За 20 лет доходы того - тютю, если новых вливаний не делать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео
Свернуть
X
-
Скачана первая часть видео от Аркадия Кружалина, ссылки на которую были выложены "в контакте" (спасибо Iron Golem за публикацию их здесь). Вторая часть (намного меньшая по объему) докачается сегодня-завтра.
Снято с самого начала с момента, когда включили песню UFO - Doctor, Doctor. Ракурс - с трибуны слева от сцены. Звук чище, чем на пилигримовском видео, но народ орет громче, порой заглушая группу. Перед камерой мешаются руки и головы, чего на пилигримовской записи почти нет. Частенько фокус расплывается, видимо, стоял на автомате и не особо автомат справился. Камера трясется, видимо, из-за дрожания рук оператора и большого увеличения.
Итог: Оператору респект и уважуха (с), но на полноценное бут-видео (несмотря на вполне так dvd-качество и объем) не потянет, у пилигрима снято лучше. Хотя, безусловно, в качестве сувенира на память о концерте или материала для использования в dvd наряду с пилигримовским видео годится.
Превью первого файла (думаю, второй, когда докачается, сильно отличаться не будет):
ДОПОЛНЕНИЕ: вторая часть тоже скачана, принципиальных отличий по качеству от первой не имеется, посему превью не имеет смысла.
Если кому надо получить сие творение закатанным на DVD вместе с пилигримовским бутом и тремя видео с дарксайда за стоимость болванки и пересылки, пишите в личку.Последний раз редактировалось Boyarin; 31-08-2008, 15:09.
Комментарий
-
Сообщение от Guardian Посмотреть сообщениеБыл у самого барьера, почти по центру, чуть левее. Слов нет, одни эмоции)) Ради этого стоит жить:)
P.S. Поймал медиатор Дэйва :-)
Пс ; медиатор Смита стал финалом замечательного концерта !<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеА насчет доходов, интересно даже после того как Мэйден не станет, куда же денут один из самых лучших рок-икон в музыке Эдди?
Комментарий
-
Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеА насчет доходов, интересно даже после того как Мэйден не станет, куда же денут один из самых лучших рок-икон в музыке Эдди?
Комментарий
-
[QUOTE=Revelationer;102604]А насчет доходов, интересно даже после того как Мэйден не станет, куда же денут один из самых лучших рок-икон в музыке Эдди?[/QUOT
Maiden и Эдди forever!Up the irons!Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от Mikk Посмотреть сообщениеИнтересно сколько бабла Maiden делают за один концерт
- похоже получилось?Последний раз редактировалось Boyarin; 31-08-2008, 07:44.
Комментарий
-
Сообщение от Mikk Посмотреть сообщениеИнтересно сколько бабла Maiden делают за один концерт
Не уверен кстати, о долларах шла речь или о евро.
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеСогласно же одному слуху, российским организаторам пришлось заплатить 1 500 000 $,
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение...Мэйден принципиально не хотели сюда ехать и согласились только за такую сумму.
Комментарий
-
Сообщение от Boyarin Посмотреть сообщениеЕсли кому надо получить сие творение закатанным на DVD вместе с пилигримовским бутом и тремя видео с дарксайда за стоимость болванки и пересылки, пишите в личку.[/B]
Комментарий
-
Сообщение от Slayer Посмотреть сообщениеА можешь на народ.ру выложить, хотябы качественный рип с контактовского ДВД???
Сообщение от Bloodred Посмотреть сообщениеТорренты осваивай, хватит уж бутлеги продавать. Омерзительно прям. Ещё фэн клуб как бы. :down:
Внимательнее предложение читать надо. Там же написано - ЗА СТОИМОСТЬ БОЛВАНКИ И ПЕРЕСЫЛКИ. Где я писал, что я на этом заработать хочу или указывал что-то вроде "за разумную цену" или еще что-то подобное, указывающее на коммерцию? Я ни копейки с этого не стремлюсь иметь и не имею - мне не надо. Только компенсация прямых расходов (цена болванки с боксом+пересылка в зависимости от расстояния по тарифу почты).
Когда я сидел на диалапе с недешевой почасовой оплатой (было и такое), я был очень благодарен тем, кто мог вот так передать другим. Далеко не везде в России еще есть копеечный инет со скоростью в мегабитах, как в Москве, знаешь ли.
Да еще у меня инет ADSL анлим на 128 Кбит днем, и на 256 ночью. На торрентах такие каналы, насколько мне известно, не очень жалуют.
В связи с изложенным, поясни пожалуйста, чего я делаю омерзительного?Последний раз редактировалось Boyarin; 01-09-2008, 06:35.
Комментарий
Комментарий