Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзывы Мейденов о концерте в Москве??

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Boyarin Посмотреть сообщение
    Соглашусь... я больше двадцатки потратил на московский концерт - 4 тысячи почти билет на концерт, 12 с хвостиком - самолет туда и обратно и около 4 тысяч я потратил в Москве за сутки пребывания. И не жалко абсолютно - оно того стоило. Однозначно. Я увидел Мэйден, я мечтал об этом с раннего юношеского возраста... Если бы у меня была возможность ходить на такие концерты и укладываться в 5 тысяч рублей, наверное, я был бы счастливее, чем сейчас.
    Ну сейчас начнется! Сколько я отдал на поездку на Мейден и сколько заплатил бы еще....
    Вы это объясниете людям низенького роста которых охрана вытаскивала зелеными с этой толкучки из фан-зоны.Я то большой бугай и не такое выдержу.А они за что 5000 выкладывали??? За пять песен просмотра любимой группы и бессознательного состояния у барьера??? Я вам говорю о соотношении стоимости билетов в фанку и безолаберности устроителей.
    А вы мне о том сколько вы отдали за концерт.Можете заплатить хоть штуку бакинских в фанку и получите туже самую давку и хамство ментов на входе.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Ну сейчас начнется! Сколько я отдал на поездку на Мейден и сколько заплатил бы еще....
      Вы это объясниете людям низенького роста которых охрана вытаскивала зелеными с этой толкучки из фан-зоны.Я то большой бугай и не такое выдержу.А они за что 5000 выкладывали??? За пять песен просмотра любимой группы и бессознательного состояния у барьера??? Я вам говорю о соотношении стоимости билетов в фанку и безолаберности устроителей.
      А вы мне о том сколько вы отдали за концерт.Можете заплатить хоть штуку бакинских в фанку и получите туже самую давку и хамство ментов на входе.
      Ну кстати по отношению ментов к фанам это был не самый плохой концерт...чему я был сам удивлен...просто я сам пару лет работал в охране Олимпийского и видел что омон делает с малолетками на попсовых концертах...они их штабелями в автобус укладывают после концерта ...и из зала за волосы вышвыривают ...а на Maiden все было более менее...
      Up the Iron's

Комментарий

М... извиняюсь тогда. В мыслях не было меряться величиной чего-либо. Видимо, я написал свой постинг, основываясь только на комментарии, и не прочтя оригинал...

Я вам говорю о соотношении стоимости билетов в фанку и безолаберности устроителей.
        Ну такое, имхо, творится практически на всех концертах в России, и люди, посещающие их хотя бы иногда, это знают. Конечно, это не отменяет рас***дяйства организаторов, но мне бывает не понятен тот мазохизм, с которым человек субтильной комплекции и маленького роста лезет в фанку или танцпартер, зная, что там 100% будет давка и "волны".

..знаешь, по мне так в этот раз стражи порядка вели себя на удивление спокойно и корректно. Я аж сам не ожидал. Мне, например, спокойно позволили протащить с собой довольно увесистый рюкзак (хотя и прощупав его как следует), не сдавая его в камеру хранения, после объяснения, что я из другого города и у меня там все ценное. И воду с собой я пронес на трибуну спокойно (никто и слова не сказал). И ни единого мата или грубости я не услышал (в отличие, например от приезда Найтвиша в 2003 году, там милиция отрывалась по полной). Хотя, может быть мне повезло больше - подъезды-то естессно у нас были разные.

Комментарий

Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
          Зато есть множество любителей тяжёлой музыки, котрые не знают ни о каком Darkside И вообще, Интернет есть не у всех.
          я именно такой. мне как-то не хватает времени на праздное шатание по металлическим сайтам и вообще интернету. О концерте узнал случайно (проезжал мимо афишы на машине) уже летом. по сему рекламы, считаю, было мало. А IRON MAIDEN как-то, по-моему, выбивается из узкого понятия тяжелого метала. Уж больно виртуозны и многогранны.
          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
            Блин... Я заплатил за билет в Хельсинки 5000р., за проезд и ночь в гостинице где-то 7000р., за срочное оформление загранпаспорта и визы тоже еще некисло отдал... Если бы я знал в феврале, что Мейдены в России будут, я бы так не заморачивался... Просто уж очень захотелось попасть... Не жалею ни капли... Вернее все же жалею немножко, что не попал на московский концерт, но все же я исполнил мечту 10летней давности... Я был на Мэйден!!! А вы тут из-за каких-то сраных 5000р. вопите... Да, для нефанатов это слишком дорого... Но если по вашим словам и фанаты смогли заполнить Олимпийский, то ИМХО, цена билета вполне приемлемая...
            Что значит нефанаты? У меня все альбомы мейденов, я знаю все песни наизусть, но при этом ток небоьшая брошюрка с историей группы, купленная еще в школьные годы, и футболку я купил ток перед концертом. Мне, собсвенно, почти все равно на личную жизнь участников коллектива, и про дочку Харриса узнал только из форума, но вот песни мейден живут в "плеере" всегда. Я не фанат? Имхо цена на билеты завышена даже для Москвы, хотя не жалеею ни об одной копеейке.

Комментарий

Сильно извиняюсь перед dreadful, может и не в этом топе, но были люди, которые просто кричали, что билеты черезчур дорогие... Я вот и ответил... Раз зал заполнен - значит цена подходящая...

