Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билеты - покупка, продажа, мены

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Еще можно оплатить через интернет с помощью системы электронных платежей Assist (web money) или через Сбербанк. Для Украины второй вариант, видимо, не актуален. Сам я питерский, проплатил через Сбербанк без проблем. Звонил, вроде все в порядке: билет дожидается в кассе.

Комментарий

мопед не мой (с) просили запостить.
      "Продается два билета на Iron Maiden, концерт sold out в Тампере, 19.07.08, один партер, другой трибуна( 5 ряд,25 место) общая цена 5000 рублей или 210 долларов или 140 евро"
      ixtiandr@mail.ru

Комментарий

Люди, помогите! Нужен билет в партет или хотя бы на балкон. Может у кого то есть ненужный, кто по каким то обстоятельствам не может пойти. Живу в Сыктывкаре. С заказом протупили сильно. Билетов таких больше не осталось. На другие хорошие места просто не хватает денег. А брать дешевые, чтоб ехать почти за 1500 км, и нифига не увидеть, тоже не вариант, только впечатление испортится. А если не попаду, побреюсь налысо, уйду в горы тибета, приму монашество шаолиня, и буду до конца жизни поклоняться в темной сырой пещере будде с кришной. Я в отчаянии!
        Если кто может помочь, свяжитесь с моим другом в Москве, он выкупит для меня
        286034323
        или на мыло mr99@bk.ru
        Последний раз редактировалось Совесть; 05-06-2008, 11:18.

Комментарий

Совесть, пусть твой друг пойдет и тупо купит в кассе "Олимпийского".

Комментарий

concert.ru тебе поможет! ну или твоему другу!
            I'm coming home

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
              concert.ru тебе поможет! ну или твоему другу!
              на концерт.ру и смотрела. И на многих сайтах. Танцпартера нет уже как месяц в инете

а насчет олимпийского спрошу. Но мало ли. Вдруг...
              Последний раз редактировалось Совесть; 05-06-2008, 13:03.

Комментарий

танцпартер возможно будет позже. повзони в кассы концерт.ру, там подскажут. по крайней мере по телефону они обещают... собственно - читай выше
                I'm coming home

Комментарий

спасибо за советы. Воспользуюсь обязательно.
                  Но если что, просьба моя еще в силе :)

Комментарий

to Совесть: Вот телефон касс Олимпийского:688-53-22. Неделю назад там точно были билеты в партер. Пусть твой друг позвонит туда и купит при наличии таковых.
                    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Продается билет на концерт Мейденов в Москве в фэн-зону. 8.000руб. ася 468-396-052
                      Продаю не я, а мой знакомый. Так что все вопросы в асю.))

Комментарий

Хрена твой знакомый барыга :
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

звонили в олимпийский, танцпартера и фанзоны нет. Может посоветуете какие места еще хорошие? И недорогие. Откуда все видно будет и недалеко. Я кнеш не теряю надежды, но чтоб были варианты

Комментарий

Посмотри схему Олимпийского, С-11 или С-12 думаю самый оптимальный вариант.
                            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                              Посмотри схему Олимпийского, С-11 или С-12 думаю самый оптимальный вариант.
                              дорого, однако...

Комментарий

Я думаю, что ты сам можешь оценить соотношение цена/качество на концерт.ру
                                Иначе херовая из тебя совесть
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X