Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билеты - покупка, продажа, мены

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мановар.
    1. Идешь на концерт.ру
    2. Выбираешь билет
    3. Оплачиваешь его банковской картой
    4. 19 забираешь свой билет
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Либо:
      3. Бронируешь билеты.
      4. На след. день едешь забирать в Краснодар.

Комментарий

Господа, если здесь ещё остался кто-то, не купивший билета, то у мну к вам просьба следующего характера: как вы, думаю, знаете из новостей сайта, на concert.ru была лажа оператора, из-за чего тем, кто покупал фан-зону, выдали сертификат на 880 р. Вот есть у меня такой сертификат, и предложить вот что: если кто-то ещё будет заказывать билет через concert.ru, то очень прошу этого человека купить у меня сертификат (по номиналу) - вам та же сумма (сертификат = скидка при покупке билета до 31 октября на 880 р.), вы ничего не теряете, а мне сейчас сильно нужна наличность для покупки crash-тарелки Bosphorus По-моему, лучше отдать те же деньги своему, металхэду-мэйденовцу, чем в кассу воротил, а? Если кто захочет, пишите СМС на 8-915-267-19-00, договоримся о встрече. Выручите, братья, а с меня в довесок бесплатное пиво!

Комментарий

Из ЖЖ:
          СРОЧНО!!!
          Продам по номинальной цене
          3960р(3600 + 300 за бронь) за билет
          2 билета(сертификата) в
          ФАН-ЗОНУ
          на концерт
          “IRON MAIDEN”
          в Москве. 19.08.2008.
          Живу в Санкт-Петербурге.
          Связь:
          мт.: +79046469957 - Юля
          или
          м.т.:: +79500096596, Кирилл.
          Или ICQ: 246181585
          http://community.livejournal.com/ru_...den/18714.html

Комментарий

Вам <удалено модератором> легко говоорить заказал пошел в КРАСНОДАР как буд-то в соседний район сходил тот кто писал на крту смотрел??? от Сочи до Красноадара 300 км это 6 часов на поезде или 4.5 часов на машине по серпантину, как мимниму туда и обратно+ проход по городу, из-за работы я НЕ МОГУ ЗАКАЗАТЬ,<удалено модератором>, БИЛЕТЫ И НЕ С КРАСНОДАРА НИ С <удалено модератором> ИНАЧЕБ НЕ ПИСАЛ НА ФОРУМ
            P.S. Iron Maiden Слушаю с 6 лет до сих пор (уже скоро 26) и тут ,<удалено модератором>, такой шанс........
            P.S.2. специалльно для АДМИНОВ!!! Кто такая цензура и почему она все вырезает <удалено модератором>?

Ответ админов: пока не научишься общаться как нормальный человек - посидишь в группе "Мзунгу"
            Последний раз редактировалось Den; 14-05-2008, 13:36.
            Ничто не вечно Добро,Зло, главное у кого ружьё!!!

Комментарий

ой. что это было? наверху. поток сознания?
              "слушаю мэйден с шести.." я все понимаю, но, по моему скромному неадминовскому мнению, здесь же не урод.ру в конце концов... иногда надо держать себя в руках, люди же читают...
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Manowar Посмотреть сообщение
                P.S.2. специалльно для АДМИНОВ!!! Кто такая цензура и почему она все вырезает <удалено модератором>?
                [/COLOR][/B]
                Цензура - эта такая мензура - в нее скока не лей, получишь люлей.
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

нет ли 1-го билетика в фанзону?
                  icq 232279245

Комментарий

попробуй подъехать в кассы Олимпийского - может там осталось...

Комментарий

Всем привет!
                      Ребята я чертовски хочу попась на концерт, но дело в том что живу я в Киеве, а в Москве у меня нет ни родственников ни знакомых. Как можно достать билеты? В интернет бронь я не верю. Нас 4 человека.
                      Если есть у кого-то мысли поделитесь.

Комментарий

WerWolf
                        Уже озвучивалось: оплачиваешь билет карточкой на сайте, а 18 или 19 августа забираешь в кассе.

Комментарий

Да, но дело в том что я как бомжара - офицаотно безработный и никаких корточек у меня нет, больше того у всех мох друзей таже ситуация. Если б можно было б в сберкассе или банке оплатить. Просто в этом я не разбираюсь

Комментарий

А при чем здесь твоя работа. Приходишь в банк и просишь открыть карточку - Visa Classic или Mastercard Standard. Это тебе обойдется долларов 15-20. Далее вносишь на счет этой карточки деньги - и вперед.

Комментарий

Щас он скажет, что у него денег нет
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Не, бабло есть, немго правда, но есть. Буду заниматься.

Комментарий

Обработка...
                                X