Обладенный концерт! То что мы так долго ждали, наконец-то произошло!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео
Свернуть
X
-
Это было офигенно леди энд джэнтльмэны!!!!!!!!!!
я до сих пор почти ничего не слышу - уши вобще заложило!! но это клёво было, я щаслив!!!!!!!!!!!
Только звук как мне показалось не очень был... но ничего- все равно зашибись концерт!!
Короче, утюги наверх, ребята!!!
PS. А Лорен таки булочки не продемонстрировала(.EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
-
Только вернулся... Как я ждал этого заветного дня, начиная с сентября далекого 1998 года. И вот ОНИ!! Снова передо мной. Удивительно, сногсшибательно и потрясно. Немного расстроил (на мой взгляд не до конца отрегулированный) звук, но в остальном ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Спасибо им за этот незабываемый вечер!!Последний раз редактировалось Templar; 19-08-2008, 23:53.Be Quick Or Be Dad
Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013
Комментарий
-
Ну что, одной мечтой меньше...
Организация прохода 3 (или даже 3-) После 2- кордонов зеленые билеты меняем на желтые браслеты а желтые билеты на синие браслеты... тьпху.
Шоу мега, но в фэнке по центру звук никакой.
Что пела Лора не понял ни разу, аналогично высказался и IronEugene (так что дело не в бананах в ушах).
После Лоры чуть не сдохли от жары, после первых 2-х треков Мэйдан мы откатились к порталу где и наблюдали все шоу.
Главный вопрос - Был ли Мэйденизатор на Heaven Can Wait? голубой футболки на сцене не увидели.Последний раз редактировалось Mishkin; 20-08-2008, 00:03.
Комментарий
-
Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщениеПосле Лоры чуть не сдохли от жары.....
Комментарий
-
Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщениеГлавный вопрос - Был ли Ьэйденизатор на Heaven Can Wait? голубой футболки на сцене не увидели.
Концерт был офигенныйтеперь надо посмотреть,что мой бедный фотик поназаписывал)))
урааа,уэто свершилось...и я там была!!ААААААААААААААААА
Комментарий
-
Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщениеГлавный вопрос - Был ли Ьэйденизатор на Heaven Can Wait? голубой футболки на сцене не увидели.
Концерт был офигенныйтеперь надо посмотреть,что мой бедный фотик поназаписывал)))
урааа,это свершилось...и я там была!!ААААААААААААААААА
Комментарий
-
2maidenman
Да была вода, врать не буду, докричались мы до техника - Water! we need water!!! он попросил охрану принесли 5л баклажки и стаканчики по 200гр, дальше была увлекательная эстафета - глотни и дай соседу, но СПАСИБО хоть так, очень помогло!
пару раз плеснули в толпу - кайф!!!
а вот воду в пластике купленную в фойе с собой проносить не давали :(
Комментарий
-
ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ХОРОШО... БОГ ЯВИЛ ЛЮДЯМ ЧУДО!!! Это вам не какая-нибудь Италия. Все видела своими глазами. Прям метрах в трех на выступе стоял САМ, НАСТОЯЩИЙ... Не видела сцену, стояла с краю, да нафиг этот декор, на него можно и дома поглядеть, а тут Сам и Харриса видела, прям настоящего.... Ну какое чудо, я не верю!!! Даже сказать ничего не могу, так хорошо, как секс прям, не лучше, блин, вернулась бы ща.
Но думаю, они к нам больше не приедут. Судя по словам "в следующий раз приведите все по дружбану" значит не понравилось, мало денег заработали видать. И вообще Дикинсон в Италии мне кажется сам кайф словил, а здесь как в кафе спел... Даже не пил, а в Италии был весь мокрый как мышь и полотенцем вытирался. А у нас нет...
Комментарий
-
Что касается водички....если полстаканчика или меньше это нормально на одного человека,то я считаю что это пиздец.
И то эти уроды Security сами не догадались пока мы не начали кричать "We need WATER!" И какой-то чувак который возился на сцене (от Мейденов) сказал этим долбаебам что нужна вода.
Духота была такая что я думал чуть не сдохну от жары в фэн-зоне и одновременно от жажды потому что ноги подкашивались просто и бошка кружилась от того,что люди столяи и держались прямо вплотную и каждый развешивал свои руки на шею впереди стоящему.
Кстати стоял я во втором ряду фэн-зону прямо по центру.
А этот идиотизм с билетиками и ленточками - это просто ЖОПА.
Как всегда сделали все наизнанку.
Перед входом в первый кордон рядом с Олимпийским нужно было бежать к своему подъезду,там еще найти вход в гребанную фан-зону (Все бежали со словами "Где?Где вход вашу мать!!!!)".Все выстроились...а нет сука...нужно билеты променять на гребанные ленточки на руку для пропуска в зал.
Так эти идиоты билеты от фэн-зоны меняли на ленточки от ПАРТЕРА!
Вот кретины....И это не все сразу поняли...выдавая синие ленточки с надписью Dance Floor/Менты говорили что это одно и тоже ,ну не дибилизм?
И это надо было еще из своей очереди на вход в фэн-зону/партер который кстати был совмещен бежать к этим раздающим ленточки и кричать,что ты скатина дал синюю ленту,а надо желтую и вааааще не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!
После получения заветной желтой ленточки с надписью фэн-зона нужно была возвращаться в свою очередь.
Кстати....касаемо билетов.
Должны были быть желтые билеты и менять их должны были на желтые ленточки фэн-зоны
синие билеты должны были быть Партер.
Но как всегд все через жопу...
О концерте может позже напишу....сейчас устал...
Короче...концерт,как концерт от телевизора не отличить.Всё гладко и вокал Брюса супер.
Кстати Яник на песне Iron Maiden перестарался....и своими выкрутасами чуть гитару не уронил...гы-гы...
Не ожидал что трибуны забиты до единого места...Кстати с них очень хорошо видно сцену,а сцена к слову была ОЧЕНЬ маленькая....Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 20-08-2008, 00:20.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от Тата Посмотреть сообщениеДаже не пил, а в Италии был весь мокрый как мышь и полотенцем вытирался. А у нас нет..."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Комментарий