Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я вроде по-английски вводил)

Комментарий

• Вот картинка, которую можно использовать для обложки бюудущего бутлега.

Только в небе надо к тучам в фотошопе рожу Эдди с BNW подмонтировать.

Комментарий

• Вах!! Откуда картинка то?? Очень эффектно смотрится. Навевает мысли о Метро 2033
        Плюс сейчас же не 2000 год - Эдди в облаках - пройденый этап)
        Последний раз редактировалось Урфин Джус; 29-01-2011, 16:39.

Комментарий

• Больше напоминает картинку "Наследия"
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Всем доброго времени суток. Я-новичок этого форума,и имею один,самый волнующий меня вопрос. Дело в том что я еду на концертно...еду я на какой-либо концерт впервые в жизнитак вот,хотел спросить у матёрых...о чём следует помнить и как действовать перед,во время.и после концерта...вопрос конечно глупый,но мне важно это знать...заранее спасибо за ответы

upd: и ещё,данную тему я читал не то,что вдоль и поперёк,но около половины изучил...но систематизировать информацию к сожалению не смог
            Последний раз редактировалось Wrathchild; 30-01-2011, 14:12. Причина: Дополнение к посту

Комментарий

• Сообщение от Wrathchild Посмотреть сообщение
              о чём следует помнить и как действовать перед,во время.и после концерта...
              Wrathchild, на концерте, как и в жизни - главное не лезть на рожон и с уважением относится к окружающим. Не дергайся и не иди вперед по головам на первой песне. Народу будет много и всем будет тесно и жарко, поэтому чем спокойней ты себя будешь вести - тем легче тебе будет отстоять весь концерт и тем приятней будет находиться рядом с тобой людям. Также желательно не переборщить с горячительными напитками до концерта - в духоте и давке может банально стать дурно.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Bassmonster,благодарю за ответ...ну относительно горячительных всё просто-не пью) по поводу давки-билеты на трибуну...ещё раз спасибо

Комментарий

• С усилением мер безопасности в аэропортах запечатлеться на фоне Ed Force One, видимо, не получится

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                    С усилением мер безопасности в аэропортах запечатлеться на фоне Ed Force One, видимо, не получится
                    я ваще думал в какой то момент, что все отменят нахер
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• 2 Wrathchild
                      Все просто, это массовое мероприятие и нужно сохранять спокойствие и вести себя как подсказывает здравый смысл.

Будь подальше от неадекватов как до концерта, так и во время.
                      Если какие-то бараны будут толкаться, устроят драку - лучше сразу отойти, менты разбирать не станут, кто там первый начал, а концерт досмотришь в обезьяннике.

Если не пьешь - молодец, приходи на афтепати, будем вместе трезвые :)
                      And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                        я ваще думал в какой то момент, что все отменят нахер
                        концерт? у нас только непосредственно в дни трауров вроде мероприятия отменяют.

Комментарий

• да не в нас было дело, а в них
                          через день-два после домодедово, британское правительство рекомендовало своим гражданам воздержаться от поездок в совок
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• перед прошлым концертом были опасения связанные с войной в абхазии, но все обошлось :)
                            интересно вентиляция в олимпийском может работать чаще чем на чуть чуть раз в четыре минуты...
                            кто нибудь в курсе, сторожить также около карлтона?

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                              С усилением мер безопасности в аэропортах запечатлеться на фоне Ed Force One, видимо, не получится
                              А когда и куда он прилетает? Хотя бы со стороны на него посмотреть)

Комментарий

• Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
                                А когда и куда он прилетает? Хотя бы со стороны на него посмотреть)
                                сэр, вы выпали из контекста :)
                                а посмотреть: если вы были в аэропорту то знаете что лучший вариант устроится туда на работу.. оттуда куда в лучшем случае - не при нынешней обстановке - удастся пройти самолета не разглядеть

Комментарий

Обработка...
                                X