пожалуй, лишь флагов мало было.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
А там вроде регится надо, для того чтобы скачать. Мож выложешь где нибудь чтобы без регистрации стянуть?Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНа дайме выложили аудиозапись всего концерта во FLAC:
http://www.dimeadozen.org/torrents-d....php?id=344893Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
ок. выложи тогда сцылочку пожалуйста)))Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеМогу. Но только вечером, с работы не могу такими объёмами трафика ворочать.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Ага , а тыл девушки я пытался аккуратненько прикрывать. Кстати особой жести по части толкотни не ощутил. Пару раз был наплыв народа сзади , но в целом все вроде спокойно обошлось. Я как стоял рядом с Васей Дарклайтером так от начала до конца и простоял. Хотя, правда были в числе Ферст ту барьер. Но когда мы вошли в зал, центр перед сценой уже был занят хлопцами типа Макса Майора и проч.форумчанами.Слева от меня видел Бассмонстра , Самсона, Голема. Был полностью свободен правый фланг примерно напртив высокого ограждения сцены(Брюс по которому бегает). Вот мы с Васей и решили встать лучше ближе к центру. О чем нисколько не жалею. Жаль только что все артефакты пролетали выше наших голов.)))Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНу вот какой-то девушке повезло. На вид вполне комфортно себя чувствует.

Зы. Майор - ферст ту зэ бэрриер, Дарклайтер - сэконд
Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Майор самая главная звезда судя по фоткам. :)
Я себя видел на паре фоток, но меленько. Хотя стоял слева от чувака в синей олимпийке, половина которого на фото выше. Но че-то целиком в камеру не попал. Хотя более усердно искать фотки лень чес говоря.Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???
Комментарий
-
Не обольщайтесь! Никого категорически не узнать и не видно вообще. Абсолютно. Это не вы. И не Москва вообще. И не было всего этого без меня
Я сразу понял по твоему лицу, что все там хорошо сложилосьСообщение от vitalik Посмотреть сообщениеАга , а тыл девушки я пытался аккуратненько прикрывать.
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Бутлег Московского концерта. Стибрил с Дипёплхаб. Битрейт 192. Но мене устраивает ))
Band: IRON MAIDEN
Date: 11 February 2011
Venue: Olympiysky Sports Complex
Recorded and mixed by Jacob "Rocktrades"
Equipment: AT943 cardioid --> CA-9100 (no bass roll-off) --> Sony PCM-M10 (Line-in 24bit/48kHz)
Lineage: USB transfer to PC -> Adobe Audition v.3.0 (slight EQ applied, normalised, dithering to 16bit/44kHz) -> CDWave for track splits -> Flac Frontend (level 8, aligned on sector boundaries) > MP3
DISC 1 (57:29):
01. Satellite 15... The Final Frontier
02. El Dorado
03. 2 Minutes To Midnight
04. Coming Home
05. Dance Of Death
06. The Trooper
07. The Wicker Man
08. Blood Brothers
DISC 2 (61:38):
01. When The Wild Wind Blows
02. The Evil That Man Do
03. The Talisman
04. Fear Of The Dark
05. Iron Maiden
- Encore -
06. The Number Of The Beast
07. Hallowed Be Thy Name
08. Running Free
http://www.multiupload.com/98R5HOF2BQ
Комментарий
-
забыл букву "Н" в середине.Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеЩа накочаем
"палюбасу" (с)S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий

Комментарий