2 iron priest. А ты где смотришь? Агентств много: parter.ru, kassir.ru, concert.ru. Только что проверил, на show.ru есть билеты в фан-зону.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Концерт 11 февраля в Москве
Здесь обсуждаем все вопросы, связанные с предстоящим концертом в Москве. Сюда перенесены все соответствующие сообщения из топика о туре.Последний раз редактировалось Pit; 05-11-2010, 22:24.
Комментарий
-
Сообщение от -.SL.- Посмотреть сообщениеспасибо :)
кто-нибудь когда-нибудь покупал e-ticket через concert.ru? который оплачиваешь по карте и печатаешь дома... с ними проблем не бывает?
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение2 iron priest. А ты где смотришь? Агентств много: parter.ru, kassir.ru, concert.ru. Только что проверил, на show.ru есть билеты в фан-зону.Последний раз редактировалось iron priest; 06-11-2010, 00:20.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сцуко, билеты на сидячие места что такие дорогие?
В связи с предыдущем мозгоебством фэн-зоны, когда раздавали различные по цветам браслеты, а некоторые браслеты из партера, хотя они шли в фэн-зону, заказывать такие билеты не буду. Лучше сидя на жопе где-нить ы центреПоследний раз редактировалось RAZORBLADE; 06-11-2010, 10:38.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениеВ самом Олимпийском думаю дешевле купить...
Я брал в кассах Олимпийского, так по сравнению с интернет-бронированием на 10% дешевле вышло. в кассе 5000р. на сайтах уже 5500р.
Комментарий
Комментарий