Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ребяты, хватит уже, а? Не я поднимала эту тему, развивать ее тоже не хочу, по-моему, все выяснили, точка. Еще непонятно, кто тут больше ворчит .

Накануне концерта я переехала из Томска в СПб. Есть еще вопросы?

Комментарий

• Конечно есть:
      "Адрес,сестра,адрес..."
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Конечно есть:
        "Адрес,сестра,адрес..."
        Синяя спинушка, "мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз". Жду в гости .

Комментарий

• У меня с таким адресом полКраснодара.))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            У меня с таким адресом полКраснодара.))
            А остальные пол с каким?
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А всё из-за дедушки Фрэйда , он виноват

Комментарий

• Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщение
                Я на Dance of death выбралась туда, где было попросторнее и спокойно себе любовалась издалека
                помню этот момент . я стоял в пятом реду по середине. как раз перед dance of death
                2 девушки проталкивались на задние ряды . Одна вроде в слезах ( я подумал что плохо стало от жары ) мы еле раступились что бы вы прошли))

сзади меня стоял кто то с форума в красной майке (парень кричал Артуру и спрашивал занял ли он место ему у барьера)) еще расказывал что у него дочке 4 года.
                Кто это?
                <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                  2 девушки проталкивались на задние ряды . Одна вроде в слезах ( я подумал что плохо стало от жары ) мы еле раступились что бы вы прошли))
                  Нет, к счастью, плохо не стало никому и никто не рыдал, если только от счастья. Просто после очередной движухи совсем не стало видно сцены . Пришлось отступать .

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                    У нас тут любят жэнсчин по крайней мере в самом расцвете, но не вот таких вот потенциальных бабулек с семечками и клюшками сидящих у подъездов.
                    Да ладно, у вас тут дедульки некоторые по части ворчания любую бабульку переплюнут, даже непотенциальную.

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                      помню этот момент . я стоял в пятом реду по середине. как
                      сзади меня стоял кто то с форума в красной майке (парень кричал Артуру и спрашивал занял ли он место ему у барьера)) еще расказывал что у него дочке 4 года.
                      Кто это?
                      Тот что кричал это Дима с Краснодара.))Он так до барьера и не добрался.А там в парне 2 метра роста,если у него не удалось чего уже говорить о девушке.))

Комментарий

• Ребята, можете меня с ориентировать в дном вопросе :)
                        когда точно начался концерт и когда закончился? Я имею ввиду время, часы и минуты, ну и можно секунды :)) просто хочется знать точно когда ж это было, потому что сам на концерте так и не был :(

Комментарий

• Начался, если мне память не изменяет в 20-20.

Комментарий

• Ну это когда они на сцену вышли? Верно?

Комментарий

• Сообщение от WerWolf Посмотреть сообщение
                              Ребята, можете меня с ориентировать в дном вопросе :)
                              когда точно начался концерт и когда закончился? Я имею ввиду время, часы и минуты, ну и можно секунды :)) просто хочется знать точно когда ж это было, потому что сам на концерте так и не был :(
                              а тебе для чего собственно?
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Хочется знать какую песню Мэйдана в это время я слушал :)

Комментарий

Обработка...
                                X