Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да в этом концерте клюшки какие то сидят, ничего толком не знают. Как не может быть больше фанки, если продали туда от силы 400 билетов? А судя по новому плану, фанку решили ещё и расширить!
    а вот это не может не радовать. Вроде нашла человека, через которого могу купить билеты на фан-зону. Остается тока быстрее найти деньги и надеятся...

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
      Да в этом концерте клюшки какие то сидят, ничего толком не знают. Как не может быть больше фанки, если продали туда от силы 400 билетов? А судя по новому плану, фанку решили ещё и расширить!
      именно, мне 3 тетки сказали поразном
      1 - что мой заказ поипали
      2- что фанки не будет
      3- скоро будет по 4400, как появятся звякну и записала номер мобилы, звонил 21-го около 20 часов
      "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• 17 апреля:я как всегда уставший, пришёл из универа и тут мне звонит приятель и гворит что у него есть новость (вначале подумал что собираеццо жениццо), но потом выяснилось что всё-таки к нам едет Мейден. Я обзвонил всех, кому нравится группа и кому не безразлично, зашёл на концерт.ру и результате оформил 5 билетов(пока просто оформил бронь-никаких цен и уж тем более деления ещё не было).Написали что позвонят
        18 апреля:Мне, как всегда уставшиему после универа, звонит приятель и гворит-что не факт что позвонят, а билеты в партер уже кончаются.И-нет сцуко отказал, а он сказал что на последней минуте всё таки успел урвать мне последний билет в партер(хотя бы так, но в фан-зону хотелось больше)."Завтра надо выкупать"-"Ок!"
        19 апреля:утро-"Хорошоая новость-я тока что нажал F5 в браузере и быстро отхватил 2 билета в фан-зону".После мы поехали на "Цветной бульвар", выкупили и ессесно отметили:)

Это была краткая история того, "Как я купил билет на мейден"(мож даже внукам рассказывать буду).
        P.S:Впервые за свою долбанную жизнь покупаю билет за 4 месяца до мероприятия.Это просто ппц необъятный.
        Теперь вопросы и мысли:
        1.Будет ли реально какой-нить флэшмоб в аеропорту для встречи Мейденов? Нет, конечно такой как в Мексике нам не нужен, потому-то иначе группу просто выведут через "чёрный ход" и все будут в жопе. Моё мнение-даже если нас соберётся 200 человек, то надо действовать как секретные агенты и распределиться по всему залу группами по 3-4 человека и т.д и т.п. В общем если у кого-нить будет график прилёта самолёта(а если ещё скажете какой аэропорт-то вообще шикарано) то можно увидеть их до концерта. Главное не выделяться
        2.То что Лужа(БСА ессесно) лучше Олимпийского-это понятно и никак не может обсуждаться. Я имею ввиду КПП. Если я на ДДТ(не помню когда) проходил где-то часа 2, то представляю за скока нада будет приходить на мейден. Причём на Метлу я пробрался за полчаса.
        3.Лаурен Харрис-вполне такой хороший глэм рок. И криков а-ля ацтой и попса мы навряди услышим, поскольку как писалось выше-"Цены на билеты таких типов отсекают".И вообще, вспомните, что было перед любимой Метлой...
        Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

• Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
          И вообще, вспомните, что было перед любимой Метлой...
          Перед любимой метлой были HIM. И это тоже круто
          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ НА МАЙСКИЙ ПРАЗДНИКАХ 1,2 или 3 МАЯ?
            - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от Майор
              организаторы просили донести данную важную информацию!

На www.concert.ru ошиблись и пустили вторую партию билетов в партер и фэн-зону по неверной,завышенной цене. Все, кто уже выкупил билеты по цене 3300 и 4400 рублей должны обратится в концерт.ру и получить назад разницу.

2 Админы. Запиньте это плз,куда-нибудь ,на видное место.
              Запостил новость. Но все-таки хотелось бы понять, почему в данный момент в наличии есть билеты в партер по ошибочной цене 3300?

Комментарий

• За час 20 билетов в партер разошлись полностью.

Комментарий

• Кто-нибудь выкупал билеты, забронированные по 4400/3300? Сколько денег фактически взяли?

Комментарий

• судя по ситуации, розыгрыши уже начались и их еще будет дохуа
                    нельзя было везти сюда мэйден, опять обосремся, как в 93-м
                    не ту страну гондурасом назвали
                    не, ну это ты уже брюзжишь
                    в общем-то могут и перестараться с ценами, но мало вероятно это - я думаю, зал будет полный, все желающие так или иначе билет достанут. Не верю я, что только один концерт.ру уполномочен продавать билеты на мероприятие. Ещё цельных 4 месяца до концерта, ещё много всего будет.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от SPARTAK Посмотреть сообщение
                      А чё адекватных сотрудников службы безопасности не будет типа? Будут мусора чтоли деревенские стоять?
                      НЕ поверю, - или ты так пишешь просто? НЕ опираясь на факты?
                      На Гамма Рее были менты, и было довольно неприятно видеть за свои деньги этих красавцев с такими лицами, как будто их позвали разогнать митинг "неформалов" в 1985 году.
                      Менты на развлекательном мероприятии - это нонсенс, должны быть ребята в костюмах и галстуках.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        На Гамма Рее были менты, и было довольно неприятно видеть за свои деньги этих красавцев с такими лицами, как будто их позвали разогнать митинг "неформалов" в 1985 году.
                        Менты на развлекательном мероприятии - это нонсенс, должны быть ребята в костюмах и галстуках.
                        На Aerosmith в фан-зоне у сцены как раз такие ребята в костюмах и галстуках были. С ними очень мило беседовать можно было до начала концерта. А вот на трубунах хозяйничали ребята с дубинками Видимо, что бы следить за порядком в таком большом зале как Олимпийский, денег на костюмы нужно очень много
                        Последний раз редактировалось Eraserhead; 22-04-2008, 11:52.

Комментарий

• А в фан-зоне есть какое-нибудь ограждение за что держаться у сцены или там плющат ппрямо в неё?

P.S А вот на Blind Guardian в 2002 в МСА Луже стояло всего 2 Security,которые даже не удосужились держать ограждение в партере....

Причем я,когда стоял у нее,думал что она нае**ется под таким давлением сзади.Она раскачивалась и даже шурупы,вбитые в пол повываливались...

было экстримально...
                          Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 22-04-2008, 12:11.

Комментарий

• На Оззи тоже охрана была в пиджаках и галстуках,но это не помешало Озборну поливать их водой из ведра.
                            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              не, ну это ты уже брюзжишь
                              в общем-то могут и перестараться с ценами, но мало вероятно это - я думаю, зал будет полный, все желающие так или иначе билет достанут. Не верю я, что только один концерт.ру уполномочен продавать билеты на мероприятие. Ещё цельных 4 месяца до концерта, ещё много всего будет.
                              конечно брюзжу, не воспринимай совсем уж буквально
                              но почему бы все как у людей то не сделать?
                              кстати, на официальном форуме буржуи охреневают от отсутствия английской странички на билетном сайте
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Майор,
                                а фэн-зона на сколько человек рсчитана и сколько билетов всео туда наштамповано?

Комментарий

Обработка...
                                X