Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от maidenman Посмотреть сообщение
    А в Европе водичку на шару раздают,чтобы народ не подох во время концерта-ЦИВИЛИЗАЦИЯ,бля
    Стоял у барьера - воды хватало, мы её передавали в стаканчиках в более дальние ряды. Правда закончилась вся вода где-то примерно перед последними тремя вещами на бис.

Комментарий

трибуны, кстати, хорошо проветривались, и сам Олимпийский не большой, видно было прекрасно,ни разу не пожалел, что взял на А
      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
        синие билеты должны были быть Партер.
        У меня тоже был синий билет в фан-зону. Но с проблемами с обменом не столкнулся, так как выигравших FTTB проводили через служебный вход и выдавали красные ленточки с надписью First To The Barrier

Комментарий

Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
          Судя по экранам он уже на второй песне весь насквозь мокрый был
          Да не, если с Римом сравнить, там с него просто лило прям вааще, а тут только половина, причем от подмышек.... Не не так все. Он в Риме кричал, что там самая типа дикая публика. Но так оно и есть конечно, правда мне как зрительнице наша публика больше нравиться, а там просто СВОЛОЧИ НЕ ДАЛИ НИЧЕГО УВИДЕТЬ... Я стояла тогда в пятом где-то ряду, так пришлось уйти, думала кишки там сомнут в этой мясорубке.

А тут все видела, все слышала, не через какие-нить мониторы, а собственным глазом. НЕВЕРОЯТНО, наверно на луну попасть меншее чудо.

ЕЩЕ ХОЧЧЧУУУУ!!! ДАЙТЕ ЕЩЩЕЕЕ!!!!

Комментарий

так хорошо, как секс прям,
            Мэйдон лучше, чем сэкс!

сцена к слову была ОЧЕНЬ маленькая....
            Точно, я тоже сначала удивился как там ваще группа поместится.
            EDDIE'S BETTER THAN SEX!
            -----------------------------------------------------
            А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Только что со стадио, как говорится. Видел почти всех - толпу в голубых майках, Шахова, Степана, Морозова. А вот Мэйденизатора не видел. Сначала мы попытались стоять по центру прямо в жерле мясорубки, ряду в 15 примерно. Но там сильно толкались всякие бараны, пришлось отступить назад, к границе с танцпартером. К тому же было жарко, а воду, которую давали выпивали задолго до нас, в нас швырялись уже пустые стаканы. В общем, оттуда было более-менее всё видно и не было так жарко. Пытался сделать разные фото и заснять кусочки видео, но для этого далековато вс ж было. Звукк мне показался приемлимым, гораздо лучше, чем в 93-ем.
              Само шоу ОФИГЕННОЕ конечно.
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 20-08-2008, 00:36.

Комментарий

Кроме выделяющейся группы в синих футболках(ток чет без ников), была группа в футбольных майках полосатых. Это кто?

Комментарий

Да...исполнение и визуализация Rime of the Acient Mariner - просто слов нет, особенно туман и первые ряды слушателей в нем.

Комментарий

что будет классно сомнений не было. Брюс там обмолвился про новый альбом, но чтоб уж точно сказать, что приедут с новым альбомом и новым туром не было...
                    меня вот интересует, был ли концерт кем-нибудь снят? есть данные?
                    просто как бы трейдер, занимаюсь таким делом, вот.

Комментарий

И я с концерта!!!!! Блин, друзья, ну скорее всего не получится дать объективно-субъективное мнение, так как просто излагать хочется одни эмоции и эпитеты наподобие ВАУ. КРУТО, ОФИГЕТЬ и т.д. Собственно все это и могу вам сказать. Честно говоря думал что звук будет лучше, хотя он и так был не плохой, но лучше тоже бывает. Я стоял во втором ряду фэн-зоны, там где вечно Яник тусовался. Вода была, проблем как-то не испытывал. Шоу само офигенное было, туман на Райме супер. Догадывался, что Лорен поет фуфел какой-то, в чем собственно и убедился. Но внешне она конечно 5с огромным плюсом. Наверное самая красивая гражданка острова, какую я видел в жизни. С билетами и обменом на браслеты. канешна дрочь. Но у нас как по-другому то? А так все СУПЕР!!!!!! Хочу еще!!

