Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я так и думал, что кеды каличные. А где можно достать шарфы "Мэйден"?

Комментарий

• Учитывая эти стилистические сквозняки, тревожными кажутся слова: "Посещение концерта является риском" :)
      если ты был на рок-концертах в партере и, тем паче, встречался с буйными фанатами либо с агрессивной милицией, ты сам знаешь, что это за риск
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А никто стрингов Мейден в продаже не видел??
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          если ты был на рок-концертах в партере и, тем паче, встречался с буйными фанатами либо с агрессивной милицией, ты сам знаешь, что это за риск
          В партере на рок-концертах бывал, хотя и не много раз. Но на концертах такого уровня, как предстоящий - не бывал вообще (Uriah Heep в детстве разве что - но то был совсем не партер). Какого рода риск - могу представить примерно. Неопытный взгляд мой был привлечен скорее неуверенностью официального документа (каковым является билет), а не столько самим фактом риска. Это всё мелочи. Эту бумажку я мечтал держать в руках долгих 8 лет.

А вот что у меня осталось из фото
          Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 19-05-2008, 19:24.
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• А никто стрингов Мейден в продаже не видел??
            Диса, а ты для себя, или может, пардон, для Дианы?

З.Ы. Не удержался)))

There ain't no way to stop us
            and you'll never kill our pride
            'cause it's not only music
            it's a chosen way of life.
            (c) Kai Hansen

Комментарий

• Кстати ж, ровно 3 месяца осталось. Пафосно бы смотрелся счётчик на главной странице сайта :)
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Ростовчане!
                Rostovmaiden и Седьмой Сын.
                Есть возможность зваехать за вами.Нас будет маршрутка,полюбому через Ростов будем проезжать.Решайте!А то потом мест не будет.Если что пишите в личку.
                В общем чем больше нас-темь меньше их!!!)))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• [IMG][/IMG]
                  Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                    C-8?
                    Нас все больше!!!
                    Что не может не радовать.

Комментарий

• Кто-нибудь может сказать сколько примерно будет длиться концерт?? нада рассчитывать на какой поезд обратные билеты брать

Комментарий

• Часа 2, по идее.
                        Но учти, что могут задержать начало.

В Киеве Присты на 50 минут опоздали. Я уже подвывал, еле на поезд успел.
                        And all the lighthouses.
                        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• И еще надо учитывать возможный разогрев. И если билеты на трибуны, то их выпускать будут после того, как выйдут партер и фан-зона. Так что я бы закладывал на все мероприятие не меньше часов 4.

Комментарий

• Ок, спасибо. Билеты на 2 ночи ждут меня

Комментарий

• Едем из Одессы, три человека, билеты на С-8!
                              Up The Irons!

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                                Я так и думал, что кеды каличные. А где можно достать шарфы "Мэйден"?
                                Шарфы видел в магазине Комбрио в Мытищах.[IMG][/IMG]
                                Цены в Олимпийском.
                                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Обработка...
                                X