Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Event shirts и прочий официальный мерч. - закупка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Event shirts и прочий официальный мерч. - закупка

Агентство Татьяны Дальской готово предоставить ленивым, увечным, сирым и убогим возможность закупиться официальным мерчем, который будет продаваться в день концерта в Олимпийском. Большое спасибо m-lle Полине я знаю, вы нас читаете

Возможно, кому-то из вас захочется купить не одну, а две, три пять или пятнадцать маек. Но, при этом вам, возможно, не захочется таскать их в руках, ныкать под мышкой или наряжаться в них, как кочан капусты.

Есть возможность закупиться всем этим барахлом утром 19 августа, чтобы не париться перед концертом. Цены на майки - 1000 руб/шт. Доступные дизайны, надеюсь, вывесим чуть позже. Необходимо будет оставить заявки с указанием размеров и количества.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Господа, я лишь анонсировал сам факт возможности, чтобы никто по поговорке "не копошился под клиентом" (с). Ну а заказы уже пошли сами собой. Жаль, надо было сразу же реквизиты в оффшоре указывать.

С другой стороны идея показала свою жизнеспособность.

СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: деньги с вас будут собраны вперёд. И подъехать за майками вам придется самим. Мы лишь устраиваем возможность централизованно и без спешки купить разное дерьмецо с мэйденскими логотипами, а не доставку на руки
    Последний раз редактировалось Maidenizator; 06-08-2008, 17:43.

Комментарий

Мне поступило много ПМок с просьбой приобрести майку. Разъясняю, как все будет проходить.

Ни IMRWC в общем, ни я лично ничего с этого мероприятия не имеем. Как не имеет никакой дополнительной прибыли и агентство Татьяны Дальской. Поэтому относитесь к этому мероприятию как к некоторому жесту доброй воли со стороны организаторов. Они просто по-человечески согласились пойти навстречу

- ВСЕ желающие купить мерч должны будут утром в день концерта подъехать в определенное место, которое нам назначат. Скорее всего к Олимпийскому. Если кто-то не сможет этого сделать из-за работы или по любой иной причине, то ему придется покупать мерч уже на концерте.

- После того, как мы встречаемся, каждый высказывает свои пожелания: дизайн и размер маек и сразу же отдает за них деньги. Принцип "утро деньги - вечером стулья". После этого я и, возможно, еще несколько человек, дабы не создавать толпы, пойдем и совершим циничный акт товарно-денежного обмена. После чего майки будут переданы законным владельцам.

- Вечером одеваем майки и красивые-нарядные приходим на концерт.

Пожалуйста, не надо писать мне ПМ с предзаказами, с обещаниями отдать деньги вечером или наоборот оплатить заранее. Мне некуда будет положить ваши майки, не говоря уже о том, что не будет времени, чтобы встречаться с каждым персонально.

Комментарий

Помимо московской event shirt будут продаваться:

- Somewhere Back in Time
        - Number of the Beast
        - Seventh Son of a Seventh Son
        - Somewhere in Time
        - The Trooper

скорее всего будет футбольная майка за 100 евро.
        Картинки можно посмотреть в Eddie's Megastore на официальном сайте, у меня нет времени постить их здесь.

Предварительная договоренность с организаторами пока сохраняется, но время и место еще не назначили.

Комментарий

Мероприятие до сих пор формально в силе, однако точных данных от организаторов, увы, до сих пор нет. Лично мне знакомым людям я постараюсь отправить СМС или отзвониться. Остальные могут попробовать завтра утром проверить этот топик.

Комментарий

увы, господа, несмотря на все длительные уверения в реальности сего мероприятия, 10 минут назад я получил решительный отказ с формулировкой "по требованию группы". Хотя у меня причина отказа вызывает очень большие сомнения, но изменить что-либо не в моих силах.

Приношу извинения всем тем, кого невольно ввел в заблуждение

Комментарий

Обработка...
            X