Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщение
    Я тебя тоже не видела . Передо мной было две спины: красная и синяя . Обе жутко неуступчивые .
    А я был сбоку, в белой майке с синей головой Eddie.
    Вот так вот и окутывает Российский триколор, ни куда от него не денешься

А ты та что пониже или повыше, с сумкой на плече или без?

Комментарий

• Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
      пониже, с сумкой на плече
      вот это была я

Комментарий

вот это была я
        А в сумке ключи от квартиры, где деньги лежат..
        Что ж ты не попробовала заехать сумкой по синей, а потом по красной спине? Сразу бы расступились XD
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А. Эта та самая, которая настырно жужжала, лезла вперед и еще что-то пищала про пхорум, где ей чего-то там наобещали?!
          По-моему ты достала всю фанку.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

вот это была я
            Запутала в конец, вроде это подруга твоя была с сумкой или ты тоже?
            В общем это ты хотела вклиниться между двумя молодцами, а подруга твоя позади активно за это агитировала, так?
            Ну и третий, посему самый глупый, так сказать для завершенности блиц опроса вопрос: вы из Питера?

Всегда ощущал в себе дар оракула:- вижу, вижу, все отчетливее вижу....О, твою подругу зовут Люда

Комментарий

• Там еще и подруга была?
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Людой зовут меня. На данный момент я из Питера. Может, и жужжала, может, и настырно, возможно, и достала. Но ваша стойкая неприязнь к девушкам мне непонятна и огорчительна.

Комментарий

• Здесь сплоченный мужской коллектив. Как в Винни-Пухе.
                  And all the lighthouses.
                  Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Людой зовут меня. На данный момент я из Питера. Может, и жужжала, может, и настырно, возможно, и достала. Но ваша стойкая неприязнь к девушкам мне непонятна и огорчительна.
                    Нет такой неприязни
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Нет такой неприязни
                      Значит, мне показалось так.

Комментарий

• Стойкая неприязнь только к девушкам, которые позволяют себе вести себя же как не девушки, пытаясь распихать мужчин. Не пропускают - нужно быть выше этого, если уж пришлось (при своей миниатюрности, жужжании и интеллекте) затесаться в эту широкоплечую толпу.
                        В японском метро, кстати, сидят только мужчины.

Комментарий

Значит, мне показалось так.
                          Милочка, ну ведь ясно же, что в той толпе тобой был избран заведомо неверный подход к Спинам. Ты ж не маленькая, должна уметь ориентироваться в общении с людьми.

Ничего страшного. Считай это недоразумением, все сделаем выводы, и в следующий раз Красный и Синий будут более благосклонны
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Мы не в японском метро.
                            А мне всего-то хотелось разглядеть получше любимую группу, ради концерта которой ехала через полстраны.
                            Сплочайтесь дальше, настоящий мужской коллектив

Комментарий

• Ага. А все остальные в зале (включая слабый пол) собрались лицезреть интерьер Олимпийского. Некоторые ехали через полстраны (Красноярск, Чита и т.п.).
                              Никто же не знал, что в зале ты - Избранная

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Милочка, ну ведь ясно же, что в той толпе тобой был избран заведомо неверный подход к Спинам. Ты ж не маленькая, должна уметь ориентироваться в общении с людьми.

Ничего страшного. Считай это недоразумением, все сделаем выводы, и в следующий раз Красный и Синий будут более благосклонны
                                Ничего не понимаю. по-моему, никаких претензий ни к кому я не предъявляла и уже давно сказала: не пустили и не надо. Тем более, что попытки протиснуться в какой-то момент времени я оставила и уже ничем никому не досаждала. И тема эта уже была закрыта. Какого она всплыла опять?
                                И не считаю этот инцидент недоразумением: все произошло так, как произошло. Что тут обмусоливать?

Комментарий

Обработка...
                                X