Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• офф - как человек, работающий в климатике, со всей ответственностью скажу вам, что влажность на восприятие температур (что низких, что высоких) влияет и сильно. Чем выше относительная влажность при равной температуре - тем более будет некомфортно и казаться холоднее. Только не надо сравнивать относительную влажность при разных температурах, тут уже нужно оперировать влагосодержанием, то бишь абсолютной влажностью...

эх, жаль, но не получается быть на концерте, жаль...
    I'm coming home

Комментарий

• Чем больше будет холода в день концерта,тем угарнее мэйдены играть будут,озвереют совсем от московского мороза,и на сцену-согреваться)
      главное потом фанатам с фэн-зоны и с партера не простудится на улице,после этой бани
      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Да, 2008-м в фэн зоне так жарко было - хоть носки выжимай, надеюсь в этот раз вентиляция будет работать лучше.

Комментарий

• Вряд ли!
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Да действительно, лучше подстраховаться.

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
              Чем больше будет холода в день концерта,тем угарнее мэйдены играть будут,озвереют совсем от московского мороза,и на сцену-согреваться)
              главное потом фанатам с фэн-зоны и с партера не простудится на улице,после этой бани
              Им похер и на холод, и на московский мороз и на таких как ты. Поверь.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Ramke Посмотреть сообщение
                Andronikum, в косухе пустят, но лучше, как и говорилось выше - пуховик.
                Её всё равно придётся снимать на входе, так как будешь проходить через металлоискатель. Так же посоветую по меньше железа с собой тащить, могут заставить вытащить ремень из штанов, и естественно будет большой гемор с ботинками в которых стальные стаканы. Весь "металл"(ключи, телефон, монетки) желательно собрать в одну кучку, это всё для того что бы спокойно войти в здание олимпийского.
                Спасибо за дельные советы, т.к. раньше на подобных мероприятиях не был и слабо представляю как оно в реале выглядит

Комментарий

• Привет. Не так давно втянулся в творчество этой замечательной группы, но еще не все песни выучил как надо, хотя список уже объезженных в моем плеере сформирован, хотелось бы подпевать в тему на концерте, может кто хоть примерный треклист скажет?

Комментарий

• Сообщение от Frantic Посмотреть сообщение
                    Привет. Не так давно втянулся в творчество этой замечательной группы, но еще не все песни выучил как надо, хотя список уже объезженных в моем плеере сформирован, хотелось бы подпевать в тему на концерте, может кто хоть примерный треклист скажет?
                    Харрис подскажет
                    Member of immoral majority
                    --------------------------
                    Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                    2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

• А можно без флуда? Я задал вполне конкретный вопрос обитателям форума )

Комментарий

• Сообщение от Frantic Посмотреть сообщение
                        А можно без флуда? Я задал вполне конкретный вопрос обитателям форума )
                        Вот здесь http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=3744
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Не я думаю им не похеру,я рад что они в такую погоду приедут,а не в мерзкую сляякоть-а в настоящую зиму.
                          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                            Не я думаю им не похеру,я рад что они в такую погоду приедут,а не в мерзкую сляякоть-а в настоящую зиму.
                            Я конечно могу ошибаться, но мне кажеться что у них ещё ни разу не было тура в настоящую зиму. думаю что от наших - 20 они точно офигеют. Прилетят в 0, а утром проснуться -15 При том что в Лондоне сейчас + 15
                            Последний раз редактировалось Nik; 09-02-2011, 14:22.

Комментарий

• Они были финансово убеждены в том, что стоит приехать в любую погоду, вот и всё :)
                              Последний раз редактировалось Free Man; 09-02-2011, 14:27.

Комментарий

• 1 билет в фан зону по номиналу

придется уехать из москвы 11-го, отрываю от сердца свой билет в фан зону по номиналу - 4 000. Рустем +7 906 789 5500

Комментарий

Обработка...
                                X