Конечно, не стоит сравнивать, но самые неприятные в плане давки концерты, которые я помню в своей жизни - это Коррозия Металла в саратовском рок-клубе "Восток" (мне тогда было лет 15, стоял прямо у ограждения, а какой-то бугай в пьяном порыве то и дело тряс это ограждение, и этим самым фигачил мне по груди...) и ДДТ на стадионе "Динамо" того же города (я там попал в левую сторону, а менты зачем-то оттолкали ее раза в полтора дальше, чем правую... и еще когда билеты проверяли, то там просто снесли ворота на стадион, меня подняли и пронесли мимо ментов, не знаю, как не было жертв, но много моих друзей потеряло в этой давке свою обувь...)... я не знаю, как было в Москве, ибо меня там не было, но согласен, что можно было предполагать, что же будет твориться в фэнзоне...

Насчет ментовского беспредела... Так вообще на концерте одной группы, которую здесь называть не принято, меня менты долго отхаживали дубинками... Тогда приехал воронок, пьяненьких волосатиков погрузили, особо не разбирая (9 из 10 пришедших людей в возрасте от 15 до 25 перед концертом размялись пивом и чем покрепче), и концерт тот я вообще не увидел... Так что, многие из ужасов испробовал на себе лично в других ситуациях...
              Последний раз редактировалось FreezeAnti; 31-08-2008, 15:12.

Комментарий

Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                я именно такой. мне как-то не хватает времени на праздное шатание по металлическим сайтам и вообще интернету.
                5-10 минут раз в неделю зайти даже не на металлюжный сайт с целью "праздного шатания", а на сайт любого агентства типа concert.ru и глянуть перечень предстоящих в Москве шоу... имхо, можно время выкроить, если уж есть время на форуме написать о его нехватке

Комментарий

имхо, можно время выкроить, если уж есть время на форуме написать о его нехватке
                  Ха, подловил дык то узкотематический сайт. не буду спорить, но о дарксайде я и не знал до регистрации на форуме, и билеты покупал тупо в кассе.
                  Последний раз редактировалось Snegovik; 31-08-2008, 15:56.

Комментарий

Ха, подловил дык то узкотематический сайт. не буду спорить, но о дарксайде я и не знал до регистрации на форуме, и билеты покупал тупо в кассе.
                    Ну дык... ты ж имеешь возможность пойти в кассу и купить, а мне до кассы далековато, полстраны примерно))) Вот и приходится выкручиваться всеми способами, покупая билеты через инет, и заезжая в день концерта за ними. К слову сказать, концерт.ру ни разу (по крайней мере, меня) не подводил (не реклама). Тебе так еще проще - можно доставку курьером заказать.

Кстати, немного не в тему,кто подскажет, как зайти в личный кабинет?
                    Слева вверху кнопка "кабинет"
                    Последний раз редактировалось Boyarin; 31-08-2008, 15:57.

Комментарий

Кстати о ментах я их почти и не заметил!)))
                      Действительно все было спокойно и нормально.Во всяком случае я не видел чтоб кого-то вышвыривали из зала и дубасили дубинками.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Надо понимать, что платить сверхбабло за концерт может не каждый.
                        Есть масса людей - любителей металла, у которых Мэйден далеко не на первом месте в списке, но которые сходили бы на него, будь цена подемократичнее. Я за всех вас рад, что вы выложили свои тыщи долларов и что вам их не жалко, но таких очень и очень немного. Я помню, как устроительница хвасталась: "да мы без труда сделаем аншлаг". А вот и не сделали.

Партер был забит, я думаю, только в тех местах, где лучше всего видно, да и не такой он большой, если подумать. Сидевшие на трибунах говорят, что мест было очень много свободных.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          Надо понимать, что платить сверхбабло за концерт может не каждый. Есть масса людей - любителей металла, у которых Мэйден далеко не на первом месте в списке, но которые сходили бы на него, будь цена подемократичнее. Я за всех вас рад, что вы выложили свои тыщи долларов и что вам их не жалко, но таких очень и очень немного.
                          5 тысяч рублей - сверхбабло? В Москве? Хм... Справедливости ради отмечу, что в нашей провинции зарплаты ниже московских, причем значительно ниже - сужу по своим же однокурсникам, уехавшим в Москву и Питер. Стоимость посещения лично для меня в бОльшей степени определялась авиабилетом, я уже писал где-то об этом. Если бы я платил только за концерт, было бы проще. Другой вопрос, что действительно, для многих Мэйден стоит настолько "не на первом месте" в списке, что и 5 тысяч жалко.

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          Сидевшие на трибунах говорят, что мест было очень много свободных.
                          А8 был полным по моим наблюдениям.

Комментарий

5 тысяч рублей - сверхбабло? В Москве?
                            именно так
                            называя цену, надо уточнять, за что она берется и у кого
                            концерты мадонны или Пола Маккартни и концерты Мэйден посещает несколько разная по финансовым возможностям публика
                            ну и надо понимать, что на концерт ехали люди (могли поехать) со всей страны и из ближнего зарубежья. Я думаю, для Украины, Белоруссии или, например, для Рязани, Тулы, Курска и многих других регионов 5 штук - сумма существенная

впрочем, тут надо знать, сколько запросила сама группа - возможно, другими ценами просто нельзя было отбить потраченное. Но почему-то в Европе получается.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Отзывы медийных персонажей

немного не в тему. может кто знает, был ли на концерте кто-нить из публичных персон и их отзывы на действо. может участники коллектива, название которого здесь не принято называть или Троицкий какой-нить из двух). Думаю многим нашим "звездам" было чему поучиться у Дикинсона и даже у Лорейн Харрис в части касающейся общения со слушателем и методам "завода" публики.

Комментарий

К слову сказать, концерт.ру ни разу (по крайней мере, меня) не подводил (не реклама). Тебе так еще проще - можно доставку курьером заказать.

Спасибо,учту.

Комментарий

Обработка...
                                X