степа, на заборе тоже написано, я лично писать буду
                  "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Только 3-й день продаж - уже балаган
                    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• to Майор:
                      Вопрос такой, как к человеку, имеющему контакты с организаторами!
                      Пока на официальном сайте нет никакой информации о розыгрышах Heaven Can Wait и First To The Barrier для московских концертов. Но, насколько я понимаю, такие вещи, как организация входа на концертную территорию для группы фанатов до начала мероприятия должны быть прописаны в контракте.
                      Так все таки, что известно будут ли для Москвы доступны эти розыгрыши?

Комментарий

• судя по ситуации, розыгрыши уже начались и их еще будет дохуа
                        нельзя было везти сюда мэйден, опять обосремся, как в 93-м
                        не ту страну гондурасом назвали
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                          судя по ситуации, розыгрыши уже начались и их еще будет дохуа
                          нельзя было везти сюда мэйден, опять обосремся, как в 93-м
                          не ту страну гондурасом назвали
                          Жестко... Но справедливо!

Комментарий

• Забронировал C-9, первый ряд, первое место.
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                              тикеты в партер и фэн зону еще будут.чекайте концерт.ру
                              седня звонил туда, сказали бери партер - фанки не будет
                              "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Сообщение от rayne Посмотреть сообщение
                                седня звонил туда, сказали бери партер - фанки не будет
                                Да в этом концерте клюшки какие то сидят, ничего толком не знают. Как не может быть больше фанки, если продали туда от силы 400 билетов? А судя по новому плану, фанку решили ещё и расширить!

Комментарий

Обработка...
                                X