Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• http://www.zvuki.ru/R/P/24676/ - неплохой отчет.

По ссылке сверху не бутлех, а запись с экрана.
    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Edda Посмотреть сообщение
      А интересно, в Питере ушанки ведь не будет, наверно - не сезон.
      Девчонки, как на ваш взгляд концерт? Как добры молодцы, коих большинство было, не затоптали? А то некоторые волновались.
      Кстати удивило обилие (ну в меру конечно ) девушек на концерте (в партере), и им действо откровенно нравилось.

Комментарий

• Ну раз так, то это очень грамотная запись, ибо обычно когда снимают экран - идет тряска и видно края экрана.
        If you turn to the light
        That is burning in the night
        Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• на других видео этого автора все это присутствует. Чувак целенаправленно снимал (похоже для пиара своего сайта), стоя на задворках правого танцпартера. Не понимаю таких людей.

Комментарий

• Снимал и снимал.
            Зато желающие могут теперь вспомнить концерт по свежим следам.
            Спасибо скажите этому автору.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Да да, скажите, я ему передам.

Комментарий

• спасибо. молодец конечно (хотя для таких целей мог бы камеру получше найти). Собственно это его дело, получать удовольствие от концерта или сосредотачиваться на съемке. Зато свой маленький кусочек славы обеспечен :)

Комментарий

• Сообщение от Edda Посмотреть сообщение
                  Девчонки, как на ваш взгляд концерт? Как добры молодцы, коих большинство было, не затоптали? А то некоторые волновались.
                  Не затоптали . Хотя дальше третьего ряда пробраться не удалось, но даже при мелком росте за широчайшими и высочайшими спинами иногда удавалось крупным планом увидеть происходящее на сцене . Концерт был просто офигителен! Сравнивать мне не с чем, это был первый мэйденовский в живую, очень ожидаемый, поэтому никакие минусы не перечеркнули массу жирных плюсов. Впереди Питер!

Комментарий

• Обидно было, что орги запретили большие флаги. Нас заставили флагшток оставить прямо перед входом в левый танцпартер (хер я еще туда пойду, только фанзона!). Потом когда выходили, там на входе штук 10 флагштоков лежало. Так что ~10 флагов концерт точно не досчитался. УРОДЫ!!!
                    Up the Irons!
                    Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
                      Да да, скажите, я ему передам.
                      А, так это ты там в одном из видео на секунду мелькнул вместе с оператором? Я и смотрю, кто-то знакомый на вид вроде)

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                        Всё как обычно: и группа и концерт так себе. Всё за уши вытаскивает только Дикинсон http://www.gazeta.ru/culture/2011/02/12/a_3523182.shtml
                        Ох уж эта @@@@@ая газета.вру, с её не компетентыми работниками идиотами, которые ходят на подобные мероприятия что бы писать чушь всякую, ради того чтобы просто написать. Не первый раз задаются люди вопросами. А автор статьи был на концерте/выставске/футбольном матче...???

Комментарий

• новый альбом стал самым успешным в истории группы
                          а мы и не знали

Комментарий

• Организаторы могли бы в такой мороз пораньше запускать, да и шатры с браслетами не на морозе ставить, а внутри.

Сам же концерт безумно понравился, группа как всегда ны высоте, жаль алхимика не было. Может в Питер привезут другой сэт-лист.

Народ немного не активный был что ли, или может показалось так...
                            Последний раз редактировалось Smint; 13-02-2011, 22:03.

Комментарий

• Ну дык внутри тоже можно было получить, и без очереди) Но с запуском они конечно слажали. Чтобы успеть в фттб нужно было во всех очередях быть одним из первых.

Комментарий

• тем кто в фттб - не нужен был браслет фанзоновый.
                                жаль, что я узнал об этом не сразу и собственно к барьеру не успел

Комментарий

Обработка...
                                X