Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Концерт.ру продолжает ожигать. В связи с тем, что у них упал сайт, они не могут обрабатывать уже сделанные заказы. Ибо вся их система работает через инет, что на мой взгляд - наивысшая степень распиздяйства.

Хочется верить, что вместе с упавшим сайтом они не просрали и базу уже сделанной брони.
    Мде, организация на высшем уровне! А вот про базу сплюнь! Все-таки думаю, что до такого раздолбайства дело не дойдет!

Комментарий

• У меня сложилось ощущение, что их целенаправленно завалили из обиды. Когда я брал вчера вечером сертификат, то видел интерфейс их админпанели и его полный URL, видел и то, что сделано все на ASP. Нет бы спрятать адрес-бар в браузере... ведь кто-то более ушлый мог просто записать на бумажку и потыркаться из дома
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

У меня сложилось ощущение, что их целенаправленно завалили из обиды. Когда я брал вчера вечером сертификат, то видел интерфейс их админпанели и его полный URL, видел и то, что сделано все на ASP. Нет бы спрятать адрес-бар в браузере... ведь кто-то более ушлый мог просто записать на бумажку и потыркаться из дома
        Если сделано по уму, но фиг поковыряешься. ASP, не ASP - а авторизацию по http можно такую поднять, что никак не подступишься.

Комментарий

• Только что из офиса продаж концерт.ру,выкупал бронь для State Opression.
          У них просто были некие технические проблемы сервером и в целом сейчас всё работает, немного медленно,но билеты выписываются нормально, ничего не про***бывают.Передо мной бабка выкупала 2 фэн зоны, видно внучок зарядил))
          Тети в кассах слегка офигивают от темпов продаж, ну да я им поведал, как в той же Финке 40000 билетов за 2 часа. У них глаза, наверное, до сих пор круглые))

Комментарий

• Америкосы нервничают:
            They can't think that people around the world may come. Yesterday, i asked to girl who sales the tickets in the main box office of concert.ru , that if she speaks English or not. She said, no. And if you call the number that's given in site, you will reach one of those women and they don't speak English.

In Russia, everything's in Russian, Martin.
            И ещё боятся заблудиться в метро!)))
            Do what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]

Комментарий

• Сообщение от Holyglor Посмотреть сообщение
              Америкосы нервничают:
              They can't think that people around the world may come. Yesterday, i asked to girl who sales the tickets in the main box office of concert.ru , that if she speaks English or not. She said, no. And if you call the number that's given in site, you will reach one of those women and they don't speak English.

Правильно! Буржуи нам тут не нужны! К ним Maiden чуть ли не каждый год приезжают, а мы 15 лет этого ждали!!! Пусть дома сидят!
              PS Я про их метро молчу. Там вообще черт ногу сломит!

Комментарий

Макс, слушай, вот здесь интересная ситуация складывается: http://www.biletservis.ru/order.php?...U6Z3VhcmFudGVl

людям предлагают некий VIP-партер позади танцевалки, но впереди трибун, по цене 16-20K. Ноябывают?

PS Фэн-зоны уже сейчас полно у нескольких десятков перекупщиков по цене 5000-5500

ВИПа не будет

Комментарий

• Тети в кассах слегка офигивают от темпов продаж
                  В кассе на Цветном симпотичная блондиночка работает, вся прям в моём вкусе....я даже чуть про билеты не забыл, когда выкупал
                  Лошара я, телефончик не взял.....хотя такое тело безхозным быть не может, это точно.

Комментарий

• Еще как может, как показывает практика. Неужели блондиночка столь хороша? Издалека она показалась мне несколько вульгарной и "несвежей"

Комментарий

• Да? А со мной она была вежлива и обходительна

Комментарий

• охламон! Срочно беги на цветной boulevard, изобрази из себя ничего не знающего, закажы пару билетиков на Филиппа Киркорова. Ну и телефончег...

Комментарий

пару билетиков на Филиппа Киркорова
                          Даже ради такой бландинге я не готов идти на такие жертвы....это не выполнимая миссия

Комментарий

• Сообщение от Holyglor Посмотреть сообщение
                            Америкосы нервничают:

А никто и не обязан конультировать всяких буржуев.
                            Хочешь билет - изволь выучить несколько фраз на русском.А то совсем обленились
                            - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
                              А никто и не обязан конультировать всяких буржуев.
                              Хочешь билет - изволь выучить несколько фраз на русском.А то совсем обленились
                              Согласен!
                              Вот четверть населения мира говорит и пишет на китайском языке. Но я почему-то нигде на европейских и штатовских билетных сайтах не видел страниц на китайском При таком отношении к не англоязычному миру, мы под них тоже подстраиваться не должны

Комментарий

• Там чувак париться о покупке билет в Москву.Он в этом туре будет на .......15 концертах!
                                Do what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]

Комментарий

Обработка...
                                X