Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В закрытой теме Майор пишет:
    >В кассах олимпийского появились билеты в танц партер и фэн
    >зону.
    Означает ли это, что сертификаты можно идти и менять на билеты?

Не понимаю, какой смысл в закрытом прямом эфире? Прямой эфир подразумевает по-моему "вопрос-ответ", а тут ерунда какая-то выходит.

Комментарий

• Денис, конечно, подразумевает. Вот, показывают, например, футбол в прямом эфире и мильоны людей в прямом же эфире советы дают, как играть.

Сертификаты там, билетов пока нед. Боишься, что не достанется?
      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
        Денис, конечно, подразумевает. Вот, показывают, например, футбол в прямом эфире и мильоны людей в прямом же эфире советы дают, как играть.

Сертификаты там, билетов пока нед. Боишься, что не достанется?
        Не ерничай. Тема называется "Вопросы к оргазизаторам". Но я не видел там вопросов, одни ответы.
        Не боюсь, просто пока есть время пойти и поменять, мог бы сходить. Я работаю сейчас в 300 метрах от этих касс. А где я территориально буду работать в августе ещё не известно.

Комментарий

• Если тему разблокировать, там начнется дикий срач. Идея состоит в том, что вопросы задаются здесь, а ответы вывешиваются там. Чтобы они были на виду и легко находились при необходимости.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А! Во как.

Комментарий

• Билеты в танцпартер в кассах стоят так же, как были на concert.ru?
              Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Да, только без наценки за бронь.
                За сиськи!

Комментарий

• Спасибо. А какое количество билетов поступило в кассы неизвестно?

Комментарий

• Ты бы лучше уже ехал их покупать, чем глупые вопросы задавать
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Давно купил, продавать думаю.

Комментарий

• Был сейчас возле этих касс. Действительно, есть билеты куда угодно и в фэн-зону и в партер, никкого ажиотажа, спокойно продаются, при мне никто не покупал.

Комментарий

• Короче, походу и правду Олимпийский мэйдены могут не собрать

Комментарий

• Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщение
                            Короче, походу и правду Олимпийский мэйдены могут не собрать
                            Каждый зритель принесет с cобой зеркало. Поставим у стен и будет казаться куча народу!
                            Последний раз редактировалось Eddie T. H.; 21-06-2008, 12:19.
                            And all the lighthouses.
                            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• мэйдены легко бы собрали олимпийский , если бы билеты стоили как в европе, а не в 2 раза дороже
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщение
                                Короче, походу и правду Олимпийский мэйдены могут не собрать
                                Это значит, что концерта может и не быть, т.к. билеты плохо продаются?

Комментарий

Обработка...
                                X