Сообщение от Eddie T. H.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео
Свернуть
X
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениеЯ незнаю что думают и чувствуют музыканты,когда к ним лезут обни-ся незнакомые люди.Незнаю приятны им эти лобзания или нет.Но
Во первых ,никто слюни не пускал.Во вторых Лорен была не одна,а
была в окружении телохранителей,а я культурно попросил сфотог-ся,
и она могла мне спокойно отказать если бы ей было это неприятно.
В третьих мне важно,что о мне думают музыканты и люди,тем более
красивые девушки,тем более дочки моих любимых музыкантов,которых я даже в мыслях не хотел обидеть,тем более хваст-ся ими,особенно перед тобой,просто этот форум посвящен этому-фото и видео.Кстати Ден,имя Антон пишится с большой буквы.
Во вторых, я же писал, музыканты люди вежливые и культурные. Кроме того, как тут заметили это издержки их профессии
В третьих, перечитай свое сообщение под этой фотой, не хвастается он ага "пиля до сих пор кончаю..."
В четвертых, твой ник антон пишется ровно так, как я его написал.
Вобщем отдыхай. Скоро к нам приедет Найтвиш - можно будет и их вокалистку облапать...
Комментарий
-
Лорен первая меня обняла,и так как она невысокого роста мне тоже
пришлось ее обнять,и у меня небыло никаких оскорбительных намерений по отношению к ней. Мне кажется Ден у тебя очень богатое воображение,или ты наверное завидуешь.
Насчет вокалистки Найтвиш,можешь сам ее облапать,мне ее музыка
не особо нравится.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеНет, ЛиРу - это не блог, это диагноз )))
Первые несколько песен были с новых альбомов и не были встречены особо горячо.
Не знаю, но от от той же Арии с Кипеловым у меня осталось больше впечатлений...
http://www.liveinternet.ru/users/1941720/post83249497/
- Эх, и сладки у гуся лапки!
- А ты их едал?
- Нет. Мой дядька видал, как его барин едал!
Испепелить аффторов таких отчетов
Комментарий
-
Сообщение от Boyarin Посмотреть сообщениеСудя по ляпам, которые изволил допустить аффтар сего "отчета", на концерте он побывал только в своих мечтах и увидел его только чужими глазами, как в известной басне...
- Эх, и сладки у гуся лапки!
- А ты их едал?
- Нет. Мой дядька видал, как его барин едал!
Испепелить аффторов таких отчетовВ нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Мой мини-отчет о концерте :)
До сих пор нелегко описать то что я ощутил вчера. Это было самое яркое шоу, которое мне приходилось видеть. Когда ты видишь легенду собственными глазами, ощущаешь происходящее вокруг, бешеный драйв сносит крышу - то ты попал на концерт Iron Maiden. Но все по порядку.
Еще в апреле по интернету прошел слух о том, что легендарных британцев все таки привезут в Россию. Сначала это восприняли не слишком серьезно, но после появления афиши на дарксайде у всех фэнов появилась надежда на то, чего они ждали долгих 15 лет. Ну а подтверждение инфы на официальном сайте полностью развеяло все сомнения - они приедут! Начался нехилый ажиотаж, все ринулись в кассы покуать и бронировать билеты. Я приобрел билеты через пару дней после подтверждения информации. Билеты взял в боковую трибуну, о чем я потом пожалел. Iron Maiden - не та группа, на концерте которой можно просто сидеть. Но билеты были куплены, через неделю-другую ажиотаж стал стихать и билеты были отложены до концерта.
В начале августа я уехал в Сочи и пробыл там до 18 августа, поэтому возможности поймать музыкантовна улицах Москвы у меня не было. 18 числа отправился обратно. В дороге я нехило изнервничался по поводу концерта - не успевал, ибо машина не поезд ив дороге может случиться что угодно. Но к счастью, в Москву я приехал за час до концерта. 30 часов без еды сна, но мне было плевать - концерт я пропустить не мог.
Добравшись до Олимпийского в 19.00, я сразу попал на разогрев. Лорен Харрис, дочь Стива, отыграла со своей группой несколько песен. Разогрев как разогрев, я не ждал ничего сверхестественного, ибо пришел на концерт не за этим.
