Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• на разогреве у Оззи была Стигмата. видимо организаторам было пох кого ставить, а Стигмата заплатила больше всех денег.

Комментарий

• Там был конкурс какой-то.

Комментарий

• там было очееень хитро)) конкурс по выбору группы на разогрев вывесили на сайте канала А1 где обитают очееень молодые люди, которые на концерт собсна и не ходили - ну и выбрали они стигмату) Граждане из фанклуба отечественного никак повлиять не успели (или не смогли) и в итоге было очень угарно кричать в несколько тыщ глоток "ИДИТЕ НАХУЙ"

Комментарий

• Да, я бы тоже на некоторых Российских групп покричал бы "Идите на**й!")))
          If you turn to the light
          That is burning in the night
          Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Я бы вообще разогрев отменил на таких концертах.Ничего нового я там не вижу да и время ожидания хедлайнера действует на нервы.Но самый убойный разогрев был перед Мегадет.Кто это и что это никто не знал,играли люди что-то непонятное в духе ранних Содом-и очень препоганно играли.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Это группа Melissa была.

Комментарий

• В принципе, на дочку Харриса можно и еще раз поглядеть...

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  Это группа Melissa была.
                  Разве??
                  В толпе ходили слухи что это какой-то не то Пенетратор не то Дестрактор.Я даже не помню,но лабуду они редкостную играли.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• На оф.сайте в качестве разогрева в Токио указаны Bullet For My Valentine и Rise To Remain. Неплохо было бы и в Москве такое замутить.

Комментарий

• dreadful, я перепутал. Это был Arbitrator из Самары.
                      http://www.myspace.com/arbitratorofficial
                      http://www.lastfm.ru/music/Arbitrator
                      Melissa разогревала перед Carcass.
                      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-11-2010, 14:54.

Комментарий

• А на фига этот разогрев нужен, только время им оттягивать. Всё равно ни чего приличного не выставят. Из-за разогрева только цены на билеты возрастают, так как кормить его тоже надо. Да и на дочку Харриса особо смотреть лишние 40 минут не хочется.

Комментарий

• ну я думаю зимой в олимпийском будет попроще с температурным режимом и вентиляцией - в прошлый раз пока ждали все были мокрые насквозь... но если в этот раз вентиляция сделает свое дело - можно и на лаурен посмотреть)) и на ее дикого гитариста который отчего то рвет струны)

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                            dreadful, я перепутал. Это был Arbitrator из Самары.
                            http://www.myspace.com/arbitratorofficial
                            http://www.lastfm.ru/music/Arbitrator
                            Melissa разогревала перед Carcass.
                            Они из Кирова.
                            "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• For Shahov:
                              Миша, почисть личку, не могу тебе написать.

Комментарий

• Ребята, я тут новый. То есть вообще новый. Хочу вот осуществить давнюю мечту - посетить концерт мэтров металла и просто самой любимой группы.
                                Проблема в отдаленности моего проживания. Забайкалье, мать его, край гопоты и быдла.
                                С чем я вам пишу. Подскажите как купить билет, как добраться до СК Олимпийский, с кем можно будет из участников сего форума скооперироваться, дабы не затеряться в незнакомом городе? Реально ли купить билет за день до концерта (по существу, роли не имеет отдаленность от сцены - лишь бы попасть в зал)?

Комментарий

Обработка...
                                X