Сообщение от антон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отзывы Мейденов о концерте в Москве??
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Zhulik; 29-08-2008, 08:34.
-
В принципе если бы не давка в фанке,все было бы ОК.
Хотя в принципе к середине концерта уже все успокоилось.И то находились идиоты полупьянные которым все равно было на Мейден (я думаю) лишь бы потолкатся.Пришлось одному в челюсть заехать.Просто надоело эта вся толкотня.Так тот придурок даже очки не подобрал,развернулся от меня и поперся проталкиватся с другого бока сцены.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Zhulik Посмотреть сообщениеА насчет рекламы, не думаю что ее нехватало, хотя бы даже взять местных жителей (форумчан), после известия, что IM все таки будет играть в Москве, все сидели втихаря по домам в ожидании 19 августа, ведь радости было полные штаны и было с кем поделится, не так ли?Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
ИМХО цена билета того стоила чтобы посмотреть это
Европейцы охреневали от цен на концерт в Москве. Организаторы пожадничали."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеЕвропейцы охреневали от цен на концерт в Москве. Организаторы пожадничали.
А когда я менял сертификаты, то решил поинтересоваться ценами на билеты, так вот: в кассах те же билеты стоили уже 5200. Наш "совок" - это неискоренимо.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Для многих людей, для которых эта группа является _одной из_ почитаемых, вся реклама прошла мимо.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеЕсть масса групп, которые не сильно люблю, но об из концертах обычно знаю, раз в месяц загладыва. на Darkside, например. Мне сложно представить любителя тяжёлой музыки, которые бы не знал о концерте Iron Maiden.
Комментарий
-
не сайт, так афишы были, не афиши, так журнал. банеры в инете видел. ИМХО, кт хотел, знал и пошёл. Другое дело, что музыка эта в Москве интересна не многим.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
И опять же про фан зону.Я все-таки думаю что людей там было намного больше чем положено.От этого толкотня,давка и духота.
Да и вообще удивительно.В Финляндии и Скандинавии группа бывает на каждом туре и билеты там распродаются за пол года.Ажиотаж не прекращается. В России не были люди 15 лет и слава Богу что Олимпиискии собрали.Все-таки совок остался совком...
Хотя я очень рад что их наконец-таки привезли!!!Последний раз редактировалось dreadful; 29-08-2008, 14:17.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениене сайт, так афишы были, не афиши, так журнал. банеры в инете видел. ИМХО, кт хотел, знал и пошёл. Другое дело, что музыка эта в Москве интересна не многим.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеИ опять же про фан зону.Я все-таки думаю что людей там было намного больше чем положено.От этого толкотня,давка и духота.
Да и вообще удивительно.В Финляндии и Скандинавии группа бывает на каждом туре и билеты там распродаются за пол года.Ажиотаж не прекращается. В России не были люди 15 лет и слава Богу что Олимпиискии собрали.Все-таки совок остался совком...
Хотя я очень рад что их наконец-таки привезли!!!Последний раз редактировалось hammett; 29-08-2008, 22:42.
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеДа с европейскими ценами на билеты (сужу на примере фан-зоны) наши не идут ни в какое сравнение. С первых дней продаж билет на московский концерт стоил 100 Евро против 60 Евро в Финке. Не думаю, что арендовать крытый сарай, читай СК Олимпийский, дешевле чем Helsinki Olympic Stadium, вмещающий раза в 3 больше народу.
А когда я менял сертификаты, то решил поинтересоваться ценами на билеты, так вот: в кассах те же билеты стоили уже 5200. Наш "совок" - это неискоренимо.
P.S знаю потому что сам там был но Maiden в это время не довал концертов ,мне зрузья живущии там рассказывали как так дело обстоит с билетами вообще !!!!!
Комментарий
-
Блин... Я заплатил за билет в Хельсинки 5000р., за проезд и ночь в гостинице где-то 7000р., за срочное оформление загранпаспорта и визы тоже еще некисло отдал... Если бы я знал в феврале, что Мейдены в России будут, я бы так не заморачивался... Просто уж очень захотелось попасть... Не жалею ни капли... Вернее все же жалею немножко, что не попал на московский концерт, но все же я исполнил мечту 10летней давности... Я был на Мэйден!!! А вы тут из-за каких-то сраных 5000р. вопите... Да, для нефанатов это слишком дорого... Но если по вашим словам и фанаты смогли заполнить Олимпийский, то ИМХО, цена билета вполне приемлемая...
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеБлин... Я заплатил за билет в Хельсинки 5000р., за проезд и ночь в гостинице где-то 7000р.,... Я был на Мэйден!!! А вы тут из-за каких-то сраных 5000р. вопите...
Комментарий
-
Самый лучший концерт в моей жизни - все было на высоте, начиная от песен и кончая самого шоу!Может быть публика была чуть заторможенна, иногда казалось, что некоторые пришли просто засветится на суперкрутом концерте легендарной группы, но...могу , конечно ошибатся!!!Эраро гумано эст - как говорли древние!!!))sigpic
Комментарий
Комментарий