If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Господа, если здесь ещё остался кто-то, не купивший билета, то у мну к вам просьба следующего характера: как вы, думаю, знаете из новостей сайта, на concert.ru была лажа оператора, из-за чего тем, кто покупал фан-зону, выдали сертификат на 880 р. Вот есть у меня такой сертификат, и предложить вот что: если кто-то ещё будет заказывать билет через concert.ru, то очень прошу этого человека купить у меня сертификат (по номиналу) - вам та же сумма (сертификат = скидка при покупке билета до 31 октября на 880 р.), вы ничего не теряете, а мне сейчас сильно нужна наличность для покупки crash-тарелки Bosphorus По-моему, лучше отдать те же деньги своему, металхэду-мэйденовцу, чем в кассу воротил, а? Если кто захочет, пишите СМС на 8-915-267-19-00, договоримся о встрече. Выручите, братья, а с меня в довесок бесплатное пиво!
Из ЖЖ:
СРОЧНО!!!
Продам по номинальной цене
3960р(3600 + 300 за бронь) за билет
2 билета(сертификата) в
ФАН-ЗОНУ
на концерт
“IRON MAIDEN”
в Москве. 19.08.2008.
Живу в Санкт-Петербурге.
Связь:
мт.: +79046469957 - Юля
или
м.т.:: +79500096596, Кирилл.
Или ICQ: 246181585 http://community.livejournal.com/ru_...den/18714.html
Вам <удалено модератором> легко говоорить заказал пошел в КРАСНОДАР как буд-то в соседний район сходил тот кто писал на крту смотрел??? от Сочи до Красноадара 300 км это 6 часов на поезде или 4.5 часов на машине по серпантину, как мимниму туда и обратно+ проход по городу, из-за работы я НЕ МОГУ ЗАКАЗАТЬ,<удалено модератором>, БИЛЕТЫ И НЕ С КРАСНОДАРА НИ С <удалено модератором> ИНАЧЕБ НЕ ПИСАЛ НА ФОРУМ
P.S. Iron Maiden Слушаю с 6 лет до сих пор (уже скоро 26) и тут ,<удалено модератором>, такой шанс........
P.S.2. специалльно для АДМИНОВ!!! Кто такая цензура и почему она все вырезает <удалено модератором>?
Ответ админов: пока не научишься общаться как нормальный человек - посидишь в группе "Мзунгу"
Последний раз редактировалось Den; 14-05-2008, 13:36.
ой. что это было? наверху. поток сознания?
"слушаю мэйден с шести.." я все понимаю, но, по моему скромному неадминовскому мнению, здесь же не урод.ру в конце концов... иногда надо держать себя в руках, люди же читают...
Всем привет!
Ребята я чертовски хочу попась на концерт, но дело в том что живу я в Киеве, а в Москве у меня нет ни родственников ни знакомых. Как можно достать билеты? В интернет бронь я не верю. Нас 4 человека.
Если есть у кого-то мысли поделитесь.
Да, но дело в том что я как бомжара - офицаотно безработный и никаких корточек у меня нет, больше того у всех мох друзей таже ситуация. Если б можно было б в сберкассе или банке оплатить. Просто в этом я не разбираюсь
А при чем здесь твоя работа. Приходишь в банк и просишь открыть карточку - Visa Classic или Mastercard Standard. Это тебе обойдется долларов 15-20. Далее вносишь на счет этой карточки деньги - и вперед.
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Комментарий