Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• AlexChe, значит увидимся у входа) Я еду из Киева, но ночевать, думаю, нигде не придется. Утром приеду, отгуляю концерт - и на поезд. Или самолет. Пока что не смотрел расписания и не брал билеты, но, надеюсь, получится) По поводу температуры и одежды - верхнюю одежду можно будет сдать, я так понял. Олимпийский отапливается? Можно будет находится в одной футболке?

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    пока ты сдаешь шубу в гардероб все места в первых рядях уже займут.
    Займут те кто будет колбасится в шубах в первом ряду?)

Комментарий

• Ага, в шубах и валенках...
      Ва-а-а-а-ленки, ва-а-а-аленки-и-и....
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение
        Утром приеду, отгуляю концерт - и на поезд. Или самолет. Пока что не смотрел расписания и не брал билеты, но, надеюсь, получится)
        Что, сразу после концерта и будешь определяться, на чем домой ехать?

Ээх да не подшиты стареньки..........
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Урфин Джус, а сколько тебе от Киева добираться? У меня есть желание хотя бы программу минимум успеть (культурно-просветительскую) выполнить :)
          Так я не пойму, придти ЗАРАНЕЕ в Олимпийский, сдать пухич в гардероб и вещи в камеру хранения и подпереть входные двери мне никто не позволит? В билете изложено: "Вход на мероприятие за 1 час 30 минут до начала". Эти полтора часа для того чтобы сдать одежду/вещи и посетить, например, удобства? И все же для избежания давки?
          Москвичи, поведайте когда у вас там часы пик наступают :)

Комментарий

• Здесь постоянно час пик.
            А перед концертом, в гардеробе - особенно )))
            А что такое пухич? Финка по читински? :)

Комментарий

• Заранее тебя в Олимпийский никто не пустит (сейчас не 1993 год), там в это время звук будут достраивать, декорации сцены довешивать, в общем будет идти всякая подготовка к концерту. И двери кроме служебного входа будут заперты. Так что все, кто пришёл заранее будут подпирать двери с улицы.

Комментарий

• Сообщение от AlexChe Посмотреть сообщение
                В билете изложено: "Вход на мероприятие за 1 час 30 минут до начала". Эти полтора часа для того чтобы сдать одежду/вещи и посетить, например, удобства?

Москвичи, поведайте когда у вас там часы пик наступают :)
                В билете написано от вольного. Зачастую концерты начинаются с опозданием, и людей они начинают запускать по какой то своей методе. Часто происходит так, что концерт уже начался, а половина ещё на улице в очередях стоит.

А час пик в Москве, это точно - постоянно, но в принципе с 23-00 до 6-00 утра можно проехать)))), а на авто встать в пробку можно круглосуточно.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  А что такое пухич? Финка по читински? :)
                  Пухич - это пуховик :)

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  Так что все, кто пришёл заранее будут подпирать двери с улицы.
                  О том и речь :)

Комментарий

• Не, как знашь, а Пухич - это теперь ты!

Комментарий

• Дис Брюкинсон, слово "пУхич" у меня ни в одном из элементов Ф.И.О. не встречается. Очевидно, вы меня с кем-то спутали. :)

Комрады, а если по делу? Кто где останавливается?
                      Еще. Помнится, здесь на IMRWC 2 года назад после Московского концерта публиковался фотоотчет о том как вы небольшой группой виделись с Мэйден, фотались с ними, автографы брали. Будет ли такая возможность в этом году? Если что, возьмете к себе?

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        Что, сразу после концерта и будешь определяться, на чем домой ехать?

Ээх да не подшиты стареньки..........

Нет, определюсь и возьму билеты до концерта.имею ввиду что пока что этим не интересовался.

АлексЧе, от Киева если на самолете то часа полтора, на поезде - думаю за ночь доеду. Если что - проведем культурную программу вместе, ты выступишь экскурсоводом))
                        Последний раз редактировалось Урфин Джус; 24-12-2010, 13:25.

Комментарий

• Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение
                          АлексЧе, от Киева если на самолете то часа полтора, на поезде - думаю за ночь доеду. Если что - проведем культурную программу вместе, ты выступишь экскурсоводом))
                          Ну, скажешь тоже Я впервые в Москву попаду и сразу на должость экскурсовода?
                          Есть какие-нибудь координаты для связи? ICQ, вконтакте? :)

Комментарий

• Так вас и вижу

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                              Так вас и вижу
                              Мы тебя тоже увидим, месяца через полтора))

Комментарий

• Ну, это маловероятно.

Комментарий

Обработка...
                                X