Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
    ...и Mother Russia не сыграли

Последний раз редактировалось Nik; 20-08-2008, 17:28.

Комментарий

Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
      кстати да, видел я кого-то из толпы IMRWC с мешком футболок...после концерта. Лишних не будет? Одной лишней на продажу?
      На EDDIE'S MEGASTORE московская майка уже в продаже есть, но по фотографиям без указания даты концерта :-(
      http://www.eddiesmegastore.com/images/MOSCOWSHIRT.jpg
      Интересно, есть шанс, что сперва будут рассылать майки нераспроданные с концерта, а потом уж допечатывать без даты?

Комментарий

...и Mother Russia не сыграли

Я честно говоря до последнего надеялся, что они хотя бы куплет один сыграют

Комментарий

Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
          На EDDIE'S MEGASTORE московская майка уже в продаже есть, но по фотографиям без указания даты концерта :-(
          http://www.eddiesmegastore.com/images/MOSCOWSHIRT.jpg
          Интересно, есть шанс, что сперва будут рассылать майки нераспроданные с концерта, а потом уж допечатывать без даты?
          Ну пипец! Даже на майках наши наварить умудрились

Комментарий

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
            Да что ж тебе всё не славабогу то.
            ЗЫ это я геОРГЕю
            Хотелось волшебства за свои кровные))) тем более последнее шоу тура!
            Бывалочи сморишь заграничные выступления там как то всё подругому!
            Но я не обломался!! всех кого я из музыкантов хотел услышать живьем я услышал!! Жизнь уже удалась )))
            Never Mind The Быдло ))

Комментарий

http://www.music-photo.ru/concert200...000062.jpg.htm

чел с пальцами V поймал напульсник Нико. Сей артефакт был вымянен на напулсник Харриса ибо их было отловлено 2 штуки

Комментарий

Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                Ну пипец! Даже на майках наши наварить умудрились
                Ну навар не большой, в принципе. 17 фунтов майка, 4 фунта доставка. По курсу это примерно 950 р. На концерте их по 1200 р. продавали. 250 р. переплаты за эксклюзивность майки (с указанием даты концерта) - не так и много.

Комментарий

Сообщение от geORGY Посмотреть сообщение
                  Хотелось волшебства за свои кровные))) тем более последнее шоу тура!
                  Бывалочи сморишь заграничные выступления там как то всё подругому!
                  Но я не обломался!! всех кого я из музыкантов хотел услышать живьем я услышал!! Жизнь уже удалась )))
                  Если бы данный концерт издали на официальном ДВД, думаю, то там тоже было бы все как-то подругому, в том числе и великолепный звук, а потом какой-нить поклонник творчества где-нить в Норвегии или Аргентине купил бы себе и сказал, вот у них концерт, так концерт, а у нас звук не оттроили. Так что пусть по звуку выскажутся те, кто был на европейских концертах тура. Как там звук реально?
                  "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

чел с пальцами V поймал напульсник Нико. Сей артефакт был вымянен на напулсник Харриса ибо их было отловлено 2 штуки
                    Блин,около меня парень поймал каку-ту маленькую тарелочку с рос-сью которую вроде кинул Нико и дал мне ее подержать.
                    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• разнообразие футболок порадовало, особенно девушка в футболке с Iron Maiden с эдимегастор зелеными стразами или бисером, или как там называется. Ну и с ветераны в футболках концерта 93 года

Комментарий

• зато теперь если приедут еще, ползала будет в гиговских эвет ширт с матрешками))

Комментарий

• Так это же Дэн!!

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                            Так это же Дэн!!
                            а за ним я пристроился
                            I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение

О, а вот и знакомые лица!! Я стоял прям за тобой на последних 5 песнях. И с доброй конечно же завистью наблюдал, как напульсники Харриса летели к тебе в руки один за другим!!! Но мне тоже потом повезло, когла Яник бросил в толпу пригорошню медиатров и все руки потянулись за ними, практически без борьбы ко мне прилетел его же напульсник!! В общем остался у меня на память кусочек любимой группы!!!
                              Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• Вот уже и видео начали выкладывать частично: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1064340

Что там есть:
                                Съемка на фотоаппарат с 15x приближением:
                                - Треп перед Revelations
                                4. The Trooper (не полностью)
                                6. The number of the beast (не полностью)
                                12. Fear of the dark.

CamRip
                                9. Powerslave
                                10. Heaven Can Wait
                                16. Hallowed Be Thy Name

Комментарий

Обработка...
                                X