Сообщение от Holyglor
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Напишите челу который едет на 15 гигов, что если ли он тот самый big guy from Nottingham, пусть напишет на neftepolis@mail.ru я куплю ему билет на свой страх и риск
Последний раз редактировалось Andre; 23-04-2008, 18:21.
Комментарий
-
Вот тут, если есть доступ:Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСкиньте кто-нить ссылку на это буржуйинское недовольство, охота поржать, а искать лень.
http://www.ironmaiden.com/fanclub/sh...=47986&page=18__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Инструкции ко всему чему только можно на всех языках кроме русского пишутСообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеСогласен!
Вот четверть населения мира говорит и пишет на китайском языке. Но я почему-то нигде на европейских и штатовских билетных сайтах не видел страниц на китайском
При таком отношении к не англоязычному миру, мы под них тоже подстраиваться не должны 
"Не продавай синглы, они дорожают очень"
(с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий
-
-
По-моему кассирша на Цветном и женский голос в телефонной трубе, когда звонишь по поводу билетов - это один и тот же человек, по крайней мере мне так показалось, ибо мне три раза звонилиСообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениетелефончик не взял
или нет?
19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Он из Дадли.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеНапишите челу который едет на 15 гигов, что если ли он тот самый big guy from NottinghamDo what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]
Комментарий
-
I've bought also two tickets...one VIP and one Dancefloor....So now they can change the whole plan again if they like...I'll be in front of the Stage...Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеВИПа не будет
Что он тогда купил?Do what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]
Комментарий

Комментарий