Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• За 20 лет доходы того - тютю, если новых вливаний не делать.
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Скачана первая часть видео от Аркадия Кружалина, ссылки на которую были выложены "в контакте" (спасибо Iron Golem за публикацию их здесь). Вторая часть (намного меньшая по объему) докачается сегодня-завтра.

Снято с самого начала с момента, когда включили песню UFO - Doctor, Doctor. Ракурс - с трибуны слева от сцены. Звук чище, чем на пилигримовском видео, но народ орет громче, порой заглушая группу. Перед камерой мешаются руки и головы, чего на пилигримовской записи почти нет. Частенько фокус расплывается, видимо, стоял на автомате и не особо автомат справился. Камера трясется, видимо, из-за дрожания рук оператора и большого увеличения.

Итог: Оператору респект и уважуха (с), но на полноценное бут-видео (несмотря на вполне так dvd-качество и объем) не потянет, у пилигрима снято лучше. Хотя, безусловно, в качестве сувенира на память о концерте или материала для использования в dvd наряду с пилигримовским видео годится.

Превью первого файла (думаю, второй, когда докачается, сильно отличаться не будет):

ДОПОЛНЕНИЕ: вторая часть тоже скачана, принципиальных отличий по качеству от первой не имеется, посему превью не имеет смысла.

Если кому надо получить сие творение закатанным на DVD вместе с пилигримовским бутом и тремя видео с дарксайда за стоимость болванки и пересылки, пишите в личку.
      Последний раз редактировалось Boyarin; 31-08-2008, 15:09.

Комментарий

• Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
        Был у самого барьера, почти по центру, чуть левее. Слов нет, одни эмоции)) Ради этого стоит жить:)
        P.S. Поймал медиатор Дэйва :-)
        От концерта одни эмоции, Этот концерт , фото с группой , афтографы ... все было великолепно))

Пс ; медиатор Смита стал финалом замечательного концерта !
        <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• А насчет доходов, интересно даже после того как Мэйден не станет, куда же денут один из самых лучших рок-икон в музыке Эдди?

Комментарий

• Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщение
            А насчет доходов, интересно даже после того как Мэйден не станет, куда же денут один из самых лучших рок-икон в музыке Эдди?
            Шедевр грамматики

Комментарий

• Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщение
              А насчет доходов, интересно даже после того как Мэйден не станет, куда же денут один из самых лучших рок-икон в музыке Эдди?
              Если я правильно понял вопрос, то думаю, что Эдди будет использоваться в качестве торговой марки (одежда и т.п.) с соответствующим отчислением авторских участникам группы или их наследникам.

Комментарий

• Интересно сколько бабла Maiden делают за один концерт
                Up the Iron's

Комментарий

• [QUOTE=Revelationer;102604]А насчет доходов, интересно даже после того как Мэйден не станет, куда же денут один из самых лучших рок-икон в музыке Эдди?[/QUOT

Maiden и Эдди forever!Up the irons!
                  Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от Mikk Посмотреть сообщение
                    Интересно сколько бабла Maiden делают за один концерт
                    По-моему, Яник где-то говорил, что он не знает, цифрами занимается Род. Хотя за точность не поручусь. Да сколько бы не делали, они свои деньги отрабатывают по полной. По крайней мере в Москве было офигительно! В следующем году очень хочу в Европу смотаться.

- похоже получилось?
                    Последний раз редактировалось Boyarin; 31-08-2008, 07:44.

Комментарий

• Кстати про Эдди пора бы уже какому нибудь Спилбергу заснять кинишку...а за сценарий подойдут песни Мaiden
                      Up the Iron's

Комментарий

• Сообщение от Mikk Посмотреть сообщение
                        Интересно сколько бабла Maiden делают за один концерт
                        Я слышал, что одно стандартное шоу стоит 200 000 $. Естественно, это чистыми, из этой суммы часть уходит на оплату сцены, перелёта и т.д. Согласно же одному слуху, российским организаторам пришлось заплатить 1 500 000 $, т.к. Мэйден принципиально не хотели сюда ехать и согласились только за такую сумму.
                        Не уверен кстати, о долларах шла речь или о евро.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                          Согласно же одному слуху, российским организаторам пришлось заплатить 1 500 000 $,
                          Слух может быть вполне правдивым. Если судить по гонорарам той же Metallica за европейские концерты, то вполне возможно.

Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                          ...Мэйден принципиально не хотели сюда ехать и согласились только за такую сумму.
                          Интересно, почему. За 93 год обижены были?

Комментарий

• Сообщение от Boyarin Посмотреть сообщение
                            Если кому надо получить сие творение закатанным на DVD вместе с пилигримовским бутом и тремя видео с дарксайда за стоимость болванки и пересылки, пишите в личку.[/B]
                            А можешь на народ.ру выложить, хотябы качественный рип с контактовского ДВД???

Комментарий

• Если кому надо получить сие творение закатанным на DVD вместе с пилигримовским бутом и тремя видео с дарксайда за стоимость болванки и пересылки, пишите в личку.[/b]
                              Торренты осваивай, хватит уж бутлеги продавать. Омерзительно прям. Ещё фэн клуб как бы. :down:

Комментарий

• Сообщение от Slayer Посмотреть сообщение
                                А можешь на народ.ру выложить, хотябы качественный рип с контактовского ДВД???
                                Попробую пережать и выложить. Там, кстати, не то чтобы полновесный DVD (т.е. нет привычной папки Video_TS и т.п., просто 2 Vob-файла, видимо, из-за невозможности сделать 1 файл более 4 гиг). Сегодня вечером займусь (у нас утро сейчас). Но, может, таки будет проще переслать? Посмотри ниже расклад по цене - я не спекулянт

Сообщение от Bloodred Посмотреть сообщение
                                Торренты осваивай, хватит уж бутлеги продавать. Омерзительно прям. Ещё фэн клуб как бы. :down:
                                Значица так... (с). Ты бы хоть спросил перед тем, как п**деть про омерзительность, что ли. А то саблей машешь.

Внимательнее предложение читать надо. Там же написано - ЗА СТОИМОСТЬ БОЛВАНКИ И ПЕРЕСЫЛКИ. Где я писал, что я на этом заработать хочу или указывал что-то вроде "за разумную цену" или еще что-то подобное, указывающее на коммерцию? Я ни копейки с этого не стремлюсь иметь и не имею - мне не надо. Только компенсация прямых расходов (цена болванки с боксом+пересылка в зависимости от расстояния по тарифу почты).

Когда я сидел на диалапе с недешевой почасовой оплатой (было и такое), я был очень благодарен тем, кто мог вот так передать другим. Далеко не везде в России еще есть копеечный инет со скоростью в мегабитах, как в Москве, знаешь ли.

Да еще у меня инет ADSL анлим на 128 Кбит днем, и на 256 ночью. На торрентах такие каналы, насколько мне известно, не очень жалуют.

В связи с изложенным, поясни пожалуйста, чего я делаю омерзительного?
                                Последний раз редактировалось Boyarin; 01-09-2008, 06:35.

Комментарий

Обработка...
                                X