If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Отстаньте от человека
говно звук
Гитар вообще нет - все вкусности в проигрышах прошли мимо
Вокал тоже еле-еле
Кто-то говорил про общую хреновость акустики в Олимписком - возможно, но на Оззи в прошлом году я слышал всё как хотел. Я тогда, правда, был практически у сцены, а не в танц-партере, как вчера, но - там гитара была гитарой, вокал вокалом и т.д. А вчера... ну блин... гуарно, но звук подпортил, конечно, настроение.
Обшлага не было. Боковые трибуны были напрочь пустые - похоже, туда даже билеты не толкали.
Ну ниче, меньше надо цены кое-кому задирать.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Запомнился момент, когда кто-то дал Брюсу русский флаг, а он его повесил куда-то...)
Вот фотка, качество правда хреновое. На заднем плане можно разглядеть тот самый флаг
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Да ужжж! Такая вездесущность во время концерта не может не восхищать! На сцене тоже удалось побывать?
я перемещался в надежде наити хороший звук!! на сцене не был д' оно мне и не надо я послушать приходил любимую группу. Я ж не iron maiden ,что бы на сцене торчать их и так там много стало DDD (Одного можно смело убрать ))))
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Мне кажеться, что в этом туре у них аппаратура больше под open air была заточена. Делали всё что могли для нормального звука. Вон какие гирлянды акустики с потолка спустили. Но увы, было то что было и общего ощущения от концерта не особо испортило.
Удивлен претензиям ко звуку - и у нас (слева, первый ряд) и у друзей - трибуны по центру слышно было великолепно, как в наушниках студийный альбом.
Заснял где-то половину концерта, качество очень приличное.
Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Отлично идет на концертах + еще одно соло Яника, мало ему отобранных от Эдриана.
Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
http://life.ru/video/5260/
LOL - "...Часть публики стала паниковать, по залу пронесся слух, что на концерте орудует вооруженный маньяк...".
А ну признавайтесь, кто из вас этот маньяк, заставивший паниковать публику?
__________________ Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Кстати, насчёт event shirts. Мой девушке продали бракованную, это уже потом выяснилось, т.к. за майками было ломилово и не было возможности разглядывать. Вопрос, где её можно сдать и к кому предьявлять претензии?
Что за брак-то? А то, может, и у меня он есть, а я не заметил. Может с организаторами попробовать связаться?
http://life.ru/video/5260/
LOL - "...Часть публики стала паниковать, по залу пронесся слух, что на концерте орудует вооруженный маньяк...".
А ну признавайтесь, кто из вас этот маньяк, заставивший паниковать публику?
Бред какойто, похоже наши добросовестные СМИ просто пытаются хоть както привлечь к себе внимание.
Комментарий