Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нормальный был звук. Лучший пожалуй, если сравнить с концертами Judas Priest, Gamma Ray, In Flames, Soilwork, Deep Purple.

Комментарий

• Ебать!!! Свершилось! Да. да я тот самый чел, которого Майденизатор обозвал барыгой. Привет всем друзьям, которым помог с билетами. Жалею страшно, что не взял третий диск. Пронес камеру и записал 1 час на видео, получилось, конечно не профессионально, но все же охуительно! "Пленка" закончилась на IRON MAIDEN, ужасно жаль, что не заснял Эдди и Hallowed be thy name, мож у кого запись есть этих вещей??? - пишите - обменяемся, смекшируем. Все, пошел бухать, со вчера не просыхаю, хотя на гиге был трезв и все отлично помню.

Комментарий

• бОльшая часть IMRWC crew, от которой мы отделились, нашла в итоге кафе или нет? Где хоть сидели? кто как домой добрался?
        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
          оценил прелесть first to the barrier. Без него было бы тяжело.а так -очень комфортно, все видно, можно на поручни облокотится...
          FTTB - реальная круть. Огромное спасибо доброму человеку Андрею, благодаря которому такая возможность была доступной и для меня.
          Плюсы и достоинства во всем, главное было сдержать первый натиск особо желающих, вместе мы организовали хорошую оборону, поэтому большую часть концерта провели достаточно комфортно. Спасибо всем кто был из FTTB!
          Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• http://g-cherdantsev.livejournal.com/16624.html
            Отчёт спортивного комментатора Черданцева с НТВ.

Комментарий

• чуток наших фоток перед концертом

Комментарий

• Звук был разным ...справа он был хорошим,по центру не очень первым рядам,а слева так вообще дерьмо полное.

А что касаемо маньяка в зале...ну я догадываюсь кто это был...там чувак такой нажравшийся..который ломился к барьеру.

P.S Гитарись Lauren Harris с черными волосами вообще жгун и косит то ли под KISS,то ли под SKID ROW...)))
                Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 20-08-2008, 22:03.
                - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
                  P.S Гитарись Lauren Harris с черными волосами вообще жгун и косит то ли под KISS,то ли под SKID ROW...)))
                  Да вобще вся группа у Лорэн - буэээ... а этот барабанщег в шляпе, я ржалЪ
                  Чесно гря, до концерта ни разу не слышал чо там она поет. Фигня, имхо

P/S/ Кстати, на www.darkside.ru вполне нормального качества видюшки можно скачать
                  EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                  -----------------------------------------------------
                  А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Фото концерта афтограф сессия

Укого есть фото с прошедшего концерта в Москве и раздачи афтографов 19.08.08 возле гостиницы поделитесь а я поделюсь своими lushnikov@inbox.ru

Комментарий

• Сообщение от luha Посмотреть сообщение
                      Укого есть фото с прошедшего концерта в Москве и раздачи афтографов 19.08.08 возле гостиницы поделитесь а я поделюсь своими lushnikov@inbox.ru
                      Не, комрады, я конечно рад, что у вас у всех есть е-мейлы, но давайте для всех выкладывать фоты в этой теме и, желательно не жать сильно.
                      Я честно и добровольно выложу уже завтра
                      "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Ещё раз хотелось бы отметить, что вот здесь полно всего: http://darkside.ru/report/3069/

Комментарий

• Сейчас только приходит осознание того что был ТАМ. Видел, слушал, подпевал...
                          Куча смешавшихся эмоций от потрясающего шоу...
                          Теперь надо ехать в европу!

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                            Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                            Так это же Дэн!!
                            а за ним я пристроился
                            И я потом стояла точно там же, когда примерно на Revelations таки проползла практически к барьеру, Юджин решил отойти назад и меня припрессовали к могучему Дэновскому плечу - мир тесен ! . Наконец-то смогла не только послушать, но и во всех подробностях посмотреть шоу , ну и, конечно, крупным планом увидеть сияющие физиономии наших счастливцев, вышедших спеть Heaven Can Wait !

Концерт, конечно, угарнейший ! Положительных эмоций масса !!! И давка-таки действительно была значительно меньше чем в Дортмунде в 2006, т.е. вполне выносимо.
                            Хотя, конечно, душно было все равно, особенно под конец - перед бисом воздуха мне уже не хватило , и Дэну пришлось передать меня в руки доблестных секьюрити перед сценой (за что большое ему человеческое спасибо !), иначе бы сползла на пол . Так что Moonchild и Clairvoyant пришлось мне слушать сбоку от сцены - там, конечно, хорошо и прохладно, и добрые медики водой поють из бааальших стаканов , но эхо отвратительное . Поэтому, отдышавшись, на Hallowed пробралась обратно к своим .

В общем, то, о чем 15 лет твердили большевики, наконец, свершилось ! Ура, товарищи !

Комментарий

• http://foto.mail.ru/inbox/panzer_666/1
                              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от rayne Посмотреть сообщение
                                Не, комрады, я конечно рад, что у вас у всех есть е-мейлы, но давайте для всех выкладывать фоты в этой теме и, желательно не жать сильно.
                                Я честно и добровольно выложу уже завтра
                                Подскажи как выложить и с каким разрешением

Комментарий

Обработка...
                                X