Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
    Да Шахов жог)) только на Брюкинсона похожь был)
    Нда.. что-то много их.. близняшек

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      Ахаха вспомнил.
      Перед концертом, в сортире випа образовалась небольшая очередь. В ней как-то оказался Дубинин с сыном, так какие-то дрочеры бросились прямо в сортире с ним фоткацца, на фоне толчков

Отличный сюжет "Дубинин на фоне толчка", какбе намекает...

Комментарий

• Ну чё я могу сказать...
        Я был настроен крайне скептически. И альбом так себе, и вообще. Но это был реально крутой концерт, гораздо лучше 2008 года (сказалось, конечно, и то. что я пробился близко к сцене, где были все наши). Новые песни живьём вполне можно слушать, они не портят впечатление. Ну а хиты - всегда хиты. Музыканты играли, певец пел, и очень круто пел. Даже было впечатление, что тут ему понравилось - народ и подпевал, и орал, и ушанку ему кинули (надеюсь, не постановочный момент). Звук... ну ничё так, правда гитар было откровенно мало, Герса, как обычно, не слышно толком. Я сорвал голос. Майки - говно.

В целом же хотя это и второй концерт, и не ожидалось ничего эдакого ошеломляющего, прошло всё как откровение какое-то... иногда даже возникали желания поехать в Питер летом.

Народ в основной массе знает песни. Вообще он был разнообразен: какие-то великовозрастные господа и дамы по 50 лет и старше вперемешку с говнарями самого отмороженного вида. Вообще, конечно, волосатых мало.
        Последний раз редактировалось Stepan; 12-02-2011, 20:08.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вообще, конечно, волосатых мало.
          Ну так и Брюс давно уже не волосат
          Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

• Концерт отличный, очень порадовал совершенно другим сет-листом (потому и поехал, собственно), но 2008 был более масштабный и зрелищный. Огорчило, что сцена в этот раз была в два раза дальше, чем в 2008. В этот раз сидел на А12(р.22), в прошлый на А8. Публика на А12 была совсем уж овощная, я там один орал и хлопал. Звук был отличный!

То, что разогрев говно, даже не обсуждается.

Комментарий

• Разогрев благополучно просидел в кафешке в випе, попивая вискарик ))
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ну ВиПы они такие, пришел когда захотел, а в фанке законы другие, кто не успел тот опоздал, хочешь не хочешь а разогрев слушай
                Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

• В фан-зоне как-то долго народ собирался.Я много времени потратил пока в камеру хранения вещи сдал,пожрал-попил внутри,и можно было встать в первых рядах,ну если не совсем по центру

Комментарий

• не вы ли там, кстати, разгуливали в мразотной красно-синей розе?)

Комментарий

• Сообщение от dspair Посмотреть сообщение
                      не вы ли там, кстати, разгуливали в мразотной красно-синей розе?)
                      я к сожалению на трибуне был

Комментарий

• Сообщение от Physicist Посмотреть сообщение
                        я к сожалению на трибуне был
                        я имею в виду Олимпийский в целом)

Комментарий

• Сообщение от dspair Посмотреть сообщение
                          не вы ли там, кстати, разгуливали в мразотной красно-синей розе?)
                          Я так и не понял - это наезд?
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Physicist Посмотреть сообщение
                            Сидел на трибуне A,довольно далеко,звук на разогреве ужасный был,да и вообще Rise To Remain гавно какое-то.Дикинсон младший слишком часто употребляет слово fuck.Но потом настроили вроде и когда мэйдены вышли, звук очень хороший был,иногда только некоторые соло были плохо слышны.
                            Сектор какой-то спокойный попался,слева сидела пара лет 30,справа мужчина и женщина с дочкой лет 8,за всех отрывался миталист,который стоял в проходе,показывал козу и оргазмически запрокидывал голову назад весь концерт
                            Вы случайно не в A-II-3 были?

Комментарий

• Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщение
                              Вы случайно не в A-II-3 были?
                              Нет,я на A13 был

Комментарий

• Вот что у меня наснималось:
                                Iron Maiden — Fear Of The Dark (СК Олимпийский 2011-02-11)
                                http://www.youtube.com/watch?v=Ws0GHeceN44
                                Iron Maiden — The Number Of The Beast (СК Олимпийский 2011-02-11)
                                http://www.youtube.com/watch?v=gkqo32_zJfg

Пара фоток:

Комментарий

Обработка...
                                X