Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Кстати удивило обилие (ну в меру конечноСообщение от Edda Посмотреть сообщениеА интересно, в Питере ушанки ведь не будет, наверно - не сезон.
Девчонки, как на ваш взгляд концерт? Как добры молодцы, коих большинство было, не затоптали? А то некоторые волновались.
) девушек на концерте (в партере), и им действо откровенно нравилось.
"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Не затопталиСообщение от Edda Посмотреть сообщениеДевчонки, как на ваш взгляд концерт? Как добры молодцы, коих большинство было, не затоптали? А то некоторые волновались.
. Хотя дальше третьего ряда пробраться не удалось, но даже при мелком росте за широчайшими и высочайшими спинами иногда удавалось крупным планом увидеть происходящее на сцене
. Концерт был просто офигителен! Сравнивать мне не с чем, это был первый мэйденовский в живую, очень ожидаемый, поэтому никакие минусы не перечеркнули массу жирных плюсов. Впереди Питер!
Комментарий
-
Обидно было, что орги запретили большие флаги. Нас заставили флагшток оставить прямо перед входом в левый танцпартер (хер я еще туда пойду, только фанзона!). Потом когда выходили, там на входе штук 10 флагштоков лежало. Так что ~10 флагов концерт точно не досчитался. УРОДЫ!!!Up the Irons!
Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.
Комментарий
-
А, так это ты там в одном из видео на секунду мелькнул вместе с оператором? Я и смотрю, кто-то знакомый на вид вроде)Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеДа да, скажите, я ему передам.
Комментарий
-
Ох уж эта @@@@@ая газета.вру, с её не компетентыми работниками идиотами, которые ходят на подобные мероприятия что бы писать чушь всякую, ради того чтобы просто написать. Не первый раз задаются люди вопросами. А автор статьи был на концерте/выставске/футбольном матче...???Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеВсё как обычно: и группа и концерт так себе. Всё за уши вытаскивает только Дикинсон
http://www.gazeta.ru/culture/2011/02/12/a_3523182.shtml
Комментарий
-
Организаторы могли бы в такой мороз пораньше запускать, да и шатры с браслетами не на морозе ставить, а внутри.
Сам же концерт безумно понравился, группа как всегда ны высоте, жаль алхимика не было. Может в Питер привезут другой сэт-лист.
Народ немного не активный был что ли, или может показалось так...Последний раз редактировалось Smint; 13-02-2011, 22:03.
Комментарий

Комментарий