Еще можно оплатить через интернет с помощью системы электронных платежей Assist (web money) или через Сбербанк. Для Украины второй вариант, видимо, не актуален. Сам я питерский, проплатил через Сбербанк без проблем. Звонил, вроде все в порядке: билет дожидается в кассе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билеты - покупка, продажа, мены
Свернуть
X
-
мопед не мой (с) просили запостить.
"Продается два билета на Iron Maiden, концерт sold out в Тампере, 19.07.08, один партер, другой трибуна( 5 ряд,25 место) общая цена 5000 рублей или 210 долларов или 140 евро"
ixtiandr@mail.ru
Комментарий
-
Люди, помогите! Нужен билет в партет или хотя бы на балкон. Может у кого то есть ненужный, кто по каким то обстоятельствам не может пойти. Живу в Сыктывкаре. С заказом протупили сильно. Билетов таких больше не осталось. На другие хорошие места просто не хватает денег. А брать дешевые, чтоб ехать почти за 1500 км, и нифига не увидеть, тоже не вариант, только впечатление испортится. А если не попаду, побреюсь налысо, уйду в горы тибета, приму монашество шаолиня, и буду до конца жизни поклоняться в темной сырой пещере будде с кришной. Я в отчаянии!
Если кто может помочь, свяжитесь с моим другом в Москве, он выкупит для меня
286034323
или на мыло mr99@bk.ruПоследний раз редактировалось Совесть; 05-06-2008, 11:18.
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеconcert.ru тебе поможет! ну или твоему другу!
а насчет олимпийского спрошу. Но мало ли. Вдруг...Последний раз редактировалось Совесть; 05-06-2008, 13:03.
Комментарий
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениеПосмотри схему Олимпийского, С-11 или С-12 думаю самый оптимальный вариант.
Комментарий
Комментарий