Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Постараюсь попасть и в Москву и в Питер. Только вот дата московского, может совпасть с госами. Проблемка...

Комментарий

• да, кстати ,приму в дар 1 место ФТБ )))

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
        да, кстати ,приму в дар 1 место ФТБ )))
        Я тоже, даже готов угостить пивком за такой подарок
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          Видать им у нас понравилось, коль решили открыть и закрыть тур в России.
          Видать им сделали предложение от которого они не смогли отказаться))
          Кстати кто организовывает концерты? кому спасибо говорить, и фиг с ними, с ценами. Посмотрите на цены на московский конценрт любой мало мальской западной звезды.

Кстати будет новый туровый самолет!
          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• и в будующем новый DVD))))
            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• пора открывать новую тему про концерты 2011 в России
              "Борменталь, я водочки налью&#191;"(с)

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                да, кстати ,приму в дар 1 место ФТБ )))
                Хе, что бы дарить - его сперва получить нужно! :-) А это незадолго до концерта будет известно. Сколько там, всего 60 мест разыгрывается + еще 60 человек можно провести с собой? Вот понаедут буржуины фан-клубовцы и в пролете остаться можно с FTTB

Комментарий

• сорри за глупый вопрос, а в чем заключается участие в FTTB?

Комментарий

• Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
                    В общем если ближе к делу останутся фонады готовые посетить оба концерта, то я с удовольствием.
                    Вит, я иду и на московский концерт, и еду и в Финку и на обратном пути с заскоком на питерский концерт, и мне поболту что кто-то скажет, что это дофига. Мэйден много не бывает. От ХЕЛЛсинки до Питера езды то 5 часов. Так что все все успеют.
                    Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
                      сорри за глупый вопрос, а в чем заключается участие в FTTB?
                      Вкусняшка для участников официального фан-клуба. Тебя пускают в зал до начала концерта, когда еще нет остальной публики. Так что спокойно занимаешь место в первом ряду и ждешь массового удара сзади

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                        Видать им сделали предложение от которого они не смогли отказаться))
                        Кстати кто организовывает концерты? кому спасибо говорить, и фиг с ними, с ценами. Посмотрите на цены на московский конценрт любой мало мальской западной звезды.

Кстати будет новый туровый самолет!
                        — 02.11.2010 21:14 —

Iron Maiden представит в Москве новый альбом
                        Британская heavy-metal группа Iron Maiden выступит в Москве в рамках мирового турне в поддержку своего последнего альбома The Final Frontier («Последний рубеж») в СК «Олимпийский» 11 февраля 2011 года, сообщил во вторник глава группы компаний-организаторов SAV Entertainment и «Русский Шоу-центр» Владимир Зубицкий.
                        «Тур, посвященный выходу новой пластинки, стартовал в Северной Америке еще в июне этого года, а затем переместился в Европу, где проходил по стадионам и крупным фестивалям. Вторая часть этого турне начнется в 2011 году как раз с Москвы. На московском концерте, естественно, прозвучат песни с нового альбома и хиты прошлых лет», - рассказал Зубицкий.
                        По его словам, организаторы рассчитывают на 25 тысяч зрителей, то есть на всю арену «Олимпийского».
                        «Во вторник ровно в девять вечера группа объявит о продолжении тура, и информация об этом выйдет во всем мире, а в среду с 9.00 (мск) начнется продажа билетов на концерты второй части гастролей», - сказал Зубицкий.

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                          Вкусняшка для участников официального фан-клуба. Тебя пускают в зал до начала концерта, когда еще нет остальной публики. Так что спокойно занимаешь место в первом ряду и ждешь массового удара сзади
                          ну это я знаю и 2 года назад видел))) а сам процесс получения данной привелегии.. конкурс какой или как

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
                            ну это я знаю и 2 года назад видел))) а сам процесс получения данной привелегии.. конкурс какой или как
                            Аааа, ну для начала оплатить участие в фан-клубе А потом есть формочка на офф. сайте, где можно указать концерты, на которых будешь присутствовать. Ну и перед концертом розыгрыш 60 мест. Только мне показалось, что в прошлый московский концерт зарегистрированных было меньше чем 60, поэтому попали все, без всякого розыгрыша.

Комментарий

• 10 фунтов... а за сколько времени разыгрывают до концерта?))

Комментарий

• Ну если ONLINE-ONLY MEMBERSHIP, то да, только 10 фунтов.
                                Точно не помню - по моему дня за 3 до концерта в прошлый раз пришло письмо с радостной вестью.

Комментарий

Обработка...
                                X