If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Frantic-ты какой вопрос задал так тебе и ответили.
Ну подумай сам откуда мы можем знать будут ли в мороз продавать банданы с лого Мейденов??Тут что форум директоров Олимпииского или устроителей концерта?.))
Причем ни в Серпухове ни в Москве - ну совершенно невозможно купить бандану с логотипом IM.
Конечно, группа привезла банданы с собой (пол самолета забито) для продажи под стенами Олимпийского вот таким вот вундеркиндам...
Frantic-ты какой вопрос задал так тебе и ответили.
Ну подумай сам откуда мы можем знать будут ли в мороз продавать банданы с лого Мейденов??Тут что форум директоров Олимпииского или устроителей концерта?.))
Ну кэп, малоли кто туда ходит на каждый второй концерт, малоли кто там работает, живет рядом, покупал билет, например сегодня. Там же эти торгоши почти всегда стоят,Как мне кажется. Ничего криминального в вопросе нет, просто каким-то жирным ублюдкам поговорить не с кем, наверно, вот и флудят :)
Да я перед концертом Металлики в Лужниках видел бынданы Мэйден на лотках. А ты говоришь И-нет шоп. Если жажда наживы продавцов перевесит опасность отмораживания яиц - будут банданы.
Да я перед концертом Металлики в Лужниках видел бынданы Мэйден на лотках. А ты говоришь И-нет шоп. Если жажда наживы продавцов перевесит опасность отмораживания яиц - будут банданы.
Левые есть в любом рок-магазе.
Родных сейчас в Мэйден-шопе нет.
Комментарий