If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ахаха вспомнил.
Перед концертом, в сортире випа образовалась небольшая очередь. В ней как-то оказался Дубинин с сыном, так какие-то дрочеры бросились прямо в сортире с ним фоткацца, на фоне толчков
Отличный сюжет "Дубинин на фоне толчка", какбе намекает...
Ну чё я могу сказать...
Я был настроен крайне скептически. И альбом так себе, и вообще. Но это был реально крутой концерт, гораздо лучше 2008 года (сказалось, конечно, и то. что я пробился близко к сцене, где были все наши). Новые песни живьём вполне можно слушать, они не портят впечатление. Ну а хиты - всегда хиты. Музыканты играли, певец пел, и очень круто пел. Даже было впечатление, что тут ему понравилось - народ и подпевал, и орал, и ушанку ему кинули (надеюсь, не постановочный момент). Звук... ну ничё так, правда гитар было откровенно мало, Герса, как обычно, не слышно толком. Я сорвал голос. Майки - говно.
В целом же хотя это и второй концерт, и не ожидалось ничего эдакого ошеломляющего, прошло всё как откровение какое-то... иногда даже возникали желания поехать в Питер летом.
Народ в основной массе знает песни. Вообще он был разнообразен: какие-то великовозрастные господа и дамы по 50 лет и старше вперемешку с говнарями самого отмороженного вида. Вообще, конечно, волосатых мало.
Последний раз редактировалось Stepan; 12-02-2011, 20:08.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Концерт отличный, очень порадовал совершенно другим сет-листом (потому и поехал, собственно), но 2008 был более масштабный и зрелищный. Огорчило, что сцена в этот раз была в два раза дальше, чем в 2008. В этот раз сидел на А12(р.22), в прошлый на А8. Публика на А12 была совсем уж овощная, я там один орал и хлопал. Звук был отличный!
В фан-зоне как-то долго народ собирался.Я много времени потратил пока в камеру хранения вещи сдал,пожрал-попил внутри,и можно было встать в первых рядах,ну если не совсем по центру
Сидел на трибуне A,довольно далеко,звук на разогреве ужасный был,да и вообще Rise To Remain гавно какое-то.Дикинсон младший слишком часто употребляет слово fuck.Но потом настроили вроде и когда мэйдены вышли, звук очень хороший был,иногда только некоторые соло были плохо слышны.
Сектор какой-то спокойный попался,слева сидела пара лет 30,справа мужчина и женщина с дочкой лет 8,за всех отрывался миталист,который стоял в проходе,показывал козу и оргазмически запрокидывал голову назад весь концерт
Комментарий