Сообщение от WerWolf
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Ребята, можете меня с ориентировать в дном вопросе :)
когда точно начался концерт и когда закончился? Я имею ввиду время, часы и минуты, ну и можно секунды :)) просто хочется знать точно когда ж это было, потому что сам на концерте так и не был :(
Прокомментировать:
-
Тот что кричал это Дима с Краснодара.))Он так до барьера и не добрался.А там в парне 2 метра роста,если у него не удалось чего уже говорить о девушке.))Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениепомню этот момент . я стоял в пятом реду по середине. как
сзади меня стоял кто то с форума в красной майке (парень кричал Артуру и спрашивал занял ли он место ему у барьера)) еще расказывал что у него дочке 4 года.
Кто это?
Прокомментировать:
-
Да ладно, у вас тут дедульки некоторые по части ворчания любую бабульку переплюнут, даже непотенциальную.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеУ нас тут любят жэнсчин по крайней мере в самом расцвете, но не вот таких вот потенциальных бабулек с семечками и клюшками сидящих у подъездов.
Прокомментировать:
-
Нет, к счастью, плохо не стало никому и никто не рыдал, если только от счастья. Просто после очередной движухи совсем не стало видно сценыСообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение2 девушки проталкивались на задние ряды . Одна вроде в слезах ( я подумал что плохо стало от жары ) мы еле раступились что бы вы прошли))
. Пришлось отступать
.
Прокомментировать:
-
помню этот момент . я стоял в пятом реду по середине. как раз перед dance of deathСообщение от MilaBruce Посмотреть сообщениеЯ на Dance of death выбралась туда, где было попросторнее и спокойно себе любовалась издалека
2 девушки проталкивались на задние ряды . Одна вроде в слезах ( я подумал что плохо стало от жары ) мы еле раступились что бы вы прошли))
сзади меня стоял кто то с форума в красной майке (парень кричал Артуру и спрашивал занял ли он место ему у барьера)) еще расказывал что у него дочке 4 года.
Кто это?
Прокомментировать:
-
А остальные пол с каким?Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеУ меня с таким адресом полКраснодара.))
Прокомментировать:
-
Синяя спинушка, "мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз". Жду в гостиСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеКонечно есть:
"Адрес,сестра,адрес..."
.
Прокомментировать:
-
Ребяты, хватит уже, а? Не я поднимала эту тему, развивать ее тоже не хочу, по-моему, все выяснили, точка. Еще непонятно, кто тут больше ворчит
.
Накануне концерта я переехала из Томска в СПб. Есть еще вопросы?
Прокомментировать:
-
А я написал "меня"???!!!Ошибочка вышла...Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеНе, не так
"что ж ты мне стервец не пропихнул,а я просила"
МИЛА ПРОСТИ,ПРОСТИ МИЛА!!)))
Не дай Бог с таким криком часа в три ночи проснутся,придется тогда собрать все диски и поехать к Миле.
Мила-пиши адрес.Я рискую всем а ты ничем,придется уровнять условия.Последний раз редактировалось dreadful; 18-02-2011, 12:52.
Прокомментировать:
, он виноват
Прокомментировать: