Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Guardian
    Все равно у Смита лучше, потому что МЫ его чуть не поймали :)

Комментарий

• А.. ну после этого аргумента я просто не могу с тобой не согласиться:))
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• черт, а я на вконтакте читал отзывю это самой девочки, она залезла на те помостики на заборе
        Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• Господа, подскажите - никто еще не делал переводов "от Дикинсона" - о чем он там с народом разговаривал (дословно)? А то я на правой трибуне сидел - ни слов ни музыки понятно не было - один музыкальный шум :( Буду очень признателен...

И на счет упоминавшихся маек - можно ли где нибудь кроме как на Эдди мегашоп приобрести майку с матрешками? Просто никогда не делал покупок по карточке да еще и за рубежем (такой вот непрогрессивный :)). Просто не представляю как мне персонально фиг знает откуда могут привезти какую-то там майку. Да и примерит непомешало бы. Локти кусаю что на концерте покупку просрал... :(

Комментарий

• Ждал цельных 12 лет и оно свершилось,даже прослезился

ЗЫ: Ребят - ну подскажите плиз - что играло перед выходом Айронов и после ухода дочки Харисса, что мелодичное такое, приятное для ушей, если кто знает киньте название плиз. Премного благодарен.
            Последний раз редактировалось Zhulik; 25-08-2008, 11:01. Причина: вопрос

Комментарий

• Сообщение от Zhulik Посмотреть сообщение
              ЗЫ: Ребят - ну подскажите плиз - что играло перед выходом Айронов и после ухода дочки Харисса, что мелодичное такое, приятное для ушей, если кто знает киньте название плиз. Премного благодарен.
              U.F.O. - Doctor, Doctor

Комментарий

Ждал цельных 12 лет и оно свершилось,даже прослезился

Перед выходом IM играло следующее:
                Iron Maiden - Doctor, Doctor (UFO cover)
                Iron Maiden - Transylvania

Комментарий

• Перед выходом IM играло следующее:
                  Iron Maiden - Doctor, Doctor (UFO cover)
                  нет, это был оригинал от UFO, а не кавер

Комментарий

U.F.O. - Doctor, Doctor
                    Они этот кавер,кстати,частенько перед выступлением ставят.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Доктор, Доктор пустили уже перед началом вступления, а 20 минут перерыва Van Halen пиликал.
                      And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• О как! А Ван Хален я даже и не помню.)))
                        Тогда жуткая давка в фанке началась,не до музыки как то было.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          Дружище, на оф.сайте все есть - платишь карточкой и футболка твоя
                          К сожалению, на eddiesmegastore Украина значится в списке стран, которые не могут оплачивать онлайн. Так что, вопрос насчет возможности приобрести футболку остается открытым.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            U.F.O. - Doctor, Doctor
                            Они этот кавер,кстати,частенько перед выступлением ставят.
                            Они не кавер, они оригинал ставят.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                              Они не кавер, они оригинал ставят.
                              Извиняюсь.ошибся!
                              Они действительно именно оригинал ставили и ставят.

Комментарий

• И так, пилигримовскую запись видели уже все, а вот ещё одна повилась, выложили тут. http://vkontakte.ru/club77629
                                Уже дивидишный объём, концерт полностью снят, вполне даже хорошо. Но файл совсем сырой, надо бы авторинг, меню, короче красивый релиз оформить. Есть здесь желающие и умеющие это делать? Там может и на два диска получится, если ещё запись отдельно добавить, может даже с пульта.

Комментарий

Обработка...
                                X