Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Статья в журнале Роллинг Стоун

http://rollingstone.ru/articles/5971
    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Автору статьи из Роллинг Стоун надо об стенку головой прибиться, сам он комичен.

...концерт был... он был ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!

Ни на секунду не пожалел, что приехал! Было обалденно, я так оторвался...))

Подробнее и спокойнее написать смогу, наверное, только через несколько дней, эмоции шкалят сейчас))

ЗЫ. Зайдя в елки-палки перекусить перед концертом, никак не ожидал увидеть там команду этого форума))

Комментарий

• у меня просто слов нет, ради этого стоило терпеть жару поезда, 2 дня на ногах, просто супер, я хотел поснимать, весма неплохо снимает фотик, но немогу я снимать и кричать одновременно, удивляюсь как голос не сорвал, к последней песне так разогрелся, что на вступление к HBTN хватило дыхалки, просто супер было!!!
        Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• Вот и я добрался.
          Отыграли хорошо, звук - лажа, но я настраивался на еще худший, так что нормалек

Огромное спасибо товарищу Vit за оказанное гостеприимство.
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Кажется, восстановил сорванный голос.
            And all the lighthouses.

Комментарий

• коменты в Ролинг стоунз отожгли
              Фото предконцертное:
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
                Статья в журнале Роллинг Стоун

http://rollingstone.ru/articles/5971
                А фотография то, в статье, не с Московского концерта..

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                  http://life.ru/video/5260/
                  LOL - "...Часть публики стала паниковать, по залу пронесся слух, что на концерте орудует вооруженный маньяк...".
                  А ну признавайтесь, кто из вас этот маньяк, заставивший паниковать публику?
                  Только сейчас присмотрелся в тёёёёмное видео!
                  Показывают как паникует публика, и люди мчатся куда-то в темноту сломя голову, мимо больших и сильных секьюрити в комуфляже!!!!
                  И как ни странно углядел я в пробегающих людях в белых футболках Костика (первый бежал - главный паникёр!!!), потом себя (ну я типа за Костиком паниковал), потом Женьку(прыгающая на груди сумочка) и трусящего позади всех брата (маньяк?)!))) Вот они главные паникёры удерающие от маньяка!)))
                  Еххх... а бежали мы на HCW к сцене!!!
                  Жжжжот наша пресса!!!
                  Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Мейденизатор, тебя там что-то интересовало? ))

http://community.livejournal.com/ru_...tml?style=mine
                    And all the lighthouses.

Комментарий

• Я же говорю - уже 2 недели назад принял решение - женюсь!

Звук по меркам Олимпийского был вполне себе нормальный, правда стоял я ровняк напротив правого портала, что спасло от акустических безобразий, которым, видимо, и подверглись те, кто стоял в стереозоне.

В силу обосранности для меня лично собственно концерта, лучшая часть мероприятия проходила в кабаке, где мы заказали "два столика" и пытались споить буржуев в лице финна, датчанина, норвежца и еще кого-то. Очень приятна была выдержка персонала ресторана, ибо шумели безбожно.
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Мейденизатор, тебя там что-то интересовало? ))
                        Это же Девушка Шахова.....
                        Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Джоник, передай, кстати, тому из DDT, кто пытался меня отталкивать, что он заочно (увы) послан на йух и потенциальный мзунга. Даже лицо его не запомнил

А тебе наоборот большое спасибо, что в толпе попытался мне объяснить ситуацию со стикерами
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Для Виталия

Major, эту фотку меня просил Андрей, передай ему.
                            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Маленький отчетик от меня (эмоции бурлят, отходить еще буду не один месяц, а если в запой уйду то того больше):

