Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да нет, ты именно беспокоишься за первых )
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Я считаю, что людей нужно уважать -- т.е. оставить их в покое.

Комментарий

• Дис Брюкинсон
      Барыжнечиство с автографами имеет место быть, только не надо грести всех под одну гребенку. Покупать подписанный диск(непонятно кем) - это "не нормально".
      Если у меня есть подписанные буклеты других групп - это совсем не означает, что в будущем они продадутся. Я это для себя делал.
      Не вижу ничего плохого в том, чтобы взять автограф . Это нормальная практика, вообще-то.
      Соглашусь с Andre: захотят - распишутся, нет - извините. Мы тут не решаем.

Комментарий

• акулы или не акулы, но понятно же, что они живые люди, причем в не самом юном возрасте. некоторые устраивают специальные автограф-сессии, ну тогда понятно. а носиться по городу, подстерегать тут и там - как-то это недостойно, имхо. да и разве приятно получать автограф кумира на память, сознавая, что про себя он в этот момент посылает тебя нах?
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Мы говорим об одном и том же. Хочешь - бери автограф, хочешь - нет. Тем более, что это раньше были спекулянты, а теперь они - предприниматели... (не барыги даже) ))
          Но стоять на Nnо-градусном морозе, со святым желанием прикоснуцца к Прекрасному (читай - к Любимцам) имхо - это себя не уважать.
          Мне просто не понятно зачем нужно преследовать этих чуваков, бежать покупать дис-к (который у тебя уже есть) специально для росписи от Любимца.
          Это, конечно, только мне не понято. Я свое мнение никому не навязываю. Просто решил высказацца. Извините уж.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Да не подстережешь ты их, если они выйдут с охраной )
            Вышли одни - значит захотели.

Комментарий

• Или надеялись, что российские фанаты - самые воспитанные...

Комментарий

• Диса, что ты заладил про "бежать покупать диск, который у тебя уже есть"? )) Зачем? Почему дома не взять? )

Комментарий

• Дис Брюкинсон
                  80% слушателей, у кого есть автографы, получили росписи именно таким вот незатейливым способом :) Это же не означает, что они не уважают себя, или что-то подобное.

и зачем вообще с собой диск брать? достаточно взять маленькую книжечку-буклет :)

Комментарий

• Ну, мне кажется, что иногда, есть вариант забыть такой диск. А ГУМ рядом. И Любимцы - вот они. И ручки (маркёры) уже в руках. И кровь в венах бурлит. Да и автограф нужен. Вот и приходится бежать. Быстро-быстро.

Это реконструкция, конечно

Комментарий

• Ребята. Я уже который раз пишу в этой теме. Да не проблема брать автографы. Тут мы с вами едины.
                      Но пасти чуваков в аэропорту, потом пасти (на морозе!) перед гостиницей/на выходе/в городе/у синего сортира и т.д. - по моему это перебор.
                      Если вы считаете иначе - не проблема. Я свое мнение никому не навязываю )))

Комментарий

• Дис, если ты сейчас предложишь более демократичный способ приобретения этих несчастный автографов, я буду тебе только благодарен

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          Ну, мне кажется, что иногда, есть вариант забыть такой диск. А ГУМ рядом. И Любимцы - вот они. И ручки (маркёры) уже в руках. И кровь в венах бурлит. Да и автограф нужен. Вот и приходится бежать. Быстро-быстро.

Притянуто за уши. Андрэ прав, без сомнения)

Комментарий

• Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение
                            Притянуто за уши. Андрэ прав, без сомнения)
                            Это не притянуто за уши, а реальная история.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• 2 FMAn - мне автографы не нужны.Поэтому "способов приобретения" не предложу. Ну разве что, для особых почитателей - затаиццо на дне синей кабинки, когда дядя Харрис в нее пойдёть... автограф будет обеспечен. Ага. Шютка ))

2 Джюс
                              Друг - ты не в теме. Поверь.

Комментарий

• Думаю даже на основе реальной истории не стоит делать столь обобщительных выводов, как сделал Дис. Так поступает один из тысячи фанатов. остальные берут с собой буклеты заблаговременно

Комментарий

Обработка...
                                X