Я вроде по-английски вводил)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Вах!! Откуда картинка то?? Очень эффектно смотрится. Навевает мысли о Метро 2033
Плюс сейчас же не 2000 год - Эдди в облаках - пройденый этап)Последний раз редактировалось Урфин Джус; 29-01-2011, 16:39.
Комментарий
-
Всем доброго времени суток. Я-новичок этого форума,и имею один,самый волнующий меня вопрос. Дело в том что я еду на концертно...еду я на какой-либо концерт впервые в жизнитак вот,хотел спросить у матёрых...о чём следует помнить и как действовать перед,во время.и после концерта...вопрос конечно глупый,но мне важно это знать...заранее спасибо за ответы
upd: и ещё,данную тему я читал не то,что вдоль и поперёк,но около половины изучил...но систематизировать информацию к сожалению не смог
Комментарий
-
Сообщение от Wrathchild Посмотреть сообщениео чём следует помнить и как действовать перед,во время.и после концерта...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеС усилением мер безопасности в аэропортах запечатлеться на фоне Ed Force One, видимо, не получитсяВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
2 Wrathchild
Все просто, это массовое мероприятие и нужно сохранять спокойствие и вести себя как подсказывает здравый смысл.
Будь подальше от неадекватов как до концерта, так и во время.
Если какие-то бараны будут толкаться, устроят драку - лучше сразу отойти, менты разбирать не станут, кто там первый начал, а концерт досмотришь в обезьяннике.
Если не пьешь - молодец, приходи на афтепати, будем вместе трезвые :)And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениея ваще думал в какой то момент, что все отменят нахер
Комментарий
-
да не в нас было дело, а в них
через день-два после домодедово, британское правительство рекомендовало своим гражданам воздержаться от поездок в совокВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеС усилением мер безопасности в аэропортах запечатлеться на фоне Ed Force One, видимо, не получится
Комментарий
-
Сообщение от Jet Посмотреть сообщениеА когда и куда он прилетает? Хотя бы со стороны на него посмотреть)
а посмотреть: если вы были в аэропорту то знаете что лучший вариант устроится туда на работу.. оттуда куда в лучшем случае - не при нынешней обстановке - удастся пройти самолета не разглядеть
Комментарий
Комментарий