Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SPARTAK, ну гиг - это от англ. gig - это типа концерт.
    wtf?, да, поторопился ты с матом - не такой уж и конкретный флуд. Да и к тому же - 15 ЛЕТ ОЖИДАНИЯ ВСЕТАКИ! :)) особенно хочется услышать Намбер оф зебист!!!
    Я возьму тикеты куда-нибудь в сектор с-10, с-9...
    EDDIE'S BETTER THAN SEX!
    -----------------------------------------------------
    А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• [QUOTE=Darklighter;96665]Вот бы нам столько мерча привезли

еще и новиночки подвезут)))
      sigpic

Комментарий

• Сообщение от Gorch Посмотреть сообщение
        Господа, а с чего вы решили что эти самые сертификаты будут менять?
        Сколько было на моей памяти гигов с такой системой в конечном итоге орги в последний момент все переигрывали и говорили, что сертификат и есть проход в фан-зону/танцпартер...
        А мне вот сказали, что на Депеш Мод сертификаты меняли.

Выкупил фэнзону. Бардак в кассе был ещё тот. Уже вечер того дня, когда ещё с утра объявили, что цены на билеты были завышены. Передо мной 2 парня берут заказ в танцпартер. С них пытаются взять... по 3300 за билет ибо так указано в заказе. Парни в недоумении, мол видели на сайте, что билеты по 2800. Тётка нехотя лезет проверять на страничке со всеми ценами. Билеты в танцпартер нераскупленные ещё есть и она просто... снимает 2 ещё нераскупленных билета по 2800 и продаёт им. А ещё один парень там минут 20 предъявлял паспорт, ждал какого-то решения, потом расписывался в каких-то документах о получении билета, что мол, претензий не имеет... подозреваю, что он просто возвращал себе разницу. Ладно, это всё фигня по сравнению с тем, что...
        Я ИДУ НА IRON MAIDEN!!!!

Комментарий

• Ребята, здравствуйте. Подскажите как на секторах идёт нумерация мест. Например сектор с-9. Там 14 мест. Нумерация от края к середине или наоборот?

Комментарий

• Сообщение от Arioch Посмотреть сообщение
            Ну, успехов. Я тут пошерстил по нету - большинство собираются менять сертификаты на билеты 19. Концерт пройдет в полупустом зале, пока вам там наменяют :))) Впрочем, процентов 30 собираются менять 18 числа. А я, пожалуй, таки 17 спокойно сие проверну действо.
            Шерсти по нету и дальше, дядя. Я живу в Минске, и у меня нет возможности заморачиваться с этими сертификатами, обменами и т.д. У меня к моменту приезда будет билет в сектор.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Шерсти по нету и дальше, дядя. Я живу в Минске, и у меня нет возможности заморачиваться с этими сертификатами, обменами и т.д. У меня к моменту приезда будет билет в сектор.
              Возможность всегда найти можно, было бы желание. Я не из Москвы ваще-то, однако меня сие не останавливает.
              Member of immoral majority
              --------------------------
              Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
              2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

• Arioch, ты что доказать пытаешься то, я не понял...?
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Booter Посмотреть сообщение
                  Ребята, здравствуйте. Подскажите как на секторах идёт нумерация мест. Например сектор с-9. Там 14 мест. Нумерация от края к середине или наоборот?
                  Нумерация слева-направо, если смотреть со сцены: т.е если смотреть на схему, то в С-9 1 место дальнее от середины, полседнее ближе. Начиная с С-12 соотв. наоборот. Так по крайнее мере объяснили по телефону.

Комментарий

• Сертификат в фан-зону лежит в бумажнике и греет душу :) без всяких проблем взял вчера вечером и даже очереди не было. Димасу отдельный респект и уважуха :D
                    I'm coming home

Комментарий

• кстати, на официальном форуме буржуи охреневают от отсутствия английской странички на билетном сайте
                      пусть идут срать
                      к нам Мэйден приезжает раз в сто лет, пусть наши порадуются. А то взяли моду самые лучшие места по всему миру выкупать для одних и тех же прихлебателей :)

По поводу фэн зоны и партера - как я уже говорил, площадь всего этого примерно равна горбухинской. Соответственно, напихать туда можно эдак тыщ пять народу. Отсюда и должно рассчитываться количество билетов. Хотя баня, я думаю, будет та ещё. Советую всем брать минимум вещей и одежду попроще, чтоб не жалко было :)
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А в кассах олимпийского билеты в продаже есть? или сейчас только через инет заказывать?

Комментарий

• интересно, для кого всё это http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...85&postcount=4 пишется?

Комментарий

• На parter.ru есть фан-зона, для тех кто не успел купить. В наличии 194 билета.
                            Последний раз редактировалось Eraserhead; 23-04-2008, 11:23.

Комментарий

• я не уточнил просто. спрашивал про трибуны.

Комментарий

• Блять!
                                НИКАКИХ БИЛЕТОВ В ОЛИМПИЙСКОМ НЕ БУДЕТ

Фэн-зону и танцпартер выкинули не только на партере, но и на контрамарке
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X