Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А еще лучше - приходи с девушкой на Афтерпати (только родокам об этом не стоит говорить )) ).
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Было бы зобавно сделать пре-пати с Диванычем, а афте-пати с Блейзом. Даже я бы тогда сходил на такое. Оба стоят недорого. Сейчас-то уже поздно, но идею дарю на будущее.

Комментарий

• Сообщение от IronRacoon Посмотреть сообщение
        Было бы зобавно сделать пре-пати с Диванычем, а афте-пати с Блейзом. Даже я бы тогда сходил на такое. Оба стоят недорого. Сейчас-то уже поздно, но идею дарю на будущее.
        Даже ТЫ бы пришел?! Ну тогда мы срочно начинаем скидываться. Чтобы к следующему разу выполнить твои пожелания!
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Racoon, а ты слышал анекдот про енота, который делал охерительные минеты? ))

Комментарий

• Нет, я слышал похабные тока про котов.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              Предложи предкам проводить девушку до Олимпийского, а после концерта - встретить ее. Если у тебя, на нее, после, никаких планов нет, соответственно
              А вот хороший совет, между прочим! Эх, как же хорошо вам всем, на концерт идете! А я только в Питер смогу, но до него так далеко!

Комментарий

• Расскажи.
                А я тебе про енота расскажу.
                Врезался ЗАЗ в S600, из жопера вылезает дед-профессор, а из мерина жлобье..
                Дед говорит: Денег нет, но я в институте вывел енота, который делает охренительные минеты.
                Жлоб взял енота, поюзал в машине, дико доволен.
                Приносит домой и говорит жене: Обучи этого енота борщ варить и чтоб я тебя не видел больше.

Комментарий

• А еще енотов можно жрать

Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ужас какой!!!

Комментарий

• че ужас... нормальное дело... кроликов же едят...
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну да, особенно если енот из них (кроликов) борщ сварит...

Комментарий

• заебали оффтопить,чессс слово...надо б карательные меры, для особо рьяных..

новый борт:

Комментарий

• И это всё? Я думал оригинальнее раскрас будет.

Комментарий

• да,повторились...но я думаю,что так дешевле было...типо старые трафареты заюзали
                              Последний раз редактировалось Майор; 06-02-2011, 23:18.

Комментарий

• отличный окрас!!) с таким еще одно кино снимать можно! прелесть
                                жаль конечно не посмотреть на него)
                                после концерта, учитывая время до следующего, они еще задержатся на денек? несмотря на холод в москве есть чего посмотреть)

Комментарий

Обработка...
                                X