Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ахахахаха

и еще чтоб давали реплики между песнями вставлять...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• дали б балкончик, а реплики бы мы уже вставили)) Мало никому бы не показалось!)))
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Разогрев будет в лице Остина Дикинсона и Rise To Remain.А насчет реального начала концерта...Седьмой Сын ну ты же уже не на первый концерт идешь...)))
        Откуда всем нам знать во сколько все начнется?)
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Спасибо за ответ. Ну мало ли, а вдруг бы было без разогрева)) Так что поезд на 22:24 с Курского - штука рискованная, получается.
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сообщение от Седьмой Сын Посмотреть сообщение
            Спасибо за ответ. Ну мало ли, а вдруг бы было без разогрева)) Так что поезд на 22:24 с Курского - штука рискованная, получается.
            Конечно рискованная.В это время концерт в самом разгаре должен быть а тебе уезжать надо будет.)
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Точно, самый бис будет))
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Конечно рискованная.В это время концерт в самом разгаре должен быть а тебе уезжать надо будет.)
                В прошлый раз всё в 10 закончилось. Но за 24 минуты, думаю, до поезда невозможно добежать
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• специфический вопрос

А кто-нибудь с детьми ходил на концерты? Ну, понятно, что не в танцевальник. Хочу сына взять 12 лет, вдруг подумал, может там какие ограничения есть.

Комментарий

• Сообщение от Леша Посмотреть сообщение
                    А кто-нибудь с детьми ходил на концерты? Ну, понятно, что не в танцевальник. Хочу сына взять 12 лет, вдруг подумал, может там какие ограничения есть.
                    А вот так, если фундаментально подумать - а зачем?
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      А вот так, если фундаментально подумать - а зачем?
                      Ну как зачем. Ему действительно очень нравится, а тут возможность легенду увидеть вживую. Знать бы наперед, что через 4-5 лет они будут в форме и приедут.
                      То есть, я сомневаюсь, конечно. Так что насчет формальных ограничений, ничего не слыхали?

Комментарий

• Сообщение от Леша Посмотреть сообщение
                        Ходил на прошлый концерт с дочерью, ей на тот момент было около 13 лет. Ни каких проблем. Сидели на трибуне.

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                          Ходил на прошлый концерт с дочерью, ей на тот момент было около 13 лет. Ни каких проблем. Сидели на трибуне.
                          Спасибо, Nik

Комментарий

• Приветствую! А кто-нибудь в курсе, какого числа и куда они прилетают? Если уже обсуждалось - не пинайте строго, лучше помогите ссылкой :)

Комментарий

• To whom it may concern....

А я сегодня видел майки к московскому концерту , ну и собственно к туру 2011

(you no who you are!) могу сообщить ПМ

Комментарий

• Ну и как, симпотные?)
                                В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Обработка...
                                X