Футболки оффициальные или сделаны так же как и подписи на продаваемых фотографиях?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
официально напечатанные в совкеСообщение от Mak Traher Посмотреть сообщениеФутболки оффициальные или сделаны так же как и подписи на продаваемых фотографиях?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
В общем все как в 2008... Спасибо за инфу... Журналы часом не МеталХаммер? Чтото я понять не могу почему они хотябы программки тура не продают...Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеФутболки, и все. Журналы не в счет.
Комментарий
-
Да хаммер! 1й и последний выпуски с Мэйденами на обложке!Сообщение от Slayer Посмотреть сообщениеВ общем все как в 2008... Спасибо за инфу... Журналы часом не МеталХаммер? Чтото я понять не могу почему они хотябы программки тура не продают...
Комментарий
-
Я так и сделал, у меня был билет в танц-партер, и когда я увидел ЧТО ЭТО, пошел и взял в фанкуСообщение от IronRacoon Посмотреть сообщениеВ палаточке на обмен браслетов прямым текстом предлагали поменять танцпартер на фэнку при доплате тысчонки в руки выдающему :)Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
Комментарий
-
Люди спят еще после афтер-пати!Сообщение от Тата Посмотреть сообщениеВообще, очу вам сказать народ, темапрошедшего концерта обсуждается как то весьма вяло. То ли дело 2008 год. Сами посмотрите. Странно... Кажется раз в три года это уже часто.....Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
Комментарий
-
Во-во, кроме того меня еще в детстве заипли черные майки, они как правило на 99% выглядят однообразно и уныло.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениев этот раз убого, как никогда (((( , хорошая идея с самолетом, но ее портит сгорбленный , как бомж-алкоголик, эдди
Я взял себе одну белую, у нее спина другая, чем с прошлой ноги тура.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
В том-то и жопа, НЕ БЫЛОСообщение от Mike Посмотреть сообщениеа че, турбуков тоже не было???
Я честно говоря, пока концепцию не догоняю, ПОЧЕМУ их до сих пор нет.
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Голем, я вообще в пять только проснулсяСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЯ после афтер-пати только в 3 часа дня проснулся сегодня...
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
Комментарий

Комментарий