Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщение
    Какого она всплыла опять?
    А кто про неприязнь заговорил? Вот и всплыла.
    Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщение
    И не считаю этот инцидент недоразумением: все произошло так, как произошло. Что тут обмусоливать?
    Ну и зря. Лучше помусолить немного, но объясниться и не держать обиду. Как хочешь. Моя спина вообще была за 800 км от ваших толканий в Олимпийском.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А кто про неприязнь заговорил? Вот и всплыла.
      Не с этого все началось.

Ну и зря. Лучше помусолить немного, но объясниться и не держать обиду
      Да какая обида-то? Я на Dance of death выбралась туда, где было попросторнее и спокойно себе любовалась издалека . Неужели в этот день могло быть что-то важнее действа, происходящего на сцене? Тем более, такие мелочи, как обида, да еще на что - на то, что не пропихнули там, где и не обязаны были

Комментарий

Неужели в этот день могло быть что-то важнее действа, происходящего на сцене?
        Могло. Как мы все поняли, это - Мила у барьера.

Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщение
        Тем более, такие мелочи, как обида, да еще на что - на то, что не пропихнули
        Не устаю
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Да какая обида-то? Я на Dance of death выбралась туда, где было попросторнее и спокойно себе любовалась издалека . Неужели в этот день могло быть что-то важнее действа, происходящего на сцене? Тем более, такие мелочи, как обида, да еще на что - на то, что не пропихнули там, где и не обязаны были
          Ну хорошо. В Питере не откажешься заглянуть спинам в глаза?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Ну хорошо. В Питере не откажешься заглянуть спинам в глаза?
            Да я бы и в этот раз заглянула, так не поворачивались же, спинами и отвечали

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
              Здесь сплоченный мужской коллектив. Как в Винни-Пухе.
              В Винни-Пухе была таки Сова

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                С такими бровями это мог быть только Сов в чепчике .

Комментарий

Да я бы и в этот раз заглянула, так не поворачивались же, спинами и отвечали
                  Повернутся. Надо только не тыкать в спины с требованиями, а улыбнуться и попросить нормально. И будет чудо. Спины окажутся приличными людьми, и пропих последует незамедлительно

2Дэн: +1000
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

А мне всего-то хотелось разглядеть получше любимую группу, ради концерта которой ехала через полстраны.
                    Мила, вопрос конечно дурацкий, но будь добра, поведай, как из Питера в Москву ехать через пол-страны? Вдруг кому понадобиться
                    Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

• Предлагаю создать тему "Афоризмы и пёрлы"
                      Спины окажутся приличными людьми, и пропих последует незамедлительно
                      Первым делом туда)))))

Комментарий

• Я синяя спина от своего имени и от имени красной спины еще раз заявляю:Надо было представиться (сказать кто ты и откуда ты) после этого пропих последовал бы незамедлительно.))
                        Мила.ты мне скоро во снах будешь являться с мольбой в глазах и немым укором-"что ж ты меня стервец не пропихнул,а я просила.."
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          пропих последовал бы незамедлительно.

Мила Брюсовна, вы рискуете оказаться своим ворчанием на этом пхоруме примерно в той же ситуации, что и на концерте. У нас тут любят жэнсчин по крайней мере в самом расцвете, но не вот таких вот потенциальных бабулек с семечками и клюшками сидящих у подъездов.
                          В следующий раз не будешь шифроваться. Твоя открытость - залог скорейшего пропиха!
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            Сова - в русском переводе. В оригинале был филин-ботаник.
                            And all the lighthouses.
                            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Мила.ты мне скоро во снах будешь являться с мольбой в глазах и немым укором-"что ж ты меня стервец не пропихнул,а я просила.."
                              Не, не так
                              "что ж ты мне стервец не пропихнул,а я просила"
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                Не, не так
                                "что ж ты мне стервец не пропихнул,а я просила"
                                А я написал "меня"???!!!Ошибочка вышла...
                                МИЛА ПРОСТИ,ПРОСТИ МИЛА!!)))
                                Не дай Бог с таким криком часа в три ночи проснутся,придется тогда собрать все диски и поехать к Миле.
                                Мила-пиши адрес.Я рискую всем а ты ничем,придется уровнять условия.
                                Последний раз редактировалось dreadful; 18-02-2011, 12:52.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X