15 лет я ждал этого дня! 15 долгих лет при одной мысли об этом у меня пробегали мурашки по коже! Да что уж говорить, не у меня одного! И вот апрель раскололся ударом “утюга”: «19 августа IRON MAIDEN отыграют в Москве!!!». До последнего было трудно поверить в ЭТО (несмотря на официальные заявления), но ЭТО произошло. Спокойней на душе стало, лишь когда интернет запестрел фотографиями мэйденовцев, гуляющих по Москве, но тень сомнений все же залегла на дно души.
                              И вот он долгожданный день: поездка в Москву, кордоны ОМОНа, закупка мерча… и вот мы лицезреем задник с изображением дочки Харриса.
                              Свет тухнет. На сцене Лорен… Если быть совсем честным, то разогрев оставил странное своей двоякостью впечатление: вроде бы играют ребята задорно, драйвово, не забывая при этом двигаться по сцене, но… по-моему слегка утяжеленная версия Avril Lavigne не совсем уместна на таком концерте. Несмотря на это, было забавно смотреть на старания Лорен завести зал (школа Брюса чувствуется сразу). В целом, разогрев был встречен довольно-таки прохладно (на мой взгляд, все дело в разнице музыкальных направлений). Меня же немного напрягала игра гитариста: все мы конечно поняли что техникой свипа парень владеет, но нету в его игре той изюминки (за которую мы все так любим гитарную работу любого из мэйденовских гитаристов к примеру), в соло проигрышах просто не за что зацепиться.
                              Но вот получасовой сет закончен. На сцене как муравьи снуют техники. Судя по тому промежутку времени, за который все было приведено в боевую готовность, на лицо профессионализм техперсонала.
                              Вот снова в зале гаснет свет, лишь прожекторы периодически мелькают освещая разные части зала. Из колонок льется НЛОшная “Доктор, доктор”. Зал потихоньку накаляется. Вот загораются боковые экраны, и под звуки Трансильвании нам предлагают насладиться экскурсией в увлекательный мир “Somewhere Back In Tour’08”, где мы лицезреем нашумевший Боинг Едлайнс, отрывки концертов и фрагменты гастрольной жизни музыкантов.
                              Голос Черчилля предвещает о великом свершении, льется интро Aces High… Тем временем народа в зале явно прибавилось, скандирование “Мэйден!!! Мэйден!!!” вовсю сотрясает стены Олимпийского, вокруг не видно ни одного сидящего человека. Сердце замирает… Взрыв пиротехники… И вот на сцене ОНИ, великие и могучие IRON MAIDEN. Музыканты как всегда на высоте, у Мэйден просто не бывает проходных концертов. Замечательное шоу, легендарные декорации ’84-’85 годов, куча взрывов пиротехники и языков пламени, зажигательные спичи Брюса, Стив со своим басом-пулеметом, и конечно же несравненный Эдди в двух своих реинкарнациях: мумия и киборг. Описывать этот концерт на мой взгляд довольно глупо, поскольку это надо видеть своими глазами, слышать своими ушами (когда ты слышишь как десятки тысяч поют Fear Of The Dark или любую другую вещь, невозможно спокойно стоять в сторонке даже при просмотре или прослушивании концертников, а когда это дело происходит живьем, то просто бросает в дрожь (хотя здесь бы я применил другой эпитет, но воздержусь ввиду его нецензурности). Те, кто был в этот день в Олимпийском меня поймут (впрочем как и те, кто когда-либо видел шоу Мэйден живьем или на DVD).
                              Хочу лишь заострить внимание на некоторых весьма любопытных деталях. Лично мне врезался в память момент появления на сцене во время исполнения “The Clairvoyant” Эдди-киборга, который отчудил по полной. Все кто посещал выступления или смотрел DVD, знают про стандартный прикол, когда Эдди “мастурбирующим” движением руки раззадоривает публику. В этот раз после небольшой потасовки с Яником, Эдди подошел к Дейву и начал “лимонить”, спустя секунд 10 он повернулся к Эдриану и продолжил заниматься своим делом, далее тоже самое он показал толпе. “Мораль сей басни такова”: обычно на данный процесс уходит секунд 5, но в этот раз Эдди жег с минуту.
                              Также запомнилось пафосное объявление Брюсом песни “Wasted Years”. Когда он сказал, что хочет посвятить следующую песню нашей стране, в голове мелькнуло: ужель Mother Russia. Но в итоге над головами повисло эхо: WASTED BEERS!!!
                              Концерт прошел на одном дыхании. В душе все время оставалась надежда на второй бис, которая рухнула в момент когда на сцене зашуршали техники и загорелся свет. Никаких сюрпризов (хотя они были обещаны), стандартный для тура сетлист. Плюс к этому не самый лучший звук, слабая организация. Очень огорчило “разнообразие” мерчандайза: 4 вида футболок (зато одна из них была эксклюзивная ивентшерт Maiden Moscow, с матрешками, Кремлем и собором Василия Блаженного), журнал Metal Hammer (который я еще пару месяцев назад почти выучил наизусть), и пара дисков. Хотелось большего, особо видя в нете снимки палаток с мерчем в других странах. Огорчило отсутствие легендарных футбольных футболок Мэйден, а также туровых программ и другого барахла (пивные кружки, игральные карты…). Хочется верить, что Брюс не покривил душой, обещая заехать снова во время тура в поддержку нового альбома. Как в мультфильме про Карлсона: “Он улетел, но обещал вернуться”. Ну а нам же остается ждать, лелея воспоминания, нося на себе эксклюзивный event-shirt, ища бутлеги с записью лучшего концерта в России за последние 15 лет…
                              IRON MAIDEN fuckin’ rules!!! Up the IRONs!!!

З,Ы-пошлю ко я этот эпос в классик рок, авось напечатают ж)...

Комментарий

• MAIDENIZATOR - так это был ты... Просто там была вот какая ситуевина.... Этот кто-то из DDT (кстати правда непомню кто именно), подумал (так же кстати как и я) что это какой-то чел пытается "примазаца" т.к. в лицо мы тебя к сожалению не знали до тех пор.. Когда мы встречались с Димой (организатором конкурса на радио максимум) то все 10 конвертов он раздал (насколько я мог запомнить в пьяном виде) посему уверенность что "ты - левый чел, который пытался примазаца на сцену" возрасла... Просто я на всякий случай попытался свести тебя с этим Димой, мало ли что.. вот.....

Но когда мы оказались на сцене, то я понял, что радио максимум далеко не единственный источник наклеек, т.к. народу там было очень много.. Ты походу дела свою наклейку выиграл в другом месте и должен был встретиться с другими оранизаторами...
                                Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

Обработка...
                                X