Не знаю... Я за 9100 туда-обратно лечу
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Все-таки как работает ваш FTTB, что люди куда поменьше меня остаются целые и довольные? )
Лично я помню только 1 FTTB, на группе ВаБанкЪ в 1997 году ))
Там моего друга Васю уронили на пол и прошли по фэйсу мартенсами. Он остался жив, но не очень доволен ))
Понятно, что на Мэйден толпа плотная, и под ноги не попадешь, но могут оттереть в 2-3 ряды, а там жэсть..
То есть какбе моя мысль, что на концерте хочется смотреть концерт, а не бороться с задними мудаками за место у сцены 1,5 часа.
Комментарий
-
Не знаю, я на московском концерте вполне себе отстоял FTTB и никто меня не оттёр. Молодежь ща хлипкая пошла, отшибается на раз. Сразу видно,что нет старой закалки,вроде концертов Коррозии в 80-х ))
А у меня товарищ, примерно как Андре комлекцией, его вообще хрен с места сдвинешь. Так что стыдно вам, Андре, такими пораженческими настроениями страдать.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТо есть какбе моя мысль, что на концерте хочется смотреть концерт, а не бороться с задними мудаками за место у сцены 1,5 часа.
Так что я было уже и собрался нынче спокойно с трибуны поглядеть... Но Артур-джан меня переубедил. Мы еще молоды и сильны, говорит. Так что я тоже в конкурсе
Комментарий
-
Moray, мы рядом :) Я, как ты уже понял, из Забайкалья :)
Вы которого числа прилетаете в столицу? И когда обратно?
Я еду в ночь с 8ого на 9ое в Иркутск, оттуда 10ого в 7.50 вылет в Москву, день на акклиматизацию и освоение буржуйских земель, 11ого концерт, ночую и 12ого на вашем благовещенском поезде еду на малую Родину :)
Докладываю по ценам для Читы: Чита - Иркутск - 1100 (ПЛ), Иркутск - Москва (Уральские АЛ) - 5900 (+500 руб агентский сбор), Москва - Чита (ПЛ) 3700. Вместе (со всеми поборами за каждый билет) в итоге вышло 11560 рублей.
С ценами вообще интересно, видно у авиакомпаний это зависит от конкретного города и пассажиропотока. Так, например, из Читы минимальная стоимость перелета 14500 в один конец. С Иркутска 12000 в оба конца. Разница потрясает.Последний раз редактировалось AlexChe; 13-01-2011, 14:24.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеВсе-таки как работает ваш FTTB, что люди куда поменьше меня остаются целые и довольные? )
Лично я помню только 1 FTTB, на группе ВаБанкЪ в 1997 году ))
Там моего друга Васю уронили на пол и прошли по фэйсу мартенсами. Он остался жив, но не очень доволен ))
Понятно, что на Мэйден толпа плотная, и под ноги не попадешь, но могут оттереть в 2-3 ряды, а там жэсть..
То есть какбе моя мысль, что на концерте хочется смотреть концерт, а не бороться с задними мудаками за место у сцены 1,5 часа.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
После давки на Мегадет в прошлом году в Б1 я уже ничего не боюсь.))
Там под сценой давили все 2 часа концерта.На Мейденах в 2008 было полегче:если первые 4 -5 песен выдержал то дальше легче будет.
Ничего Дэн вместе станем,мы ребята не робкого десятка да и комплекции не щуплой,отстоим свою вахту.Диму друга моего с собой возьмем,он тоже не маленький но с ним что самое главное,это не попасть так чтоб оказаться за ним.Он сцуко длинный по 2 метра ростом,когда он вперед пролазит нихера не видно мне за ним.))
На Оззике с ним у нас ржачка получилась.Стал мы под сцену,никому не мешаем.Тут где-то под середину концерта допрыгивают до наших ушей две шмакодявки готишного вида и с улыбочками просят-ребята пропустите нас вперед.Двое дядечек солидного возраста (это я и Дима) одновременно повернувшись в голос им отвечаем:"Деффки домой!!!Самим нихера не видно!"))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКакой это Дима? Оззман чтоле?
Не знаю, как вы там выжыли в 2008м - меня хватило песен на 5-6, после этого я срулил отмокать в фойе, а дальше тусил на окраине фензоны.
Ну где-то на голову выше меня зараза.)Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА вообще - какой смысл, стоять в плотной, вонючей и потной толпе и пытаться насладиться концертом любимого артиста? По-моему удовольствие посредственное.
Комментарий
Комментарий