Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Если и реальная, то лишний диск можно продать )
    Тема пустая, вообще не стоит обсуждения.

Комментарий

• Дис Брюкинсон
      У Стива образ жизни не позволит зайти в эту самую синюю кабинку, так что, ты опять не прав

Комментарий

• 2 Джус - ты не только не в теме. но и не понял о чем она вообще...

Андрюша - про продажу я и начал свою интифаду. Просто ряд молодых товарисчей и вправду рады рвать свой невинный зад на морозе в надежде увидеть (и не только) Любимцев... Но есть и более прожженные товарисчи, которые знают, почем подписанный диск на Ибей...
        Только, при чем тут концерт группы IM в Москве и якобы всенародная любовь к ним?!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• 2 Фри Ман - ну просто признайтесь, в следующих вариантах (они могут быть взаимоисключающими):
          1. У меня есть кумиры.
          2. Я хочу забарыжыть автографы чуваков из IM со временем.
          3. Не знаю почему, но меня тянет к этим пятидесятилетним мужчинам...

И я буду спокоен ))

Комментарий

• Автограф ценен, если ты его брал.
            А покупать чужой стремно)
            Я держал в руках оригинальный тесак 1890-какого-то года, на котором некий мудила в наше время наставил клейм.
            Так вот, мне обьяснили, что эти клейма можно считать следами бытования, и тесак все равно хороший.
            Но с дисками это не катит )
            Диск, подписанный каким-нить дебилом "за Брюса" это херь какая-то)

Комментарий

• Дис Брюкинсон
              Нельзя так кардинально подходить к данной ситуации
              1. Кумиры? вроде вырос уже
              2. Да, я хочу иметь авторгаф IM(только авторграф)
              3. см. пункт 2, часть вторая

Комментарий

• Да ладно, други, я стебусь чуть-чуть
                Ну нужен вам автограф - и берите его на здоровье
                Конечно, онаннисты, готвые на фсё ради Ирон Майдан смущают, но это - издержки производства

И эта. Я, держал в руках (как вы понимаете) оригинальный тесак (т.е. акинак) пятого века до. Мудила нашего времени зачем-то покрасил его голубой эмалью.
                Это не вопрос о тесаке, а вопрос о мудиле. Ага

Комментарий

• После концерта отпишемся: кто, каким способом, какой ценой(ценой каких мест в частности) приобрел волшебные закарлючки, если таковые будут имецца

Комментарий

• Free Man, а если в момент просьбы об автографе музыкант начнет быстрым шагом от тебя удаляться, явно давая понять, что не очень-то хочет с тобой общаться, ты побежишь за ним?

Урфин Джус, дело вообще не в буклетах. Некоторые с удовольствием подставляют свои сиськи или лысину - это не так важно в данном случае. Важен не буклет, а их количество. Просить больше одной закорючки за раз - имхо некрасиво. Потому что человек понимает тут же, что ты берешь это не потому что так любишь и уважаешь его, а потому что тонко чюйствуешь коньюнктуру рынка.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Rattlesnake, глупый вопрос.

Что вы заладили с этим барыжнечеством? Естественно, просить расписаться на половине дискографии-это бред. Одного буклета, в данной ситуации, вполне достаточно.
                      Последний раз редактировалось Free Man; 06-02-2011, 03:09.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        Free Man, а если в момент просьбы об автографе музыкант начнет быстрым шагом от тебя удаляться, явно давая понять, что не очень-то хочет с тобой общаться, ты побежишь за ним?
                        Именно такие фанаты, готовые бегать и вешаться на музыкантов и на на автобус, создали атмосферу фильма Флайт 666.
                        Мэйден таких видят 30 лет и умеют с ними обращаться.
                        Не мешают - дают автографы, мешают - есть охрана.
                        Вообще не вижу проблемы.
                        Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        Потому что человек понимает тут же, что ты берешь это не потому что так любишь и уважаешь его, а потому что тонко чюйствуешь коньюнктуру рынка.
                        Что за бред?
                        Крючок живого музыканта не удорожает диск даже на 5$
                        Никакого "бизнеса" с автографами нету (если не считать девочек, продающих фотографии с "авторафами" у выхода из Олимпийского после концертов.
                        Больше скажу, почти все мы продавать на ебэе не можем, так как пэйпэл не пропускает платежи на русские аккаунты, нужен зарубежный.
                        Разоблачение барыг отменяется.
                        Люди подписывают, увеличивая ценность предмета только для себя.

Комментарий

• "Крючек" может и увеличивает ценность сд, только вот для кого? Кто будет покупать такое? Я например не знаю не одного человека, который взял и купил уже подписанный СД(вне зависимости Мэйден, Хэлловин или еще кто). Понятно что на каждый товар найдется свой покупатель, но процент очень маленький в данном случае.
                          На Ибее не так уж и много лотов с росписями.

Комментарий

• Конечно же в -25 торчать у гостиницы это не айс) или айс)

хорошо что в 2008 получили. А фанаты вроде вполне себя культурно вели . Тот же Яник и Нико вполне отлично раздавали закорючки и фоткались.

Главное сильно не наглеть.
                            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Брюс Дикенсон дал интервью газете "Коммерсант". На предстоящем концерте Iron maiden исполнят 4 песни с Final frontier, плюс ожидаются 2 minutes to midnight и Trooper.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1574539
                              Последний раз редактировалось Ritchie; 06-02-2011, 12:57.

Комментарий

• Сообщение от Ritchie Посмотреть сообщение
                                Брюс Дикенсон дал интервью газете "Коммерсант". На предстоящем концерте Iron maiden исполнят 4 песни с Final frontier, плюс точно ожидаются 2 minutes to midnight и Trooper.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1574539
                                http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=3497&page=53

Комментарий

Обработка...
                                X