Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• могли бы сыграть и второй бис например-Мазэ Раша,но в целом все отлично хотя и стандартно.
    P.S. Жаль конечно пиротехники и взрывов не было,в 2008 помню говорили что жар от пламени аж на трибунах ощущался.
    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Это да, жарко было)
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
        В 2008 они и Эдди привезли большого, а сейчас им в самолет грузить надо. Кстати, не уверен, что на гражданском самолете можно это так легко провезти. Кто-нибудь помнит, на видео Flight 666 пиротехника была?
        Не, не было. Вероятно, только в европейской части тура будет и пиротехника, и большой Эдди.

Комментарий

• Надейтесь, что Питер тоже считаецца Европой... ))
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Друзья мои, я не зверь, но иногда звереть начинаю. Если еще кто-нить прогонит что-либо относительно Mother Russia... я буду крайне опечален...
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• живи долго и процветай (c) Star Trek
              http://panzicov.livejournal.com/170826.html#cutid1

сотона
              Последний раз редактировалось Docuch; 13-02-2011, 19:21.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Друзья мои, я не зверь, но иногда звереть начинаю. Если еще кто-нить прогонит что-либо относительно Mother Russia... я буду крайне опечален...
                Дэн, ты не прав. Каждый уважающий себя "фанат" должен заявить, точ жаль "Мазе Раша" не сыграли.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Павиаша - ты решил поиграть в Man on the Edge?

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                    Павиаша - ты решил поиграть в Man on the Edge?
                    Павиаша четвертый день не просыхает
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Заливает печаль, что манкировал своими обязанностями тру-фаната из Новочека?

Комментарий

• Сообщение от Docuch Посмотреть сообщение
                        живи долго и процветай (c) Star Trek
                        http://panzicov.livejournal.com/170826.html#cutid1
                        пожалуй, лучшие фотографии с этого концерта, которые я видел

зы Майор кросавчег
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Из фэн зоны концерт смотрелся отлично , и мне тож показался гораздо более драйвовым чем в 1998 году, но возможно это из за того что я его смотрел с трибуны. Сет лист отличный , музыканты вроде бы тоже получали удовольствие от концерта, ну в принципе первый концерт тура, запас сил большой, будет интересно посмотреть в Питере.
                          PS Теперь только фэн зона , не трибуны и не вип, абсолютно другое впечатление в позитивном смысле.

Комментарий

• Сообщение от AzmEzm Посмотреть сообщение
                            мне тож показался гораздо более драйвовым чем в 1998 году
                            Не, круче было в 1978 году.

Комментарий

• Боже как проняло. Вчера первый раз после концерта включил плеер, чуть слёзы не потекли. И ощущение утраченного. Но теперь точно в Питер поеду.
                              П.С. Я таки попал в фан-зону)

Комментарий

• Iron Maiden были великолепны.

Отличное шоу, что впрочем для Мэйден уже традиционно. Можно было даже не сомневаться. Но в 2008 я тоже видел отличное шоу. В пятницу я увидел на сцене людей, которые получают кайф от того что делают. Наверное дело в том, что это первый концерт тура, но сложилось стойкое впечатление, что музыкантов, что называется "пёрло" не меньше чем зрителей.

Не устаю восхищаться авиатором, фехтовальщиком, теле-радиоведущим, писателем, режиссером и многая-многая всего - Полом Брюсом Дикинсоном. В свои пятьдесят с хвостиком, мужчина настолько в отличной физической и эмоциональной форме, что хочется много думать, о том, как бы в его годы войти хоть немного таким же огурцом.

Кстати о Дикинсонах. Rise to Remain понравились очень. Не смотря на громадные проблемы со звуком и гитаристов как один похожих на Барта Симпсона. Сейчас вот слушаю их EP'ишку и убеждаюсь - группа талантливая. И с задачей своей - разогреть народ справилась лучше чем Лорик в прошлый раз. Ну и Остин, конечно же на папаню похож шопипепц

Вообще не хотелось фотографировать концерт. Просто жаль было терять время. Хотелось весь кайф выпить до капли, что и сделал. Из моих кадров, имеющих отношение к гигу, интересны, пожалуй лишь эти:

Коллективный портрет FTTB

Позитивный дядька снимавший видео для группы. Смотрите очередной выпуск IM-TV.
                                Справа - крайне суровый секьюрити. Реальный киллер на вид ))

Взгляд на фан-зону из первого ряда

Да... вот примерно такое состояние и было у всех ))

Песни из последнего альбома были частично реабилитированы своими концертными версиями. Звучали вполне в контексте классики. А When the Wild Wind Blows так просто пробила до мурашек по коже.

Хотя "Эльдорадо" конечно ни в какие ворота. И вступление к Final Frontier "слегка" затянуто. Это в полной мере осознали и сами дядьки, минуты полторы простоявшие в полумраке на сцене, ожидая пока, наконец-то, можно будет грянуть ))

Организация концерта особых неудобств не доставила, хотя поиск места сбора FTTB напомнил спортивное ориентирование вперемешку с урбанистическим квестом. "Так, одежду пристроили, теперь бегом за розовыми браслетиками..."

Очень. Очень захотелось в Питер. Шансов мало, но буду надеяться.
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X