Сообщение от AlexChe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеБог Мой! Из Читы до сих пор ездят на паровозах?!
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНу не знаю.
Самолет Москва-Пекин стоит 21 штуку в оба конца...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от AlexChe Посмотреть сообщениеdreadful, именно :)
Самый дешевый рейс эконом-класса от Уральских Авиалиний 33400 по-моему :) Нет, ну есть конечно и за 12100 руб в один конец, но это стоимость без всяких там поборов :)Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА Влад Авиа от вас не летает?
Комментарий
-
Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщениеПривет всем , тут есть кто-нибудь , кто будет в секторе A-II-3 ?А кто там уже был , как там , обзор нормальный?
Или ошибаюсь?
Комментарий
-
AlexChe,
Чита-Москва туда обратно
23420РУБ при оплате через электронные системы оплаты.
https://booking.uralairlines.ru/ru/pricetable"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Rise To Remain? Так это ж кажись группа, где вокалист сын Брюса)))) ахах)) Мэйдены ваще красавцы)) Прально, разогрев хороший способо продвинуть свои чад)))
Как-то пытался слушать их. Ну, стандартный современный металкор. Ничего интересного. Кстати, такие команды в принципе не новость на концертах Мэйден. В 2005 мелодик-металкорщики Bullet For My Valentine грели. Хотя эта команда действительно стоящая, на мой взгляд. Но получили тогда они такой "теплый" прием от фэнов Мэйден, что до сих пор вспоминают то турне, как адское.) Но с Rise To Remain все хуже в плане качества музыки)) Чувствую, жестоко мы их будем эээ принимать))
Комментарий
Комментарий