Сообщение от K@stet
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это фото видимо с балкона....вверху видна часть выступаПоследний раз редактировалось RAZORBLADE; 20-04-2008, 00:42.
-
А хде фотограф сидел во время съемки этой фотки? просто интересно понять насколько далеко трибуны.K@stet,
это фото с концерта Aerosmith в Олимпийском,поэтому фэн-зона полупустая.
справа и слева весь танц.партер забитый...сзади VIP-сидячие места,ну и трибуны..
Прокомментировать:
-
Представляю с какой скорогстью нужно бежать в первый ряд фана!
Прокомментировать:
-
я в понедельник за билетами, либо с-11 или с-12, либо какая-то из лож
)
Прокомментировать:
-
мда....
а на Мейден тож самое First To Barrier?
Придётся расталкивать всех и самому за несколько часов тусить у входа в фан-зону чтобы бы хотя бы Second To Barrier....
тебе предлагаю сделать тож самое..)))
Прокомментировать:
-
Вот на счет этого не могу ничего сказать, так как на Aerosmith покупал через фан-клуб, с возможностью, а-ля First To The Barrier. То есть, нас человек 10-15 завели с черного входа в Олимпийский, поводили погулять по сцене, дали возможность встать в первый ряд и только после этого начали запускать остальную публику.Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениея выше написал.
меня только интересует вход в фан-зону с улицы.
как туда пройти?все бегут по дороге между VIP-местами?
Прокомментировать:
-
Это видать ещё до начала шоу фотка,так как, фан-зона на Aerosmith была полной!Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениеK@stet,
справа и слева весь танц.партер забитый...сзади VIP-сидячие места,ну и трибуны..
Ну и на Iron Maiden не должно быть выступающего в зал помоста, так как это специфика концертов Aerosmith.Последний раз редактировалось Eraserhead; 19-04-2008, 23:36.
Прокомментировать:
-
я выше написал.Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеЭто случайно фотка не с концерта Aerosmith? А то был там, как раз у сцены в фан-зоне.
меня только интересует вход в фан-зону с улицы.
как туда пройти?все бегут по дороге между VIP-местами?
Прокомментировать:
-
хихихи) если очень захотеть можно купить билет за 660 рублей и пробраться к перилам...Вопрос: вот сижу я на концерте в С-16.. там вообще реально будет спуститься через некоторое время в партер?
Прокомментировать:
-
Это случайно фотка не с концерта Aerosmith? А то был там, как раз у сцены в фан-зоне.Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениевот так выглядит танц.партер и фэн-зона
Фэн-зона соотвественно в центре
Прокомментировать:
-
K@stet,
Прокомментировать:
-
Вот и я тоже думаю сидячие места брать... думаю че-нить типа ц-9 или ц-10...) охота поближе к серединеЯ взял билеты. В С-16. Меня всетаки уговорили сидеть на трибуне
Прокомментировать:
-

вот так выглядит танц.партер и фэн-зона
Фэн-зона соотвественно в центре
Прокомментировать:
-
С8 и С15 имхо самый оптимум. Надо спать, а утра думать о бронировании.
Прокомментировать:
Прокомментировать: