Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот блин ЗАСАДА! Сразу подумала что засада, когда увидела что нет билетов в фан зону. Купила билет в вип партер за 7000. Ничего не поянла, отчего он ВИП????? Расшифровка видимо Вообще.Издевательство. Полное..... НИЧЕГО, ОБСОЛЮТНО НИЧЕГО не видно.... УЖАСНО. Но слышно было. Звук не понравился. Бывало и лучше... Но все равно сам факт осознания, что БОГ ЯВИЛ ЛЮДЯМ ЧУДО... Боги этот человек он вечен, он не меняется вообще. Мне лично офигительно все понравилось, хотя ощущение было типа как сидишь в ресторане с завязанными глазами, но чувствуешь запахи...... Одно радует, в Питер взяла билеты в фан зону! Сет лист не очень понравилось. Все песи со все альбомов кроме последнего были просто великолепны, просто улететь можно... Это как Фауст "остановить мгновенье" даже сейас себе завидую (отя ничего было не видно, все через монитор и в далеке муравьишьки).... А вот по репертуару нового альбома обидели отсутствием mother of mercy. Оччень ждала ее. Она там лучшая (остальные не догоняют ее на мой вкус эдак процентов на 70......)

Комментарий

• Впечатления, конечно, уже не те :)
      Тогда был первый раз и какая программа была! Но, в целом, всё отлично! Как может быть не отлично, когда ты стоишь и тебя Стиви басом рассстреливает?
      Был опять где-то ряду в шестом, только в прошлый раз - у Яника, а теперь - у Дейва. С нового альбома аж пять вещей отыграли - на мой вкус, это перебор, но мне и сам альбом не очень понравился. Полетели, конечно, многие по этой причине старые и новые вещи, но в целом - всё довольно сбалансированно и вкусно. Дик одел ушанку и танцевал гопак на "Running Free" :D
      Поёт он, как давно замечено, не очень местами, но носится по-прежнему как электровеник, все остальные вполне в форме, разве что мне ужасно интересно что _это_ было на соло Дейва в "TNofB"? :D
      Наконец-то услышал "TEtMD", "The Wicker Man", "Blood Brothers" и "Dance Of Death"! Очень рад! Надо ехать в Питер.

Комментарий

• блин ну везет же в 6-ом.... когда билетики то брал? Я на второй день (ну максимум на третий) после расслки из фанклуба фан зоны уже не было.... оть Питер достался. Флаеры пасла каждый день названивала... хочу июль... Надо так лажанть было

Комментарий

• Билеты брал где-то на второй или третий день, никаких проблем не возникло. Более того - фэнку потом ещё пару раз видел на кассире и концерте. Не говоря уже о барыгах. Судя по тому сколько в ней было народу - продали далеко не всё. В палаточке на обмен браслетов прямым текстом предлагали поменять танцпартер на фэнку при доплате тысчонки в руки выдающему :)

Комментарий

• When The Wild Wind Blows (live in Moscow)
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• РИА новости
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• К великому моему сожалению , в последний момент по семейным обстоятельствам не получилось вылететь в Москву . От всей души и с чувством огромной белой зависти поздравляю всех тех кто был вчера в Олимпийском! Надеюсь с Финкой и с Питером мне ничего не помешает.
                5 ноября 2017 года

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=tFnHKhBoywA
                  http://www.youtube.com/watch?v=SnDuNiDGIRI

Комментарий

• Фотографии с концерта IRON MAIDEN в Москве 11 февраля

Остальное тут
                    http://headbanger.ru/reports/3967?show_images=1
                    Фото: Наталья "Snakeheart" Патрашова
                    (с) HeadBanger.ru

Комментарий

• Обалденный концерт! не совсем понимаю, почему Wtwwb вызвало уныние..да, немного затянута, но тем не менее отличная песня и очень ждал ее живьем. рассчитывал услышать Isle of avalon, но, видимо, не судьба:) но вечер в любом случае удался
                      Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• Вообще, очу вам сказать народ, темапрошедшего концерта обсуждается как то весьма вяло. То ли дело 2008 год. Сами посмотрите. Странно... Кажется раз в три года это уже часто.....

Комментарий

• По-моему нет , так только лучше , я лично в 2008 не был , но чем быстрее они вернутся тем лучше - врятли они еще десять лет существовать будут , так что ,если до конца карьеры успеют заехать раз или два - очень круто будет

Комментарий

• Просто народ еще не отошел от афтерпати)))
                            Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
                              Вообще, очу вам сказать народ, темапрошедшего концерта обсуждается как то весьма вяло. То ли дело 2008 год. Сами посмотрите. Странно... Кажется раз в три года это уже часто.....
                              до дома добраться - время нужно)))

Very strange hat)))

Концерт был чудесный, фанка - отличная. жалко народ который пошел в танц партер - че то мне кажется там ничего кроме экранов не было видно
                              сыграли с нового альбома все что хотел - талисман показался мне в живую очень удачной песней, а эльдорадо - не изменил моей нелюбви)

брюс прыгает все так же, что не может не радовать)) однако пару строчек в талисмане пропустил) короче все было очень круто, теперь точно надо съездить в питер - и город посмотреть)

Комментарий

• DDark
                                Ну как , удалось отловить кого-нибудь у отеля?

Комментарий

Обработка...
                                X