зы. Ну и немножко похвалюсь: удалось поймать напульсник мистера Герса!!! :)
                      Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

Отличное шоу! На мой взгляд звук был вполне нормальным. Никаких давок и часовых очередей не было, хотя идея с браслетами мне тоже не понятна, обычно такие вещи приходятся кстати на фестивалях, когда народ от сцены к сцене ходит, а тут это нафиг не нужно было, но благо я обратил внимание на то как они выглядят у людей в очереди на фан-зону и взял то, что нужно.
                        Публика впринципе была довольно активная, правда предо мной стояли пару человек, которые провели весь концерт в застывашем виде как статуи, не понятно зачем им вообще понадобилось в партер идти?
                        Во время "Heaven Can Wait" на сцену вышла довольно приличная толпа народу, мне лично показалось, что далеко не все там были наши?
                        А ещё, когда стоял в очереди на вход за мной стояли два парня, разговор их был следующим:
                        -а чё играть то будут?
                        -ща посмотрю, у меня записанно, вот
                        -ага, а что такое "Wasted years"?
                        -ну это первая песня с "Somewhere in Time"
                        -ага, а "Can I Play With Madness", чё такое, чёт не слышал?

Комментарий

Да кстати, звук мог быть и поразборчивей. Другое дело, когда наизусть знаешь все песни и проигрываешь их в голове, тут на внешние факторы не слишком мона обращать внимание))

Комментарий

Не поверю, что где-то на зарубежных, пусть более качественных, гигах можно было получать тот же кайф, как здесь - когда вокруг все свои. Ну, Мэйдэны - на высоте. Слов нет) Очень боялся, что простою весь концерт, вслушиваясь в песни, которых давно, честно говоря, не слушал, эстетски оценивая звук... Какое там_)) Есть фотосвидетельство начала этой совсем неуличной магии: примерно после Churchill's Speech картинка видео начинает резко скакать, потом видео отрубается и камера кладётся в карман джинс) Горло болит, уши туго слышат, какие-то синяки на руках-ногах... Короче, очень доволен.)) почему-то особенно обрадовался Fear Of The Dark... Ну вообще рад был всему, даже менее любимым Can I Play и Heaven Can Wait. Оказывается, тексты я помню отлично)
                            Ну, что бы о минусах... В основном мелочи и в основном - к организации. Маленькая сцена (отсюда - и косяки со звучанием), странное расположение мест. Танцпол по краям был пустой, зато трибуны скраю - далеко не пустые. За исключением совсем боковых- которые, правда, сильно бросались в глаза своей пустотой. Ну недаром Брюс сказал в следующий раз приводить друзей. Билеты явно недораспродали. Не знаю, в чем здесь дело - хорошо хоть так! К Мэйдэнам можно чисто философскую претензию выставить - всё-таки до последнего момента была надежда: вдруг на последнем концерте тура - споют что-нить необычное для этого тура. Blood Brothers, например - ну в этом духе. И Doctor,Doctor - когда он заиграл перед концертом, стало грустно, что это фонограмма)) Ох как бы я хотел послушать, как именно с этой песни они начинают... Ну и как я понял, Transylvania тоже была в записи? Сие странно. Но это - мелочи... Вечер удался!))

Вопросы, довольно примитивные...
                            Был ли клавишник?
                            Некий чел в голубой футболке "IMRWC Crew" в районе входа на С-8 долго сопротивлялся милиции, которая пыталась отправить его в сторону партера... Кто этот герой?)

Записывал звук и видео Moonchild на мыльницу. Если получится сейчас - выложу на Вконтакте, сообщу. Если не получится - то уже в сентябре из дома. Качество, ессесно, ужасно)
                            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Репортаж с НТВ
                              http://news.ntv.ru/138496/

Комментарий

Вот фотки (должны быть всем доступны)
                                http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=41028220

Видео "Moonchild" (туда даже попало место, где Брюс прикалывает зрителя с балкона, который смотрел шоу сидя - хотя качество, предупреждаю, ужасное)
                                http://vkontakte.ru/video732015_71902418

Аудио ищите по поиску по фразе "Iron Maiden СК Олимпийский" (проверял, всё ищется). Извините, но профиль лениво открывать, как и использовать иные ресурсы.
                                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Обработка...
                                X