Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Звук дерьмо!! гитары и басс просто каша!!! барабаны звучали как будто это не Maiden , а какой нибудь Наив или Тараканы в Р - клубе!! Вокал более менее, пару раз слышал звуки неизвестного происхождения!! вообщем за отчизну обидно!! Олимпийский дерьмо полное ! Савковый аппарат! Аудитория на 80 % процентов не рокенрольная, а состояла из студентов - эстетов с бл....ми усиками!!! пожалел ,что не взял дешевые сидячие места! Одно радует маек душевных накупил )))
    Never Mind The Быдло ))

Комментарий

Сообщение от geORGY Посмотреть сообщение
      Звук дерьмо!!
      Ну это Олимпийский - на трибунах регулярно много недовольных звуком, тут уже индивидуальность зала.
      А вот в фан-зоне звук, в большинстве своем, меня в Олимпийском всегда устраивает.

Комментарий

Сидел на трибуне в 1 ряду и, как понял из рассказов, ничего не потерял. в партере было видно то же плюс угар, минус толкотня
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Мне звук тоже не особо понравился, хотя сидели прямо по центру в секторе С, а вот друзья были почти под балконом, сектор В, говорят что звук был отличный. Но у них "люстра" скрывала всю верхнюю часть декораций. А в общем всё было конечно супер!!

Комментарий

www.gazeta.ru-Курица и рыцарь

Комментарий

Насчет полного аншлага, по-моему не совсем верно. Во всяком случае у меня был билет на С16, но оттуда совсем плохо видно. Поэтому после выступления дочки Харриса народ с боков начал перемещаться в центральные сектора, благо пустых мест было очень много. В итоге сидел между сценой и левым экраном (сектор А какой-то). Звук, кстати, нормальным был, как мне показалось. Но слушать Iron Maiden сидя - не супер, прямо скажем. А когда встаешь встаешь - не видно задним. Пару раз даже видел не большие потасовки на этой почве.
              З.Ы. Яника встретил днем на Соборной площади Кремля. Из-за неожиданности встречи назвал его Дейвом + авторучка в его руках сломалась + на билете не писала. :) Хорошо кто-то из его родственников свою дал. :) Короче посмеялись все месте.

Комментарий

Я там был, я это видел!
                Как и все мы, затер до дыр DVD с концертами, но они не передают и часть того эффекта, который испытываешь лично присутствуя в зале, когда рвешь глотку как безумный и пот льется ведрами, а тебе при этом так хорошо - чистый раш, концентрированное удовольствие.

Поразительно но факт - создается впечатление, что группа с годами становится только моложе, все в отличной форме и жгут похлеще иных тинейджеров.

Теперь желание посетить концерт в европе только усилилось, ждем нового тура.

Хочу поблагодарить всех форумчан с которыми познакомился за теплый прием и отличную атмосферу праздника и единения, спасибо друзья!!!

Надеюсь теперь буду учавствовать в большинстве мероприятий IMRWC и мы еще не раз увидим IM на концертных площадках!

А вот и несколько фоток с мероприятия.

http://img153.imageshack.us/my.php?i...8191646kq6.jpg
                http://img153.imageshack.us/my.php?i...8191647ol8.jpg
                http://img165.imageshack.us/my.php?i...8191657fc2.jpg
                http://img153.imageshack.us/my.php?i...8191644et2.jpg
                http://img153.imageshack.us/my.php?i...8191645wq0.jpg

Комментарий

о! костромские девочки себя хорошо вели!!! гуд!!!
                  I'm coming home

Комментарий

Интервью Дева Мюррея "Хэви-метал и сегодня надерет задницу любому музыкальному стилю"

http://www.izvestia.ru/culture/article3119592/
                    IronMax

Комментарий

д' гавно звук, вы что ребята, пишите на форуме про родные диски, винил, голосуете против мп3, я оглох на глухо от плееров и то заметил ,что была полная каша ни одного вменяемого соло, даже замечательный проигрышь в Number на бассу был похож на пердешь!!!
                      Never Mind The Быдло ))

Комментарий

Кстати, насчёт event shirts. Мой девушке продали бракованную, это уже потом выяснилось, т.к. за майками было ломилово и не было возможности разглядывать. Вопрос, где её можно сдать и к кому предьявлять претензии?

Комментарий

Сообщение от geORGY Посмотреть сообщение
                          д' гавно звук, вы что ребята, пишите на форуме про родные диски, винил, голосуете против мп3, я оглох на глухо от плееров и то заметил ,что была полная каша ни одного вменяемого соло, даже замечательный проигрышь в Number на бассу был похож на пердешь!!!
                          Где конкретно в зале ты находился?

Комментарий

Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                            Где конкретно в зале ты находился?
                            может он на улице был?
                            I'm coming home

Комментарий

я везде был! А то ,что в олимпийском звук дерьмо я грудничком в люльке усвоил!!
                              Never Mind The Быдло ))

Комментарий

сам на концерте не был, вот и интересно содержание речей Брюса, что-нибудь особенное сказал он?

Комментарий

Обработка...
                                X