Через полчаса после разогрева подготовка сцены закончилась, всевозможные техники и настройщики покинули сцену, свет вырубили. Зал скандировал: "Мейден! Мейден! Мейден!". Зазвучала знаменитая речь Уинстона Черчиля. "We shall never surrender!" и... взрывы, огонь и на сцене появились ОНИ! Зачем Мейденам разогрев? Само их появление на сцене взорвало толпу! Уже после нескольких песен я заметно сорвал голос :)
Надо заметить, звук в районе моей трибуны (С-16) хромал. Было слышно эхо, да и вобще к звуку есть некоторые претензии. Но... это нисколько не помешало мне получить такой заряд энергии, такой драйв и удовольствие... короче это все тяжело описать словами, там надо быть самому! Музыканты выложились на все 100%, что еще можно было ожидать? Что Мейдены выдохнуться под конец тура, или слажают на концерте? Невозможно!
Концерт сопровождался обилием пиротехнических эффектов, ну и конечно фирменные фишки группы. Во время исполнения Clairvoyant на сцене появился Эдди, неутомимый Яник Герц покривлялся с ним. Во время исполнения The Trooper Брюс носился в форме английского солдата и размахивал британским флагом. Кстати, после песни из фан-зоны ему кинули российский фаг, который впорследствии Брюс повесил на декорации, которые, надо заметить, были выше всяких похвал. Ну и возможно главная фишка концерта - появлении появление огромной мумии Эдди из золотого саркофага.
Ну и подводя итог, могу сказать, что хотя при некоторых обстоятельствах для меня все могло быть лучше, это был незабываемый концерт, незабываемые чувства и эмоции! С нетерпением жду возвращения Iron Maiden в Россию в ближайшем будущем!
Up The Irons!!! Long Live Maiden!!!
Комментарий
-
http://cs1250.vkontakte.ru/u2204881/...x_76534ab8.jpg
http://cs1250.vkontakte.ru/u2204881/...x_8e2a6876.jpg
Вот такой)) Я и не думал что они все подписные. Ну максимум Iron Maiden написано. А тут и название тура, и чей он конкретно:)Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
хм.. мнение из танц-партера..)
звук был достойный, я стоял сразу за забором по центру и слышал все как хотел. Я так и не понял что было со звуком у Лорен (ибо слов вообще не разобрать, как и гитару).. кста гитарист - красавец, отыграл пару минут без одной струны))
шоу собсна великолепное, Брюс держал зал как нужно. Единственное что непонятно - когда зал пел, я реально глох на одно ухо, а как смотришь записи - так там зал еле слышно.. странно... Сет лист шикарен от начала и до конца, спецэффекты - на уровне.. Эдди! да, ЭДДИ!!!! Он был крут) также очень интересно было вслушиваться в речи Дикинсона (особенно про некого Альбатроскина). Идею с браслетами не нахожу дибильной, ибо норм сообразил и вошел в танц партер в числе первых 50 (несмотря на то что прошел через кардон минут через 40 после того как начали пускать). евент майки великолепны)))
все таки одно но: ДЕВОЧКА КОТОРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЛАСЬ ПОСАДИТЬ СВОЙ ЗАД НА ЗАБОР ПЕРЕДО МНОЙ ТЫ КАЗЛИНА КОТОРАЯ НЕ ДАЛА НОРМ ПОСМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ!!! и вентиляцию можно было включать почаще.... а то были 30 сек блаженства на 4 минуты жары...
Комментарий
-
Сообщение от DDark Посмотреть сообщениевсе таки одно но: ДЕВОЧКА КОТОРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЛАСЬ ПОСАДИТЬ СВОЙ ЗАД НА ЗАБОР ПЕРЕДО МНОЙ ТЫ КАЗЛИНА КОТОРАЯ НЕ ДАЛА НОРМ ПОСМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ!!!
аааа крик души...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Guardian Посмотреть сообщениеhttp://cs1250.vkontakte.ru/u2204881/...x_76534ab8.jpg
http://cs1250.vkontakte.ru/u2204881/...x_8e2a6876.jpg
Вот такой)) Я и не думал что они все подписные. Ну максимум Iron Maiden написано. А тут и название тура, и чей он конкретно:)
Комментарий
Комментарий