Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• наврятли)))
    Зачем?

Комментарий

• Сообщение от Andronikum Посмотреть сообщение
      Может кому то вопрос покажется странным, но все же - пустят ли в косухе в фан зону или сочтут за верхнюю одёжу и заставят снять в гардеробе?
      А зимой в Якутии того... в косухе не холодно?
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        А зимой в Якутии того... в косухе не холодно?
        Так зимой в Якутии я в пуховике хожу :-) У нас щас кстати -40 за бортом, а в столице думаю не дам дуба в кожанке :-)

Комментарий

• Дуба не дашь.Ваши якутские вон у нас в море в марте купаются и хоть бы хны.)))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Слышал, как люди, долго жившие в Якутии, рассказывали, что якутские -40 гораздо легче переносятся чем белорусские -15. Влажность другая. Климат у нас с московским почти идентичен, там тоже сыро. Так что, парень, надевай свой пуховик и не выделывайся.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я вас умоляю. Мне смешны разговоры про ваши "особенные" градусы ибо "влажность другая". У нас, например, зимой без шапки ходят только те, у кого уже все отмерзло. А в столице, так через одног, я смотрю. Другие у них 15 градусов... ага.
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• через одного? не знаю, в -15 наверное не ходят так. относительная влажность - это не сказки, это научный фактъ
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Дуба не дашь.Ваши якутские вон у нас в море в марте купаются и хоть бы хны.)))
                  Да я сам раз в ноябре купался в Новороссийске... Народ пришедший на городской пляж чиста погулять как то странно смотрел на это действо

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    Я вас умоляю. Мне смешны разговоры про ваши "особенные" градусы ибо "влажность другая". У нас, например, зимой без шапки ходят только те, у кого уже все отмерзло. А в столице, так через одног, я смотрю. Другие у них 15 градусов... ага.
                    Аха... Тоже всегда умиляли меня разговоры про особенную влажность... Насчет ветра согласен - очень сильно влияет на восприятие, влажность гораздо слабее

Комментарий

• Andronikum, в косухе пустят, но лучше, как и говорилось выше - пуховик.
                      Её всё равно придётся снимать на входе, так как будешь проходить через металлоискатель. Так же посоветую по меньше железа с собой тащить, могут заставить вытащить ремень из штанов, и естественно будет большой гемор с ботинками в которых стальные стаканы. Весь "металл"(ключи, телефон, монетки) желательно собрать в одну кучку, это всё для того что бы спокойно войти в здание олимпийского.

Комментарий

• действительно, там низкие температуры из-за влажности переносятся легче, чем здесь
                        я сам в Якутии родился и долго жил, поэтому знаю

но, конечно, без шапок и в легкой одежде там никто не ходит, дураков нет

в косухе в партере реально свариться, на хрена это надо? я на каждом концерте и майку-то снимаю, потому что жара сил нет...
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Удалено
                          Последний раз редактировалось IronMax; 08-02-2011, 21:53.
                          IronMax

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            Я вас умоляю. Мне смешны разговоры про ваши "особенные" градусы ибо "влажность другая". У нас, например, зимой без шапки ходят только те, у кого уже все отмерзло. А в столице, так через одног, я смотрю. Другие у них 15 градусов... ага.
                            Во! Именно такую картину в Питере сейчас и наблюдаю: все поголовно через одного ходят без . В Томске при тех же даже минус 5-10 большинство все-таки головушку кутает . А уж про приравненные "-40" тех к "-15" этих и говорить нечего! Похоже, о них говорят те, кто никогда не испытывал на себе действие настоящего сибирского морозца .

Комментарий

• А до концерта некое подобие сбора не планируется, для так сказать "коллективного проникновения" в чрево "СК Олимпийский"?
                              Помнится в 2008 до эвента мы собирались в близлежащих елках-палках.

Комментарий

• Сообщение от Andronikum Посмотреть сообщение
                                Аха... Тоже всегда умиляли меня разговоры про особенную влажность... Насчет ветра согласен - очень сильно влияет на восприятие, влажность гораздо слабее
                                ну а как тогда различия между русской баней и финской сауной? я как то на кирпичном заводе силос глиняный чистил - температура 35, влажность - точка росы - чуть не умер.. хотя на открытых пространствах подобной разницы нету, да

Комментарий

Обработка...
                                X